|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от и́нок
Мне картинка эфирная больше нравится на лыже. Соответственно решение. Сам захотел, аж зачесалось..
О! Дороже. Значит- лучше?!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от и́нок
Мне картинка эфирная больше нравится на лыже. Соответственно решение. Сам захотел, аж зачесалось..
+1.
Да в принципе можно прийти в магазин и посмотреть разные телевизоры под углом к экрану. Где картинка лучше - то и брать. С высокой вероятностью это окажется LG, т.к. они даже в дешевые модели пихают свои матрицы. А свои матрицы у них IPS и этим все сказано.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тётя Клумпе-Думп
27 дюймов, обратите внимание
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
А 50 гц- это не плохо? Хоть я и не знаю, о чём речь, но кажется, что больше- лучше).
Это не хорошо и не плохо - это просто одна из характеристик матрицы. Более скоростные матрицы необходимы для 3D и всяких режимов уплавнения движения и т.д., навороты, для эфирного телевидения чуть меньше чем бесполезны.
-
Небожитель
Вот 24 дюйма например. Но там какие-то проблемы с подставкой, которые не позволяют повесить телек вплотную к стене.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
+1.
Да в принципе можно прийти в магазин и посмотреть разные телевизоры под углом к экрану. Где картинка лучше - то и брать. С высокой вероятностью это окажется LG, т.к. они даже в дешевые модели пихают свои матрицы. А свои матрицы у них IPS и этим все сказано.
Мне кажется дело даже не столько в матрице, сколько в процессоре и обработке картинки, у самса не нра, у меня смешно, на стене сверху висит самс о 40-дюймах, снизу моя ласточка - 660-ая о 32'', специально запускал параллельно видео fHD, на 660-ой картинка лучше и это сразу же заметно. Походив по магазину сразу могу отличить не глядя на шилд что кажет (sams vs lg). Это я про эфир. Кстати, думал ещё о сони, но сони вообще жуть какая-то, настолько некрасивая картинго.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Хранитель
Я не про лучше, а о том, что взял бы себе, если бы не было аналогичного аппарата большей диагонали
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Элита
Samsung 32 будет скорее всего с VA-матрицей с присущей ей "пластилиновой" картинкой, худшими углами обзора и неестественными цветами.
согласен, но скорее это не фу, а просто более бюджетный вариант минимумом необходимого
васпалённый моск ни даёт мне пакоя! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
27 дюймов, обратите внимание
Ну да. Но он ещё и с 3Д, всякими наворотами. Это всё не пригодится. Нужна только идеальная картинка. Идеальных не бывает?