Страница 18 из 20 « Первая 814151617181920 Последняя »

Тема: Египет VS Турция?

1. ответ для ypain , на сообщение « 21:00 - 6:00 + 13:00 - 16:00 пол дня и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    21:00 - 6:00 + 13:00 - 16:00 пол дня и получается.
    Так это практически всё время сна, нам 12 метров хватает, чтобы поспать. Нет, ну только если ради жены брать вторую комнату Ну и опять же, каждому по запросам, по мне размер номера на отдыхе - это первое, на чём я рада буду сэкономить в отпуске

2. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « не работает цитирование чего... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    не работает цитирование чего то..Наташка у меня отель с завтр и ужинами,а ты начинаешь занудствовать уже (это мне надо,горки хочу,в это не уложусь..-ты же знаешь каков ответ на это- all inc и отель согласно финансам).
    занудствую, потому что себе и окружающим уже мозг вынесла, про Тунис поняла, ищем Тунис или не ищем решу через 2 недели
    а так да есть бюджет, маленький вот и кручу его но главное поняла, Египет жарковато, Тунис хорошо. Турция пока более небюджетна, ждемс окончательного решения моей головы
    Спасибо за подсказку по погоде, реально успокоила

3. ответ для Natashka271 , на сообщение « занудствую, потому что себе и... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    занудствую, потому что себе и окружающим уже мозг вынесла, про Тунис поняла, ищем Тунис или не ищем решу через 2 недели
    а так да есть бюджет, маленький вот и кручу его но главное поняла, Египет жарковато, Тунис хорошо. Турция пока более небюджетна, ждемс окончательного решения моей головы
    Спасибо за подсказку по погоде, реально успокоила
    Если шенгенская виза в эту сумму не входит, то можно поискать Италию. Есть некоторый риск, потому что квартира забронированная через инет может оказаться по факту сараем, но уложитесь с билетами и жильем тыс в 30.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

4. ответ для ypain , на сообщение « Если шенгенская виза в эту сумму не... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Если шенгенская виза в эту сумму не входит, то можно поискать Италию. Есть некоторый риск, потому что квартира забронированная через инет может оказаться по факту сараем, но уложитесь с билетами и жильем тыс в 30.
    это интересно как? распишите примерный бюджет если не лень
    `

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    это интересно как? распишите примерный бюджет если не лень
    Билеты из Лаперанты до Милана, в оба конца ~ 50e на человека (ryanair), жилье 15е. в день. Остальное по вкусу - поезд/автобус внутри Италии, трансфер до Лапы и так далее.

6. ответ для ypain , на сообщение « Билеты из Лаперанты до Милана, в оба... »

Билеты из Лаперанты до Милана, в оба конца ~ 50e на человека (ryanair), жилье 15е. в день. Остальное по вкусу - поезд/автобус внутри Италии, трансфер до Лапы и так далее.
    а че там в Милане делать-то? вроде как автор на море хотел...т.е. плюсуем дорогу до Лапы туда и обратно,поезд до ближайшего приличного моря в Италии ,который обойдется дороже чем самолет из Финки.15 евро это что такое?-с человека наверное? да и то я таких цен в сентябре (а это еще высокий сезон) не видела даже в хостелах.в гостиницах на состав автора будет как минимум евро 100 в сутки (да ерунду говорю-не меньше 150),ну аппарты пусть евро 60-70 со скрипом.итого на две недели минимум 800-900 евро только жилье,а еще вроде как кушать что-то надо и Италия не самая дешевая страна в этом плане.какие там 30 тысяч,дай бог в тысяч 70- 80 на двоих взрослых и двоих детей уложатся,да и то сомневаюсь
    `

а че там в Милане делать-то? вроде как автор на море хотел...т.е. плюсуем дорогу до Лапы туда и обратно,поезд до ближайшего приличного моря в Италии ,который обойдется дороже чем самолет из Финки.15 евро это что такое?-с человека наверное? да и то я таких цен в сентябре (а это еще высокий сезон) не видела даже в хостелах.в гостиницах на состав автора будет как минимум евро 100 в сутки (да ерунду говорю-не меньше 150),ну аппарты пусть евро 60-70 со скрипом.итого на две недели минимум 800-900 евро только жилье,а еще вроде как кушать что-то надо и Италия не самая дешевая страна в этом плане.какие там 30 тысяч,дай бог в тысяч 70- 80 на двоих взрослых и двоих детей уложатся,да и то сомневаюсь
    15 евро это вполне приличная комната в маленьком, не курортном городке на берегу моря (название я смогу сказать когда его вспомню ). Дальше все индивидуально, например можно взять машину от Милана до моря меньше 100e вместе с бензином, дешевле чем поезд. И так далее.

У меня задачи экономить не стояло поэтому цифры вышли другие, но друзья ездят регулярно в сентябре, примерно за эти деньги.

PS: Если вы там, в Италии - то спорить не буду, вам виднее. Всех нюансов поездок друзей я естественно не знаю. Мой поинт - с детьми в Европе полюбому лучше и стоит пошерстить варианты самому, а не сдаваться турагенству.

8. ответ для ypain , на сообщение « 15 евро это вполне приличная комната в... »

15 евро это вполне приличная комната в маленьком, не курортном городке на берегу моря (название я смогу сказать когда его вспомню ). Дальше все индивидуально, например можно взять машину от Милана до моря меньше 100e вместе с бензином, дешевле чем поезд. И так далее.

У меня задачи экономить не стояло поэтому цифры вышли другие, но друзья ездят регулярно в сентябре, примерно за эти деньги.
    а можно ссылочку (опять таки если не лень ) на " вполне приличную комнату в маленьком, не курортном городке на берегу моря" в сентябре на 4 человек за 15 евро в сутки).Вы шутите?
    `

9. ответ для botttinki , на сообщение « а можно ссылочку (опять таки если не... »

а можно ссылочку (опять таки если не лень ) на " вполне приличную комнату в маленьком, не курортном городке на берегу моря" в сентябре на 4 человек за 15 евро в сутки).Вы шутите?
    Еще раз - ссылочку не дам (нас было еще трое, но не помню что бы об этом шла речь), название города скажу когда/если вспомню, спорить не буду - если вы говорите что невозможно, значит невозможно

Беглое гугление дало https://www.airbnb.com/rooms/339015 за 25e/ночь, но я без понятия что это и где это.

10. ответ для Madonna+X , на сообщение « Египет VS Турция? »

это крошечная квартирка,рассчитанная на двух человек (больше двух даже посчитать превентиво не дает) в умбрийской глубинке,никакого отношения к морю не имеющей.и все равно там 25 евро,а не 15.вообщем я думаю не стоит нам с Вами продолжать оффтопить по теме,которая автора, я думаю , совсем не интересует.просто поверьте человеку,15 лет живущему в Италии и имеющему непосредственное отношение с сдаче кквартир-15 евро на четверых в сентябре-это из области фантастики
    `

Страница 18 из 20 « Первая 814151617181920 Последняя »