|
|
Любители душистого горошка и ипомей объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочная фея
....Подкормите чем-нибудь для цветущих и она Вас ещё порадует цветением.....
Насчет подкормить, это я делаю с каждым поливом, просто удобрения развожу очень слабо. Я все цветы так поливаю летом, включая комнатные.
-
Элита
Продолжает цвести ипомея, цветков много открывается и очень много бутонов. Я её ещё подкормила по полной программе. Жаль, сфотографировать нечем (муж уехал в командировку в Германию и забрал с собой и фотоаппарат, и мой телефон). Если только попробовать планшетником сфотать...
Кстати, надо мужу сказать сегодня, чтобы он не только достопримечательности фотографировал, но и клумбы пофоткал, сразу не догадалась напомнить.
-
Девочки, а кто-нибудь сажал ТУНБЕРГИЮ? Насколько быстро она развивается в рассаде?
-
Хранитель
 Сообщение от Полина44
Девочки, а кто-нибудь сажал ТУНБЕРГИЮ? Насколько быстро она развивается в рассаде?
Сначала развивается медленно,а потом ,когда окрепнет растет быстро.Поэтому с посадкой не торопитесь.Вывезти на дачу рассаду проблематично,очень путаются стебли.Я сажала в конце марта.
-
Ирина, а фото прошлого года можете выложить? Вы его формировали прищипкой?
-
Хранитель
 Сообщение от Полина44
Ирина, а фото прошлого года можете выложить? Вы его формировали прищипкой?
У меня все фото недоступы,вирус закодировал.Я Тунбергию выращивала по разному.Пирамидой- не прищипывала,просто сажала почаще.А в подвесном кашпо-прищипывала,чтобы форма была округлая и сам шарик был густой.
-
Одно растение на какой объем грунта рассчитывать? Вы как сажали?
-
Хранитель
 Сообщение от Полина44
Одно растение на какой объем грунта рассчитывать? Вы как сажали?
Я сажала не так как рекомендуют в инструкции,боялась ,что будет очень редко.В кашпо 2-3 растения, в большой вазон 6 шт. Обращайте внимание на влажность грунта,а то раньше времени листопад начнется.Тунбергия ,как и лобелия не терпят сухого грунта.
-
Живу я здесь
Девушки, а кто-нибудь пробовал ипомею сажать как ампель -- в подвесные кашпо?
-
Элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Девушки, а кто-нибудь пробовал ипомею сажать как ампель -- в подвесные кашпо?
Это был бы очень смелый эксперимент Я не пробовала, но мне кажется это не вариант. Просто растение не подходит для этого, так зачем огород городить, при всем богатстве выбора ампельных растений.