|
|
Чувства верующих. Нулевое чтение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от graffiti
Осталось только дождаться ЛВ-шного язычника с ежегодной темой "образ фаллоса в православном куличе"...
И тогда будет традиционный лвшный "комплект" на православную тему.
зачем вы пишите это?
если вас кто то когда то назвал дурой, вы же не называете себя дурой снова и снова особенно перед незнакомыми?
тут кто то сказал оскорбительную для вас вещь а вы знай ее несете дальше. в чем отличие?
-
Хранитель
 Сообщение от Коси
Я думаю, Вам стоит обратиться к хирургу, при нынешнем развитии медицины смогут отделить Вашу руку от Вашего лица.

Сообщение от Болибумпа
зачем вы пишите это?
если вас кто то когда то назвал дурой, вы же не называете себя дурой снова и снова особенно перед незнакомыми?
тут кто то сказал оскорбительную для вас вещь а вы знай ее несете дальше. в чем отличие?
У каждого человека своё отношение к оскорбительным вещам.
(И тут перехода на личности не было, смею заметить, дурой/дураком никто не обзывался)
-
Хранитель
ну валяйте конечно, говорите дальше гадости о вашей вере.
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
->
По факту, вполне хватило бы простой хулиганки. Но этого показалось мало. А почему? Надо объяснять?
 Сообщение от Мурашкина
вот-вот... Сейчас в Англии и в Швеции как раз пожинают плоды защиты "обиженных и угнетенных"
-
Давно я здесь
 Сообщение от graffiti
Все, сказать нечего?)
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фру Фру
Вы про картинки?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
 Сообщение от Коси
Вы про картинки?
я про Вас... 
Если граффити вам ответит то и про нее...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фру Фру
я про Вас... 
Так я не спорю, так, на нападки отвечаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Коси
Так я не спорю, так, на нападки отвечаю.
мне пофиг...