|
|
а что у Вас на завтрак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Толстый омлет еще делают с небольшим добавлением муки, тогда он не опадет. Тоже люблю толстые омлеты на шведских столах + тоненькие жареные кусочки бекона к нему).
Кстати, если есть мультиварка, в ней очень хорошо омлет получается (без муки), пышный, нежный и не опадает.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Космонавт
Сегодня были вафли
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wise
Кстати, если есть мультиварка, в ней очень хорошо омлет получается (без муки), пышный, нежный и не опадает.
Да, я так и предполагала, что в ней тоже неплохо будет, но я свою отдала, так как не пользовалась. В духовке тоже толстые получаются, только они дольше готвятся, чем просто на плите в сковороде.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Да, я так и предполагала, что в ней тоже неплохо будет, но я свою отдала, так как не пользовалась. В духовке тоже толстые получаются, только они дольше готвятся, чем просто на плите в сковороде.
в мультиварке тоже дольше готовится. но оттуда омлет какой-то нереально вкусный, очень люблю его
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПокаНеЗнаю
И вредно...
Вредно с какой стороны. Сыр,зелень. Печеные на сухой сковородке. В чем вредность то?
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айти4
Вредно с какой стороны. Сыр,зелень. Печеные на сухой сковородке. В чем вредность то?
Видимо, упомянутые выше кофе+папироска полезнее))))
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wise
Видимо, упомянутые выше кофе+папироска полезнее))))
![7](images/smilies/046.gif)
Но я уже думала, что после Вашей фотографии тема заглохнет) потому как это неповторимо, ни с кулинарной, ни с фотографической точки зрения))
Не устаю говорить спасибо тому доброму человеку, кто дал ссылку на вашу икру наркотическую)) и я погрязла в вашем ЖЖ...
-
Космонавт
-
Гость
-
я готовлю теплые бутерброды, омлет, сырники, сенгвичи, тостеры