|
|
106 школа Приморского района . Нужны отзывы об учителях начальных классов!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поглядываю, нет пока толкучек.
Хотя, если они такие же быстрые как мы, то могу и пропустить)))
-
Элита
А мне сегодня приснился сон. Будто бы пришли мы уже доки подавать)), а у меня бумажки какой-то не хватает(( и прям такая паника началась, что аж проснулась. И вместо того, чтобы пожалеть меня, муж сказал: и надо же себя так накрутить-то, а??? Вот теперь думаю... Шо к чему((
-
Наш человек
-
Мега-элита
Без паники! Не попадём в первом потоке, будем так же дружно осаждать РОНО, чтобы набрали 4-й класс. В прошлом году у родителей это прошло. Правда выделили какой-то не оч. хороший класс для занятий, но ....... Главное, что мы не в одиночку.
-
Элита
 Сообщение от шашок
Без паники! Не попадём в первом потоке, будем так же дружно осаждать РОНО, чтобы набрали 4-й класс. В прошлом году у родителей это прошло. Правда выделили какой-то не оч. хороший класс для занятий, но ....... Главное, что мы не в одиночку.
дите в школе поразнюхивало, говорит, что никого там нету, даже подозрительного))), а знакомые сейчас возле школы колесили на машине, позвонили мне, сказали, что из подозрительного-только лимузин возле забора
-
Наш человек
 Сообщение от sweetmama2
дите в школе поразнюхивало, говорит, что никого там нету, даже подозрительного))), а знакомые сейчас возле школы колесили на машине, позвонили мне, сказали, что из подозрительного-только лимузин возле забора 
Лимузина не вижу.
Но машин больше чем ночью)))
Как-то днем на авто не обращала внимание.
Не думаю, что какой-то кипишь.
-
Мега-элита
 Сообщение от sweetmama2
Лимузин-птица не нашего полёта, он нам не соперник!
-
Элита
 Сообщение от шашок
Лимузин-птица не нашего полёта, он нам не соперник!
))))да уж))
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от HATИ
Как знать, как знать...
Тут может очередь уже из лимузинов выстраивается! 
Это не стандартная машинка, тут уже больше людей погреться влезет. И бар опять же имеется 
Да и приметная она. Можно еще таблички развесить на лимузинчках типа "номера с 1 по 15", "номера с 15 по 30" и т.д.