| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Verunya83
Ну не самый xудщий для меня наборчик!  Пове3ло еще! А то: "Шансон", "Радио Ваня" и еще какое нибудь могло быть! 
это даа))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
у меня щас одна проблема! меня не взяли за грибами!!!
зато на пьянку брали
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну я же не говорю тебе - ты неделю подожди. Я говорю - что Б гнать взашей, от того что они пришли не в свой "беременных" день для меня странно, у неё может быть угроза. А скорую из дома не все дуры хотят вызывать. Но это не только Б, вообще считаю любого попросившего со срочной проблемой можно пропустить. Я пропускаю(не к Г, к нему никто и не просил никогда) без проблем в очередях людей, если мне самой - не играют роль пять-тридцать минут. Прилежно на жопе не появятся. Значит кому-то нужнее.
Вот при мне другой кабинет в консультации девушка с парнем в слезах и без живота к очереди: пропустите пожалуйста, у меня угроза. Все Ее пропустили. Как не пропустить?
А хгч то сколько?
аа это пока они тебероль не играют
родишь-заиграют
-
В перезагрузке
 Сообщение от Verunya83
Лично мне гора3до xуже было на ранниx срокаx. Месяца с 5го скакала как лань. Очень кайфово себя чувствовала, наслаждалась просто своим состоянием!
ппкс
а пуза нет ишо
даж в транспорте не уступят, а если сидишь, то кто-нить найдётся, кто ныть будет, что стоять тяжело, а тут молодежь расселась... ага
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
я их тока в кино видела  но идея мне понравилась
Идея хорошая, но у нас как всегда все через одно место.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от ~Красотка~
А еще лучше дичный проффесор в какойнить круто больнице
да!
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Это тебя может взвешивали и давление меряли, а я больная Б  за мной строгий контроль и много разнообразных процедур, и моя врач это знает  А другая могла бы отмахнуться, а это большие проблемы как для плода, так и для меня
хм а недавно емнип ты писала,что у тебя все четко вес в норме,давл в норме и се в норме. нафих контроль строгий??
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~рыба~
ну чтобы у него были связи со всеми специалистами и он бы сам записывал тебя куда надо и усё. 
это из области фантастики у нас пока
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Я в этой консультации одно время чуть ли не жила, так что знаю хорошо что там твориться. Ну за исключением того что некоторые вещи могли поменяться.
Ну вот я и говорю, что там сейчас. Часами не сижу, все направления на исследования и анализы дают без проблем (помимо обязательных), витамины, назначения, консультации - все без проблем. Я довольна своим врачам и акушеркой
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с Луны
 Сообщение от Кроули
зато на пьянку брали 
это даа. но это в алкашах
я хочу за грибами
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.