Страница 18 из 21 « Первая 81415161718192021 Последняя »

Тема: можно с вами поиграть?

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Мания величия? Нафиг Вы детям не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Мания величия?
    Нафиг Вы детям не сдались. Им нужны дети-партнеры, или мяч.
    Моя дочь оочень любит играть и общаться со взрослыми. Сверстники тоже интересны, но взрослые ничуть не меньше, в некоторых случаях даже больше.

2. ответ для Кроули , на сообщение « можно с вами поиграть? »
    Хранитель Аватар для tanchik_k

мы вчера в бадминтон на стадионе играли. Младший в кольцо баскетбольное мяч бросал... Подходит к нам девочка лет 8-9 с маленьким ребенком (года 2)... Ребенок играл сам, девочка стояла рядом, наблюдала за нами. Потом, малыш решил отобрать у меня ракетку... С воплями, что мол, он тоже играет, прибежал ко мне. Я отодвинулась от товарища, и посоветовала идти к маме или к сестре играть... Вижу этих детей не в первый раз - гуляют абсолютно сами...Жаль старшую девочку, которую родители используют в качестве няньки

3. ответ для kimkim , на сообщение « :))Сначала шепотом -уйди,орать... »
    Хранитель Аватар для tanchik_k

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Сначала шепотом -уйди,орать буду...Главное,своего не напугать
    Главное, предупредить
    если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)

4. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Мания величия? Нафиг Вы детям не... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Мания величия?
    Нафиг Вы детям не сдались. Им нужны дети-партнеры, или мяч.
    мяч не отдам!
    у нас уже 3 штуки увели!

5. ответ для Кроули , на сообщение « можно с вами поиграть? »
    Частый гость Аватар для dinarif

А мне так искренне жаль таких детей... Я не могу им отказать, правда и не считаю зазорным отвлечься от своих, им полезнео увидеть новые формы общения. За исключением встреч с детьми или родителями с явно неадекватным поведением. Просто у меня много примеров из моего детства детей с проблемами в семье, когда не занимаются, не учат играть и тп Если ТС хочет уединения с семьей, то не надо идти на площадку. Или можно унижать достоинство других детей отказом взять в очень интересную игру с участием взрослого. Тк это не уровень "ребенок-ребенок" хочу играю с тобой а хочу на качелях играю, а пренебрежение со стороны взрослого.

6. ответ для Кроули , на сообщение « можно с вами поиграть? »

млин.. Вот люблю я натыкаться на такие темки в ночи.. Одни в автобусе не разговаривают, другие на площадке не дружат..
    Хорошо хоть ответы на первой странице обнадеживающие (дальше не читала)..

Считаю, что это прерогатива детей решать с кем играть и во что. Но и от вас зависит, вырастет ли ребенок дружелюбным или букой.

7. ответ для dinarif , на сообщение « А мне так искренне жаль таких детей...... »

а мне не жаль, они не выглядят заброшенными, те, с которыми мне довелось пообщаться
    наоборот, выглядят очень уверенными в том, что именно с ними ОБЯЗАНЫ играть по их требованию незнакомые взрослые, даже против желания этих взрослых и их детей, наверное их воспитывали такие "сердобольные" форумчанки

а что насчет унижения достоинства отказом выполнять детские требования, так чтож поделать, только через страдание и унижение человек приобретает жизненный опыт научатся быть скромнее в своих требованиях

8. ответ для Кроули , на сообщение « можно с вами поиграть? »

я с удовольствием играю с детками ,что в этом такого не понимаю?когда маленькие куличики полепить в песочнице ,потом побегают вместе ,а там уже и в догонялки можно направить или в мячик играть и если позволит положение удалится на некоторое кол-во метров

9. ответ для Кроули , на сообщение « можно с вами поиграть? »

да, все дело в удовольствии))
    некоторые с удовольствием сажают цветы во дворе, этож не значит что все должны

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    я с удовольствием играю с детками ,что в этом такого не понимаю?когда маленькие куличики полепить в песочнице ,потом побегают вместе ,а там уже и в догонялки можно направить или в мячик играть и если позволит положение удалится на некоторое кол-во метров
    Такого ничего, при условии, что чел любит чужих детей и ему интересно совместное с ними времяпрепровождение. Некоторый , к примеру, альпинизмом увлекаются, кто на пяльцах картины вышивает. Дело вкуса, так сказать

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
    — Фаина Георгиевна Раневская.

Страница 18 из 21 « Первая 81415161718192021 Последняя »