|
|
Озеро против Моря
| |
|
|
|
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Олива
Так мальчик в Карелии уже много раз был.
и каждый раз как в первый))) забывчивый какой мальчик))))))))
-
Живу я здесь
Такое ощущение, что первый пост неправильно прочитан многими - дом снят "недалеко от моря" и мальчик будет не в бассейне и море плескаться, а заниматься английским и прочими предметами. Естественно, что мальчик захотел грибов и ягод. Кстати, довольно часто встречаются мальчики, которые очень комфортно чувствуют себя в условиях строгой дисциплины
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
А никто еще не предлагал самый логичный вариант?
Родите вы наконец-то второго и живите в мире со всеми родителями :-)
-
Наш человек
Сообщение от МеланиК
Смена климата на месяц может оказать положительный эффект, особенно если есть проблемы с пазухами и легкими. Фрукты и овощи там растут такие, которых здесь хоть весь навоз скупи, а не вырастут, ну не растут на Ладоге персики, не хотят и апельсины не растут. Ладога не совсем море. хоть и принято так считать, морем она может быть станет лет через nnnn и то не факт. На данный момент ее воздух так же полезен как и от любого другого пресного водоема. Море в Черногории не перегретое, ибо это Адриатика, это исключает данную возможность по объективным причинам. НО дело абсоютно не в этом, скольо людей, столько и мнений. Дело в том, что подруга Ваша пошла на открытый конфликт ни ради чего...вообще ни ради чего...Почему отец не имеет права принимать решение где будет отдыхать его СЫН и что ему важнее рыбалка и поросята или английский?
Зато в Черногории нет ЛЕСНЫХ черники, брусники и клюквы которые по содержанию витаминов и полезных веществ дадут сто очков вперед персикам и апельсинам, выращенным на плантации.
Климат на Ладоге морской, об этом и Википедия говорит.
Подруга на конфликт не шла. Она договорилась со своими родителями еще в мае. Почему она должна все переигрывать только из-за того, что свекров вдруг шибануло ехать на море с внуком?
-
Наш человек
Сообщение от Jannic
Вы смеетесь? Выращенные под солнцем фрукты- химические?
На Адриатику ездят лечится, дышать морским воздухом, который содержит в себе массу полезных веществ.
Ладога- это пресный водоем, о чем Вы?
Подруга просто не захотела отправлять ребенка к свекрам , вот и все.
А так, пардон, подъем в 6 утра, сортир на улице и помывка раз в неделю- это эктрим. Кому-то нравится, кому-то нет.
Но при возможности выбора, отправить ребенка разгребать навоз, вместо подтягивания английского- это тупость.
Да , и чего это она сама не поехала на месяц райское место, с эко-продуктами, а сидела свой отпуск тут, на даче?
Ну пресный и что? От этого он не перестает быть морским. Над большими объемами воды воздух сильно ионизированый.
Овощи выращены под солнцем и что? Удобрения туда не добавлют хотите сказать?
Подруга не поехала к родителям потому что мужу отпуск не дали в этом году, он с работы приезжал на дачу, где она жила с сыном.
Климат над Ладожским озером умеренный, переходный от умеренно-континентального к умеренно-морскому
.
-
Частый гость
Сообщение от МеланиК
Смена климата на месяц может оказать положительный эффект, особенно если есть проблемы с пазухами и легкими. Фрукты и овощи там растут такие, которых здесь хоть весь навоз скупи, а не вырастут, ну не растут на Ладоге персики, не хотят и апельсины не растут. Ладога не совсем море. хоть и принято так считать, морем она может быть станет лет через nnnn и то не факт. На данный момент ее воздух так же полезен как и от любого другого пресного водоема. Море в Черногории не перегретое, ибо это Адриатика, это исключает данную возможность по объективным причинам. НО дело абсоютно не в этом, скольо людей, столько и мнений. Дело в том, что подруга Ваша пошла на открытый конфликт ни ради чего...вообще ни ради чего...Почему отец не имеет права принимать решение где будет отдыхать его СЫН и что ему важнее рыбалка и поросята или английский?
ППКС .. и Адриатика была даже в августе холодная (ну по мне по крайней мере)
да и месяц-то можно было легко разделить и "вашим", и "нашим"..)) некоторые вон на неделю не знают куда ребенка пристроить..
"Не надо отчаиваться, все будет хорошо; все уже хорошо, даже если трудно"
-
Элита
ТС завела тему не для того, чтобы спросить мнения других, а чтобы с пеной у рта доказывать всем что Карелия это рай, а Черногория морская помойка с химозными фруктами ! Может ТС туроператор по Карелии, и у Нее база отдыха на Ладоге пустует?
-
Наш человек
Сообщение от ХдеЯ
ТС завела тему не для того, чтобы спросить мнения других, а чтобы с пеной у рта доказывать всем что Карелия это рай, а Черногория морская помойка с химозными фруктами ! Может ТС туроператор по Карелии, и у Нее база отдыха на Ладоге пустует?
Заметьте, мне с пеной у рта доказывают обратное
Я была в Черногории и мне там очень понравилось. За месяц я бы там конечно с ума сошла, но дней 10 ничего, нормально. Но я считаю, что подруга права, и не надо ей в лепешку расшибаться что бы угодить свекрови, потому что ребенку от этого польза сомнительная.
-
Старожил
Вы все правильно говорите, не заморачивайтесь
Дай каждому дню шанс - стать самым прекрасным в твоей жизни!
-
Наш человек
Сообщение от Люблю хоккей
Я была в Черногории и мне там очень понравилось. За месяц я бы там конечно с ума сошла, но дней 10 ничего, нормально. Но я считаю, что подруга права, и не надо ей в лепешку расшибаться что бы угодить свекрови, потому что ребенку от этого польза сомнительная.
Но и вреда никакого. Почему, действительно, нельзя было располовинить месяц на всех дедов? Это не есть расшибание в лепешку. Зато сейчас и свекры, и муж в обиде - стоило до такого доводить? Тем более, что, положа руку на сердце, в их предложении не было ничего ужасного.