|
|
Есть дача, нет денег, строимся...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sandrin
Дошла я вчера до вашей стройки  Очень милый домик, цвет сайдинга мне понравился, металлочерепица смотрится очень гармонично и богато. Видела одного рабочего, работал! В общем здорово, молодцы! 
За этот цвет сайдинга я стоптала ноги по самые колени, пока нашла такой в нашем ценовом сегменте)))
Я кстати завтра приеду, буду красить
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
За этот цвет сайдинга я стоптала ноги по самые колени, пока нашла такой в нашем ценовом сегменте)))
Я кстати завтра приеду, буду красить 
Это того стоило Я зайду еще как-нибудь посмотреть
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Наш человек
-
Наш человек
Отделали сайдингом обвязку террасы-сразу другой вид:

Во всю красим уже, вчера был электрик, сегодня ждем его приговор расчет))) Строят туалет, сегодня должны положить кафель под печку. Оказалось, что не сможет поставить её по центру в простенке, где планировалось((( Потому что там несущая балка, а сквозь неё трубу не пустить((( Прямо бесит! Ведь заказывали сразу с печкой!Вот почему не предусмотрели?
Мама с бабушкой ночевали там сегодня, на надувных матрасах-довольны как слоны))
-
Наш человек
это только у меня ,фотки на 4 монитора???
Иринка
А сколько не сделано,а сколько еще предстоит не сделать))))
Молодец!!!
не забудь-поклеить обои и побелить потолки,и еще все завесить коврами)))
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
это только у меня ,фотки на 4 монитора???
Иринка
А сколько не сделано,а сколько еще предстоит не сделать))))
Молодец!!!
не забудь-поклеить обои и побелить потолки,и еще все завесить коврами)))
Большие фотки мой косяк, исправить не получается, прошу пардону
Потолки, кста, красим воском цвета-"береста". Красиво: такой чуть сероватый, с розоватым намеком прозрачный цвет Стены - прозрачным воском
Очередное решение бабушки- новейший ковер, с 60-х годов висевший у неё на стене, тут будет торжественно возложен на ПОЛ!!!!! (Конечно в бабушкиной спальне, и конечно в тапках не входить!)
Ну а вы то уже тубз и электричество установили?
У нас электрик просит за работу 17 тыр Кровопивец?
-
Наш человек
Большие фотки мой косяк, исправить не получается, прошу пардону
Потолки, кста, красим воском цвета-"береста". Красиво: такой чуть сероватый, с розоватым намеком прозрачный цвет  Стены - прозрачным воском
Очередное решение бабушки- новейший ковер, с 60-х годов висевший у неё на стене, тут будет торжественно возложен на ПОЛ!!!!! (Конечно в бабушкиной спальне, и конечно в тапках не входить!)
Ну а вы то уже тубз и электричество установили?
У нас электрик просит за работу 17 тыр  Кровопивец?
Все установили)))Электрика тоже сделана.
У нас вышло дороже .чем было заявлено,про сумму не знаю-муж играет в партизана.17 тыр -не дорого.
вы только хорошо подумайте что,где будет стоять,висеть,чтобы с розетками не прогадать и не опутать потом дом удлинителями.
У меня количество розеток выросло ,по сравнению со сметой в два раза)))
Воск какой ???Как ложится??
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
Все установили)))Электрика тоже сделана.
У нас вышло дороже .чем было заявлено,про сумму не знаю-муж играет в партизана.17 тыр -не дорого.
вы только хорошо подумайте что,где будет стоять,висеть,чтобы с розетками не прогадать и не опутать потом дом удлинителями.
У меня количество розеток выросло ,по сравнению со сметой в два раза)))
Воск какой ???Как ложится??
Розетки продумывались от момента заказа домика , они уже и куплены с месяц назад, вместе с люстрами-фонарями-выключателями
Правда у нас интерьер не стабильный, поэтому просто разнесла их на разные стены, примерно ориентируясь на первую обстановку, потом уже либо удлинители, либо дополнительные розетки закажем (проводка то наружная, добавлять-подвигать не проблема)
Воск "текнос" ложится хорошо, по консистенции, как водичка)))
-
.
У нас электрик просит за работу 17 тыр  Кровопивец?
А, может, ввести электричество в дом, а разводка-розетки-выключатели - мужскими руками, имеющимися в хозяйстве? Потому что ничего сложного в этом нет для человека с интеллектом. Зато значительная экономия.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
А, может, ввести электричество в дом, а разводка-розетки-выключатели - мужскими руками, имеющимися в хозяйстве? Потому что ничего сложного в этом нет для человека с интеллектом. Зато значительная экономия.
В нашем хозяйстве, носители штанов имеют наследственный дефект-жопорукость неизлечимая. Со своего детства помню починенные и устроенные папой -элетриком (между прочим ) вещи. К ним всегда шла инструкция, типа: "включается кнопкой для выключения, поворачивается вправо поворотом влево, за это место не брать, тут не нажимать, и вообще лучше не пользоваться."
Про брата вообще молчу, он мне в комнате полки вешал... Кусок стены до сих пор досочками залеплен, и он весь в шрамах от отрезанных пальцев и проткнутых ладоней.
Мне такое устройство в доме нафих не сдалось. Так что будем платить(((
Там ещё на материалы 8 тыр