|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Гороскопы имеют место быть если это проф гроскоп,а для этого столько всего надо чт бы реально его составить.А все газетные это полный бред.
-
На счёт мистики,кто не верит наверное счастливчики.Я,как верующий человек,не могу не верить в плохое, т. к верю в Богу,а где Бог там и иное.А верю потому как сталкивалась неоднократно и с тем и с другим.
-
Девочки,вы меня простите,не умею цитировать,поэтому не особо понятно кому я отвечаю)))Я там то,что в скобочках убираю,но всё равно весь текст просто копируется,без отдельной цитаты.
-
Всем привет!
Девочки, почитала вас, предлагаю писать район, в котором вы живете) и встречаться!
Я живу в Купчино, подруги все работают, а встречаться по выходным не получается, а я в отпуске по уходу за ребенком, скучно в квартире, домашние дела никогда не закончатся!!!
Предложила недавно подруге ( она живет в районе м Ладожская) встретится в Меге на Дыбенко, провели целый день с нашими малявками там, нашим сыновьям 1,1 и 1,3, она в первый раз там была, ей очень понравилось и мне тоже!!!
Если есть желающие присоединиться к нам - будем рады, звоните, пишите - хотела бы встречаться по понедельникам
-
Хранитель
 Сообщение от татька
А Я ВООБЩЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА НЕ ХОЧУ, хлопотно с ними
 Сообщение от AlexEuro
Я пока тоже не планирую, но не зарекаюсь.
Я после первой года три вообще на всех беременных смотрела с искренним сочувствием. и думала про себя: "бедные, наивные, вы не знаете,что тяжести беременности-это такая фигня по сравнению с тем, что вас ждет после родов". Но, наверное, это гормоны были у меня,т.к. потом отпустила и через 5 лет опять захотелось маленького, теплого пухлика Т.ч. и правильно,что не зарекаешься
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
 Сообщение от mishura
Я после первой года три вообще на всех беременных смотрела с искренним сочувствием.
До сих пор так смотрю. Мне вот как тебе, в одном из твоих предыдущих топиков, хочется вспомнить, что я женщина. В кино с мужем сходить, в развлекательное заведение. А по факту - если в кино, то на мультики; если в развлекательное заведение, то с детской кухней и без алкоголя; если с мужем побыть, то не наедине. И так уже больше 5 лет. Естественно я ни коем образом не жалею о том, что у меня сыночек, а вот поддержку в виде, скажем, бабушки мне бы под боком хотелось бы иметь. Но в любом случае парень мой растет, становится все легче и интересней, а равнодушно мимо малышей я пройти не могу - умиляюсь. Поэтому, думаю, еще лет 5 и все возможно.
-
Может потому что у нас дочка спокойная была,я второгго хотела,но из за здоровья все не решалась.а сейчас как сына родилаа как то по друггому все,цениишь каждую минутку и кажеться что так быстро растет.Сразу третьего хочется,но лучше конечно когда подрастет что бы снова испатать эти эмоции которые уже забылись.а тут малюська такая,классно.но я уже вряд ли смогу родить,если только залет будет,а спец не будем стараться.
-
Хранитель
 Сообщение от AlexEuro
До сих пор так смотрю.  Мне вот как тебе, в одном из твоих предыдущих топиков, хочется вспомнить, что я женщина. В кино с мужем сходить, в развлекательное заведение. А по факту - если в кино, то на мультики; если в развлекательное заведение, то с детской кухней и без алкоголя; если с мужем побыть, то не наедине. И так уже больше 5 лет. Естественно я ни коем образом не жалею о том, что у меня сыночек, а вот поддержку в виде, скажем, бабушки мне бы под боком хотелось бы иметь. Но в любом случае парень мой растет, становится все легче и интересней, а равнодушно мимо малышей я пройти не могу - умиляюсь. Поэтому, думаю, еще лет 5 и все возможно.
Да, поддержка-это важно,мне мама очень помогала с мелким. Она сейчас на пенсии,т.ч. я не сильно утомилась во второй декрет. Первый декрет был сложнее. Вот про "вспомнить,что я женщина"-да, именно это и останавливает от решения родить третьего. Эгоизм, конечно, но посмотрим правде в глаза-года на два плюешь на фигуру, внешний вид, нормальный сон, отдых и т.п.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Хранитель
К тому же у меня машине уже 8,5 лет-просто уже сыпется вся. Хочу в этом году новую,т.ч. надо работать и зарабатывать, наверное, без автокредита не вытянем, т.к. и муж только что машину поменял.
-
Активный участник
 Сообщение от мамулик82
Олечка,привет.33 года,прям знаковое число.Ощущаешь его на себе?
Я что-то об этом даже не думала.Ну мне уже скоро 34 стукнет 5 декабря.
Живем в районе м.Академическая.