|
|
Повзрослевшие близняшки и двойняшки: успехи в школе
| |
|
|
|
-
Спортсменка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abris
я с вопросом) вот исполняется ребёнку 7 лет и как оформлять проездной билет? наша учительница как то невнятно ответила бабушке, я поняла что много надо бегать, чтобы его получить...Девочки, помогите со схемой телопередвижений) или нужен только ученический для проезда? а может вообще ничего не нужно...
Спасибо!
чтобы получить проездной надо оформить в школе ученический билет в канцелярии у директора. потом с этим билетом в метро и покупка проездного вот и все
-
Спасибо, и правда всё просто) Завтра попробую выяснить что там они мудрят.
-
есть у революции начало..
Была сегодня в школе на РС
класс тестировал психолог
на листе бумаги ряд квадратиков, их надо было раскрасить соотв. задаче
было дано следующее задание:
если ты считаешь себя прекрасным ребенком - раскрась квадратик красным
...... хорошим ребенком - раскрась квадрат желтым
...... нормальным ребенком - крась зеленым
...... плохим ребенком - черным
Саша закрасил квадратик полосочками разных цветов, а сверху нарисовал крышу и трубу
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abris
)))психолог в ауте?)
Психолог жадно потирала ладошки, звала в гости)))
Про Саныча высказалась в том духе, что некоторые дети излишне креативны, но в современном мире это хорошо. У мальчика все в порядке, просто он на своей волне. Считает себя хорошим, но не всегда, а по ситуации)) что и выразил в этом чисто-формальном задании
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хранитель
Оля - меня вот тоже зовут к школьному психологу - думаю идти или нет. Наверное схожу, от меня ж не убудет. Просто не совсем доверяю, ибо как сказала учительница: "Прошлый психолог провела тестирование, но уволилась. А новый психолог уже расшифровала полученные результаты и просит вас подойти". И вот интересно мне, что там за результаты, если новый психолог детей даже в глаза еще не видела.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Оля - меня вот тоже зовут к школьному психологу - думаю идти или нет. Наверное схожу, от меня ж не убудет. Просто не совсем доверяю, ибо как сказала учительница: "Прошлый психолог провела тестирование, но уволилась. А новый психолог уже расшифровала полученные результаты и просит вас подойти". ![3](images/smilies/051.gif) И вот интересно мне, что там за результаты, если новый психолог детей даже в глаза еще не видела.
Да сходи, сам тест на адаптацию к школе, у нас полкласса отправили именно на занятия с психологом или на консультацию. А на моего хотят "посмотреть". Забавный зверек.
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хранитель
Сегодня наша учительнице в моём присутствии ударила мальчика из нашего класса рукой по попе. И вообще я заметила, она очень нервная какая-то, ну я все понимаю, 29 человек в классе, мальчишки балованные, возраст пенсионный, но рукоприкладство это уже за гранью моего понимания. Сижу и думаю - забить и забыть, не хочется ругаться с учителем. С другой стороны- это же не дело. Не знаю что делать.
-
Спортсменка
я бы забила на такое. а что ты можешь сделать ? подойти к ней и сказать как она нехорошо поступает ?
-
с Луны
Нина, это дело родителей, а не твое. Но может имеет смысл довести до их сведения это. частенько считают, что дети приукрашивают и додумывают события. Чтобы знали, что это не вранье. А с другой стороны.... Фиг знает!
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его