Девочки, всем привет
Какие же все кисы красивые и забавные У нас новых фоток пока нет, не до них сейчас
Мы с Фаняшей сходили на колоноскопию Нам поставили диагноз Неспецифический язвенный колит Ещё одна бяка, которая скорее всего врождённая букетом вместе с дискинезией желчного пузыря Как же мне жалко ребетёнка, она уже боится ходить в туалет по большому. Но лекарства и уколы принимает стойко, как солдатик
Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
Няк-это слабость искусственных пород(((( если есть то есть . Обострения все равно будут. Мой кот ест только сушку тк другое ничего не хочет. Няк начался еще в младенчестве, корм поменяла после года-теперь альмо натура. Стул лучше, и запах терпимый-но все равно срывы дает и периодически кровь в кале.
Девочки, всем привет
Какие же все кисы красивые и забавные У нас новых фоток пока нет, не до них сейчас
Мы с Фаняшей сходили на колоноскопию Нам поставили диагноз Неспецифический язвенный колит Ещё одна бяка, которая скорее всего врождённая букетом вместе с дискинезией желчного пузыря Как же мне жалко ребетёнка, она уже боится ходить в туалет по большому. Но лекарства и уколы принимает стойко, как солдатик
Аня это врачи ее кишечник осматривали??? Я конечно не могу спорить с врачами, они то уж всяко умней, но очень многие инфекции дают язвочки на кишечнике и не обязательно в кишечник лазить, достаточно сдать анализ кала - следы крови в кале и будут означать что язвочки есть. Уж больно много у вас врожденных заболеваний о которых я даже и не слышала...
Аня вы сдали кал на каронавирус???
Еще простейшие могут такое давать. Вы сдавали кал на простейшие???
Всем доброго дня!!
Ужаемые, Форумчане. Помогите, продать в хорошие руки, двух очаровательных донских сфинксов: девочка (чёрная) и мальчик (белый). Котятам по 2,5 месяца. Котятки здоровы и очень, очень жизнерадостные. http://www.*********/sankt-peterburg/...m_content=test
Может кто то из друзей, знакомых хочет приобрести. Мальчик (флок, ещё раздевается), девочка (браш).
Закладки