Страница 18 из 197 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Эту девочку зовут Елизавета...

1. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Элита Аватар для sfdo

К сожалению, боюсь что не так уж и редко. Почитать даже как Феня Таню удочеряла- каких только документов дополнительно не потребовалось. Не каждый наверное смог бы дойти до конца
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

2. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

Французам, вполне возможно, просто не дали усыновить по новым законам. Теперь нельзя усыновлять в страны, где разрешены однополые браки. Полный бред.

3. ответ для tapiola , на сообщение « Французам, вполне возможно, просто не... »
    Элита Аватар для Бирута

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Французам, вполне возможно, просто не дали усыновить по новым законам. Теперь нельзя усыновлять в страны, где разрешены однополые браки. Полный бред.
    нельзя усыновлять одиноким, если семья полная, то можно.

все равно бред

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Элита Аватар для sfdo

А результат все равно- россияне не стали переходить дорогу а ребенок остался без семьи

6. ответ для sfdo , на сообщение « А результат все равно- россияне не... »

да-да, я поняла, о чем вы хотите сказать, что они должны жертвовать. Но мне кажется, европейцы не в курсе таких событий, иначе бы они в Россию и носа не сунули. Но еще уточню на одном из местных сайтов, в курсе ли, чем они рискуют. А вашего Данилку еще заберут, тем более, как пишут, если ребенка приготовили к ИУ, то так и буду дальше предлагать.

Настя, извините, что это все в вашей теме и не по теме!!!!больше не буду!!!

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Элита Аватар для sfdo

Нашего Данилку уже забрали , просто парень провел два лишних года в дд. Все, я тоже больше не буду не по теме

8. ответ для МаМоЧка) , на сообщение « да-да, я поняла, о чем вы хотите... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от AljonaD Посмотреть сообщение
    Настя, извините, что это все в вашей теме и не по теме!!!!больше не буду!!!
    да нет)) ничего страшного! про "это" мы ж тоже тут рассуждаем... просто ЛЮБОЙ случай - не типичный, а уникальный.
    уфф... как же все индивидуально... любая жизнь неповторима с самоо начала - как повернется, как сложится... кто то найдет семью, а кто-то нет...
    вот продержат какого нибудь малыша для иностранцев (пока ищут среди них....) год-полтора, как мою Лизу полгода держали, а там гляди и диагноз какой-то появится новый((( или брат-сестра новорожденный в тот же ДР попадет от нерадивой матери - и уже другая нагрузка на потенциальных родителей - и возраст больше, и диагнозов, да еще и двоих-троих брать надо теперь, а не одного ... так и остаются дети в системе (((((а могли бы давно жить и радоваться в новой семье.

я например очень и очень за то, чтобы детишек. у которых нет шанса найти семью в России, усыновляли иностранцы. Таких детей море...(((( горькое море(((
    у меня был бзик взять чУдного мальчишечку 4 лет инвалида (не ходит), н окак муж посчитал, сколько надо будет денег на реабилитацию, вертикализатор и др., няню, а еще куда то надо будет своих троих девать (сидетm с ними, пока я с мальчиком этим буду по больницам лежать) и поняли - не потянуть!!! мальчик умненький, нежный такой.. но не потянуть((( финансово никак(((

А еще - в одной группе с Лизой был здоровый мальчик, умненький (он со мной общаться пытался, такой аккуратный, неконфликтнй малыш), со статусом, один (нет братьев сестер). Но национальный и с небольшими проблемами внешности (носик). Мне было его так жаль... вот запал в сердце... как он искал общения со мной. как рассказывал про игрушки... к мужу я пристала как лист банный - давай и его заберем, он никому не нужен (не было вообще на него кандидатов), но мой второго бы и не взял сразу, да еще и национального... (бурят, видимо, малыш)... а вот до сих пор вспоминаю его и сердце болит((( Чудный мальчик, может кому-то был любящим сыном... Почему такого малыша не предлагают иностранцам, раз он сидит и сидит... (((
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

9. ответ для sfdo , на сообщение « Нашего Данилку уже забрали , просто... »

Цитата Сообщение от sfdo Посмотреть сообщение
    Нашего Данилку уже забрали , просто парень провел два лишних года в дд. Все, я тоже больше не буду не по теме
    вот так вот((((((((два года для ребенка - это не лето прожить (((((((( и сколько еще таких деток сидит(((((((плакать хочется!!!
    папа+мама= +++++++

10. ответ для sfdo , на сообщение « Главное чтобы у шведов не сорвалось... »

Цитата Сообщение от sfdo Посмотреть сообщение
    Главное чтобы у шведов не сорвалось ничего и они забрали-таки Данилку. Мои знакомые хотели усыновить одногруппника моего сына, тоже кстати Данилку, и вот им сказали что французы его ждут , знакомые не стали его забирать. А французы отказались или что-то не сложилось, и остался ребенок в др.

ну вот от Лизы 2 раза отказывались кандидаты иностранцы (один точно, про второй не поняла четко), те, кому мы "перешли дорогу" были уже третьими((( причем с доками у них явно были какие-то проблемы, никак не могли сдаться в суд.
    папа+мама= +++++++

Страница 18 из 197 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »