|
|
Что делать если у банка отобрали лицензию?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от predlog
А что именно вам очевидно?
Как сотруднику банка много чего.
Объяснять тут не буду, банковская тайна ))
Читайте 115-фз
-
Хранитель
 Сообщение от Кrаsка
Процессинг Мастер банка разрешили включить.
это дает возможность держателям карт других банков, которые шли через процессинг Мастер банка, снять свои деньги. А клиентам именно Мастер банка увы не поможет, ждать только выплат АСВ.
-
Хранитель
Вот уж правда : смотреть нужно не по паспорту.....
Сбежал
http://news.rambler.ru/22320125/

одновременно провели обыск по восьми адресам в центре Москвы, посетив расположенные в элитных домах квартиры Бориса Булочника, его сыновей Александра и Игоря, являющихся его заместителями, а также пяти топ-менеджеров «Мастер-банка».
Булочника оперативники дома не застали.
Он исчез еще в среду, покинув здание «Мастер-банка» через черный выход, когда туда пришла временная администрация в сопровождении спецназа.
В ходе обысков в квартирах Булочников не нашли ничего запрещенного, однако изъяли несколько коробок документов, а также компьютеры и планшетники.
Обыски, по информации «Коммерсанта», связаны с новым делом против руководства «Мастер-банка», так как расследование старого о незаконном обналичивании завершено, а его основные фигуранты, в том числе бывший вице-президент Мастер-банка Евгений Рогачев, признали свою вину. Из материалов проверки ЦБ, как сообщил источник издания, следует, что в балансовой отчетности банка выявлены «подозрительные кредитные договоры на 20 миллиардов рублей».
Всего же, как полагают в ЦБ, банк провел сомнительные операции на общую сумму в 200 млрд руб., около 100 раз нарушив закон.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Хранитель
Служение какому из "малочисленных " народов России не уточняется...
В 2002 году совет Международной общественной организации
«Лига малочисленных народов и этнических групп» за бескорыстное служение коренным малочисленным народам Российской Федерации
и в связи с 10-летним юбилеем Лиги наградил Бориса Ильича дипломом, почетным знаком и медалью
«За заслуги перед малочисленными народами ».
Всё-таки не зря раньше за Урал по одной из граф паспорта высылали...Была в этом житейская мудрость....
-
Хранитель
 Сообщение от Afina777
Служение какому из "малочисленных " народов России не уточняется... 
Как же я Вам завидую-то, у Вас прям наверно в душе торжество что уличили злодея, да?)
-
 Сообщение от Fardeeva
Как сотруднику банка много чего.
Объяснять тут не буду, банковская тайна ))
Читайте 115-фз
Ха, то что Набиуллина устроила показательное выступление, а главное, каким способом (вам, как работнику банка должно быть понятно, о чем я) она это сделала, говорит лишь о том, что с однодневками все в полном порядке.
-
с орбиты
 Сообщение от predlog
Ха, то что Набиуллина устроила показательное выступление, а главное, каким способом (вам, как работнику банка должно быть понятно, о чем я) она это сделала, говорит лишь о том, что с однодневками все в полном порядке.
немного попугали .
Однодневки работают там, где им удается работать ))
В крупных банках все немного сложнее
-
с орбиты
Вы сомневались в этом ))?
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
Как же я Вам завидую-то, у Вас прям наверно в душе торжество что уличили злодея, да?)
Я бы порадовалась ,если владелец мастер-банк и ещё штук пять топ-менеджеров отправились на рудники с конфискацией имущества.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Наш человек
 Сообщение от Afina777
Я бы порадовалась ,если владелец мастер-банк и ещё штук двадцать топ-менеджеров отправились на рудники с конфискацией имущества.
а у Вас в каких банках сбережения? Я про российские банки.