|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Расскажите плиз про детские музеи в Таллине. Едем с малышней и не только куда можно сходить?
-
Старожил
 Сообщение от совершенный ангел
Вопрос к знатокам Таллина; в городе без навигатора , только с картой есть шанс доехать туда куда надо и не заблудиться?
С этим ремонтом дорог и с навигатором есть шанс не доехать .
С картой, конечно, удобнее
.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Den_
наверное, это единственное подобие пива которое в эстонии пить можно - все остальное 
Это после Брюсселя эстонское пиво совсем не катит?
-
Элита
после бельгии становится совершенно очевидно - в эстонии пиво может быть только привозным.
end of discussion
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Космонавт
мы ездили по городу без навигатора. иногда заранее смотрели "примерный" маршрут, садились за руль и ехали
после СПб, кажется, что там все близко и понятно
-
Элита
когда дороги не ремонтируют.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Космонавт
В субботу обедали в Пыргу (PО с точечками) RGU).
Интерьер никакой, хотя во втором зале прикольные кованые стулья. Весом килограмм по 50 каждый.
Зато еда очень вкусная. Я впервые за неделю наелась с удовольствием))))
Меню небольшое - они же себя баром позиционируют. Подано на разномастных тарелках (совсем разных - белой с узором и черной треугольной). Но красиво и вкусно. Жаль, не фотографировала.
Ели жареного лосося с домашним сыром, свиную шею с свекольном соусе с фаршированныс сыром картофелем, ребра и тигровые креветки. Ребра проходили в разделе закусок, но за такую цену (меньше 6 евро, кажется) порция была полноценная. С гриля, хуже, чем в Техасе, но на порядок вкуснее, чем в Даубе.
Вчера были в Шницельхаусе. Ребенок запросил тонко отбитое мясо - он пока только с ним умеет хорошо обращаться ножом и вилкой. В меню - десяток видов шницелей (отличаются не только соусом, но и панировкой), вынесены из общего меню отдельно. Интерьер, опять же, далек от изысканного, но так же, как и в Пыргу, на еде это не отразилось. Вкусно.
-
Элита
Пыргу = Põrgu , õ это которое сверху -тильда называется.
нормальная пивнуха , там было (есть?) бельгийское пиво
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Космонавт
 Сообщение от Den_
Пыргу = Põrgu , õ это которое сверху -тильда называется.
нормальная пивнуха , там было (есть?) бельгийское пиво 
Я не нашла у себя на клавиатурени тосечек, ни черточек))
Да, бельгийское там было)