|
|
Египет VS Турция?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ypain
21:00 - 6:00 + 13:00 - 16:00 пол дня и получается.
Так это практически всё время сна, нам 12 метров хватает, чтобы поспать. Нет, ну только если ради жены брать вторую комнату Ну и опять же, каждому по запросам, по мне размер номера на отдыхе - это первое, на чём я рада буду сэкономить в отпуске
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
не работает цитирование чего то..Наташка у меня отель с завтр и ужинами,а ты начинаешь занудствовать уже  (это мне надо,горки хочу,в это не уложусь..-ты же знаешь каков ответ на это- all inc и отель согласно финансам). 
занудствую, потому что себе и окружающим уже мозг вынесла, про Тунис поняла, ищем Тунис или не ищем решу через 2 недели 
а так да есть бюджет, маленький вот и кручу его но главное поняла, Египет жарковато, Тунис хорошо. Турция пока более небюджетна, ждемс окончательного решения моей головы 
Спасибо за подсказку по погоде, реально успокоила
-
с орбиты
 Сообщение от Natashka271
занудствую, потому что себе и окружающим уже мозг вынесла, про Тунис поняла, ищем Тунис или не ищем решу через 2 недели 
а так да есть бюджет, маленький вот и кручу его  но главное поняла, Египет жарковато, Тунис хорошо. Турция пока более небюджетна, ждемс окончательного решения моей головы 
Спасибо за подсказку по погоде, реально успокоила 
Если шенгенская виза в эту сумму не входит, то можно поискать Италию. Есть некоторый риск, потому что квартира забронированная через инет может оказаться по факту сараем, но уложитесь с билетами и жильем тыс в 30.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Если шенгенская виза в эту сумму не входит, то можно поискать Италию. Есть некоторый риск, потому что квартира забронированная через инет может оказаться по факту сараем, но уложитесь с билетами и жильем тыс в 30.
это интересно как? распишите примерный бюджет если не лень
` 
-
с орбиты
 Сообщение от botttinki
это интересно как? распишите примерный бюджет если не лень
Билеты из Лаперанты до Милана, в оба конца ~ 50e на человека (ryanair), жилье 15е. в день. Остальное по вкусу - поезд/автобус внутри Италии, трансфер до Лапы и так далее.
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Билеты из Лаперанты до Милана, в оба конца ~ 50e на человека (ryanair), жилье 15е. в день. Остальное по вкусу - поезд/автобус внутри Италии, трансфер до Лапы и так далее.
а че там в Милане делать-то? вроде как автор на море хотел...т.е. плюсуем дорогу до Лапы туда и обратно,поезд до ближайшего приличного моря в Италии ,который обойдется дороже чем самолет из Финки.15 евро это что такое?-с человека наверное? да и то я таких цен в сентябре (а это еще высокий сезон) не видела даже в хостелах.в гостиницах на состав автора будет как минимум евро 100 в сутки (да ерунду говорю-не меньше 150),ну аппарты пусть евро 60-70 со скрипом.итого на две недели минимум 800-900 евро только жилье,а еще вроде как кушать что-то надо и Италия не самая дешевая страна в этом плане.какие там 30 тысяч,дай бог в тысяч 70- 80 на двоих взрослых и двоих детей уложатся,да и то сомневаюсь
` 
-
с орбиты
 Сообщение от botttinki
а че там в Милане делать-то? вроде как автор на море хотел...т.е. плюсуем дорогу до Лапы туда и обратно,поезд до ближайшего приличного моря в Италии ,который обойдется дороже чем самолет из Финки.15 евро это что такое?-с человека наверное? да и то я таких цен в сентябре (а это еще высокий сезон) не видела даже в хостелах.в гостиницах на состав автора будет как минимум евро 100 в сутки (да ерунду говорю-не меньше 150),ну аппарты пусть евро 60-70 со скрипом.итого на две недели минимум 800-900 евро только жилье,а еще вроде как кушать что-то надо и Италия не самая дешевая страна в этом плане.какие там 30 тысяч,дай бог в тысяч 70- 80 на двоих взрослых и двоих детей уложатся,да и то сомневаюсь
15 евро это вполне приличная комната в маленьком, не курортном городке на берегу моря (название я смогу сказать когда его вспомню ). Дальше все индивидуально, например можно взять машину от Милана до моря меньше 100e вместе с бензином, дешевле чем поезд. И так далее.
У меня задачи экономить не стояло поэтому цифры вышли другие, но друзья ездят регулярно в сентябре, примерно за эти деньги.
PS: Если вы там, в Италии - то спорить не буду, вам виднее. Всех нюансов поездок друзей я естественно не знаю. Мой поинт - с детьми в Европе полюбому лучше и стоит пошерстить варианты самому, а не сдаваться турагенству.
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
15 евро это вполне приличная комната в маленьком, не курортном городке на берегу моря (название я смогу сказать когда его вспомню  ). Дальше все индивидуально, например можно взять машину от Милана до моря меньше 100e вместе с бензином, дешевле чем поезд. И так далее.
У меня задачи экономить не стояло поэтому цифры вышли другие, но друзья ездят регулярно в сентябре, примерно за эти деньги.
а можно ссылочку (опять таки если не лень ) на " вполне приличную комнату в маленьком, не курортном городке на берегу моря" в сентябре на 4 человек за 15 евро в сутки).Вы шутите?
` 
-
с орбиты
 Сообщение от botttinki
а можно ссылочку (опять таки если не лень ) на " вполне приличную комнату в маленьком, не курортном городке на берегу моря" в сентябре на 4 человек за 15 евро в сутки).Вы шутите?
Еще раз - ссылочку не дам (нас было еще трое, но не помню что бы об этом шла речь), название города скажу когда/если вспомню, спорить не буду - если вы говорите что невозможно, значит невозможно 
Беглое гугление дало https://www.airbnb.com/rooms/339015 за 25e/ночь, но я без понятия что это и где это.
-
Хранитель
это крошечная квартирка,рассчитанная на двух человек (больше двух даже посчитать превентиво не дает) в умбрийской глубинке,никакого отношения к морю не имеющей.и все равно там 25 евро,а не 15.вообщем я думаю не стоит нам с Вами продолжать оффтопить по теме,которая автора, я думаю , совсем не интересует.просто поверьте человеку,15 лет живущему в Италии и имеющему непосредственное отношение с сдаче кквартир-15 евро на четверых в сентябре-это из области фантастики
`