|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Koshanenok
2 сентября поставят  но она так ровно к этому относится: надо - одену, не трагедия. Вторая сейчас с трейнером бегает, вот тут тяжко, молчать приходится целый час  ) непосильная пытка для семилетки
Ой, а расскажите плиз в двух словах, это такая штука при которой рот будет закрыт специально? Ну раз разговаривать никак)))
-
с Луны
 Сообщение от Reamonn
Ой, а расскажите плиз в двух словах, это такая штука при которой рот будет закрыт специально? Ну раз разговаривать никак)))
Вот такая штучка

Рот должен быть закрыт и губы сомкнуты в бодрствующем положении. Во время сна это просто желательно
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Ветеран
 Сообщение от Koshanenok
Вот такая штучка
[IMG]http://zubkof.ru/data/images/md_ITR1-P.jpg[/
Рот должен быть закрыт и губы сомкнуты в бодрствующем положении. Во время сна это просто желательно
Спасибо!
Ух, интересно
Нам тоже через две недели должны что то такое поставить, до конца так я и не поняла пока что)
Какой то съемный аппарат для увеличивания челюсти
Плюс мне важно, чтобы сын носом научился дышать..
-
Хранитель
Нашла наши записи.
На Наставников мы были у Вершинской.
521-64-98
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
А сколько у Ваших деток уже зубов сменилось ? Что то у нас все выпадают и выпадают . Моей 8 ,2 - 4 верхних и 4 нижних нет . В 10 мес. у нас эти 8 зубов уже были .
Повторно сделали слепок и опять выпал зуб . Снова буду звонить в клинику . Опять переделывать ? Зуб шатался , врач видела , но не думала, что он так скоро выпадет .
-
с Луны
 Сообщение от vika16
А сколько у Ваших деток уже зубов сменилось ? Что то у нас все выпадают и выпадают . Моей 8 ,2 - 4 верхних и 4 нижних нет . В 10 мес. у нас эти 8 зубов уже были .
Повторно сделали слепок и опять выпал зуб . Снова буду звонить в клинику . Опять переделывать ? Зуб шатался , врач видела , но не думала, что он так скоро выпадет .
Моей 8, верхние и нижние 1 и 2-ки сменились.
-
Хранитель
Вот и я не понимаю, какое исправление прикуса возможно в процессе смены зубов?
Поэтому взяли тайм-аут. Ребенку почти 12 лет и сменились только единицы, двойки и четверки.
Тройки (не все) выпали, но пока не выросли и Пятерки начали потихоньку меняться.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
с Луны
У моих самый беззубый период был в 5,9, не хватало по 5-6 передних зубов. К 6,5 годам все 8 передних зубов сменились и отросли практически до своей настоящей величины. Шестерки выросли не помню когда, герметизировала их все в 6,8 получается
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
У Вас совсем рано получается . А врачи что говорят по этому поводу . Может витаминов каких не хватает ?
-
 Сообщение от БяКа
Вот и я не понимаю, какое исправление прикуса возможно в процессе смены зубов?
Поэтому взяли тайм-аут. Ребенку почти 12 лет и сменились только единицы, двойки и четверки.
Тройки (не все) выпали, но пока не выросли и Пятерки начали потихоньку меняться.
Вы думаете , что прикус сам по себе исправится ? Так хочется в это верить , но верится с трудом . Я еще могу понять , что зубки как то более ровнее встанут во время роста , но прикус ..
Рада бы подождать до брекетов, но говорят, что в нашем случае будет только хуже и ждать нельзя.