Страница 18 из 38 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Чувства верующих. Нулевое чтение.

1. ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Чувства верующих. Нулевое чтение. »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Осталось только дождаться ЛВ-шного язычника с ежегодной темой "образ фаллоса в православном куличе"...
    И тогда будет традиционный лвшный "комплект" на православную тему.
    зачем вы пишите это?
    если вас кто то когда то назвал дурой, вы же не называете себя дурой снова и снова особенно перед незнакомыми?
    тут кто то сказал оскорбительную для вас вещь а вы знай ее несете дальше. в чем отличие?

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Я думаю, Вам стоит обратиться к хирургу, при нынешнем развитии медицины смогут отделить Вашу руку от Вашего лица.

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    зачем вы пишите это?
    если вас кто то когда то назвал дурой, вы же не называете себя дурой снова и снова особенно перед незнакомыми?
    тут кто то сказал оскорбительную для вас вещь а вы знай ее несете дальше. в чем отличие?
    У каждого человека своё отношение к оскорбительным вещам.
    (И тут перехода на личности не было, смею заметить, дурой/дураком никто не обзывался)

3. ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Чувства верующих. Нулевое чтение. »

ну валяйте конечно, говорите дальше гадости о вашей вере.

Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    ->
    По факту, вполне хватило бы простой хулиганки. Но этого показалось мало. А почему? Надо объяснять?

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Эх. И опять борьба внутри общества за права группы. Ну-ну. А результат будет по формуле - "хотели как лучше, а получилось, как всегда" http://rosukrinform.com/media/k2/ite...e55231b_XL.jpg.
    вот-вот... Сейчас в Англии и в Швеции как раз пожинают плоды защиты "обиженных и угнетенных"

5. ответ для graffiti , на сообщение « http://s3.uploads.ru/t/lA3zJ.jpg У... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Все, сказать нечего?)
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

6. ответ для Коси , на сообщение « Все, сказать нечего?) »

Все, сказать нечего?)
    женская логика... "правило последного слова в споре"
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    женская логика... "правило последного слова в споре"
    Вы про картинки?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

8. ответ для Коси , на сообщение « Вы про картинки? »

Вы про картинки?
    я про Вас...
    Если граффити вам ответит то и про нее...
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

9. ответ для Фру Фру , на сообщение « я про Вас... :)) Если граффити вам... »

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    я про Вас...
    Так я не спорю, так, на нападки отвечаю.

10. ответ для Коси , на сообщение « Так я не спорю, так, на нападки отвечаю. »

Так я не спорю, так, на нападки отвечаю.
    мне пофиг...

Страница 18 из 38 « Первая 814151617181920212228 Последняя »