|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Элита
Господи.... И ведь таких, как Кирочка, по стране сотни тысяч... ждущих ласки, внимания, теплых и уютных маминых рук... Алена, как будто рядом с Вами побывала. Я такая же эмоциональная, очень хорошо представляю, ЧЕГО Вам это стоило...Я, наверно, привезла бы весь свой ,,табор,, и поселилась бы под забором... Будем транслировать Кирочке мысль, что мама ЕСТЬ, она всеми мыслями рядом с доченькой, мысленно целует все ее локоточки-коленочки-ямочки...
-
Старожил
Да, спасибо девочки.
Только и занимаюсь, что этими "трансляциями"
-
Участник
Алена, очень хочется вас поддержать. у вас обязательно все закончится ХОРОШО! а люди.... или не люди в опеках во многих именно такие, увы... вот с ужасом представляю свои перспективы, в чужом городе...
-
Мега-элита
Алена, сижу плачу... нахлынули чувства, которые испытала 7 месяцев назад, когда знакомилась со своей малышкой. Как вы точно пишите - смотрят прямо в глаза, нет - в душу, будто хотят понять - стоит ли нам доверять... Я проплакала всю ночь после знакомства, а когда пришла на следующий день, наша кроха закричала на всю палату - Вот же она!!!! Она пришла!!! (девочке 5 лет, но выглядит как 3-х летка) Сколько было и радости и счастья в ее голосе и глазках. К ней ни кто и никогда не приходил второй раз, сразу отказ писали.... Удачи Вам и дождаться заветной даты, когда обнимите малышку и больше не отпустите.
-
Элита
Самое ГЛАВНОЕ, Алена, что судьба-таки привела Вас к доченьке - пусть через разочарования, слезы , несбывшиеся надежды, но Вы НАШЛИ ее , а она ДОЖДАЛАСЬ Вас. Все, что произошло , привело Вас к ней. И это - СЧАСТЬЕ!!! ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!
-
Участник
Алена... Слов нет. Держитесь. Страшно даже читать, и за Вас страшно. Все, очень скоро, будет хорошо! как ни банально это звучит... просто ком в горле.
-
Мега-элита
Алена, вы такая красивая!!! Увидела ваш коммент в контакте! Позитив передается через экран! Вы молодец! Все просто прекрасно!