| |
|
Наша страна самая свободная страна в мире!!! Вы согласны?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Наша страна самая свободная страна в мире. Так ли это?
- Проголосовавшие
- 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, наша страна самая свободная.
-
Не знаю, как насчет самая, но свободная
-
Аффффтор. Вы че? наша страна самая несвободная. Свободу попугаям
-
Космонавт
 Сообщение от Увлечение
да... свобод таких как у нас нет нигде....
с одной стороны это хорошо!
но некоторые свободы у нас переходят во вседозволенность. Остановить это можно только ограничением свобод. Но где баланс?
Увлечение. Вас не поняли, не оценили Вашу фишку закрывайте тему, не повторяйте моих ошибок
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
 Сообщение от BeStran
Увлечение. Вас не поняли, не оценили Вашу фишку  закрывайте тему, не повторяйте моих ошибок 
дело в том, что я сама не знаю как к этому относится... С одной стороны, свобода, переходящая во вседозволенность лишает человека уверенности. С другой стороны, я уже не хочу испытывать тех ограничений, которые есть в большинстве стран. В том числе в большинстве цивилизованных стран.
-
Давно я здесь
Последний пункт не такой должен быть. Там тоже про аффтара, но формулировка другая.
-
 Сообщение от Ягода-Каринка
Последний пункт не такой должен быть. Там тоже про аффтара, но формулировка другая. 
говорите так... все такие толерантные, что Вы думаете об авторе?
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
C другой стороны, я уже не хочу испытывать тех ограничений, которые есть в большинстве стран. В том числе в большинстве цивилизованных стран.
Можно примеры привести? А то не очень понятно, чего нет в цивилизованных сранах?
Мне в голову почему-то только парковка на газонах и тротуарах приходит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Увлечение
говорите так... все такие толерантные, что Вы думаете об авторе?
Вообще-то за это банят...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
лето
 Сообщение от Увлечение
дело в том, что я сама не знаю как к этому относится... С одной стороны, свобода, переходящая во вседозволенность лишает человека уверенности. С другой стороны, я уже не хочу испытывать тех ограничений, которые есть в большинстве стран. В том числе в большинстве цивилизованных стран.
можно примеры?
-
 Сообщение от =alёnka=
Если женщина в нашей стране имеет возможность выбора (!) оставаться женщиной, женой и матерью, варить обеды и воспитывать детей (ну хотя бы в пределах одной взятой семьи - удалось-таки ей найти такого мужика), а не пахать на работе как Папакарла, то значит эта свобода у нас в стране в принципе есть.
право не пахать и свобода выбора есть у каждого человека, не зависимо от пола. За тунеядство сейчас не наказывают. Есть деньги - можешь не работать.
Нет денег и можешь не работать и жить без денег, тоже живи сколько угодно, если сможешь.
Я не поняла о чем вы.
Это безусловно, одна из свобод, только почему женщин выделяете?
Безусловной свободы выбора женщины у нас еще нет и долго еще не будет. Чего только стоят расспросы на собеседованиях о детях.
-
 Сообщение от noet
можно примеры?
главный пример - это свобода слова...
Свобода другого человека публично назвать кретином))) и ничего за это не будет.
В проявления личной позиции, которая не влияет на профессиональную карьеру
Свобода от влияния репутации близких на профессиональную карьеру. То есть мы не несем материальные потери из-за плохой репутации близких.
Свобода передвижения по стране.
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
В проявления личной позиции, которая не влияет на профессиональную карьеру
Свобода от влияния репутации близких на профессиональную карьеру. То есть мы не несем материальные потери из-за плохой репутации близких.
Свобода передвижения по стране.
А в каких странах нет таких свобод??? я имею ввиду, конечно, развитые страны.