Страница 18 из 2167 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
  1. ответ для L.K. , на сообщение « Дешевый отель - это комната, в лучшем... »
    Мега-элита Аватар для archi_98

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    почему за 3000 ??? 1500 - средняя цена
    так если 1,5 брать за сутки - в чем профит то по сравнению с дальносрочкой? Где то в этом топе видел цифру про 70% заполняемости - получаем 0,7*1500*30 = 31 500. Ну ладно, допустим до 35 тыс доберется за счет раннего заезда, позднего выезда. Но ведь КУ платите Вы, порошок, другие мелкие расходы - получаем чистыми 30. Если сдавать в долгосрочную - тогда в сезон есть шанс толкнуть за 24-25 + КУ. То есть Ваша работа стоит 5 тыс рублей в месяц? Не верю..... поправьте, где я ошибся.

2. ответ для L.K. , на сообщение « Дешевый отель - это комната, в лучшем... »

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Дешевый отель - это комната, в лучшем случае с удобствами. А в квартире есть кухня, да и площадь побольше. И соседи подальше. Подомашнее. Далеко не у всех хозяев есть рассчетный час, цены ниже гостиничных. И, кроме Адвоката Дьявола, никто не просит мыть унитазы и т. д. Сами дважды снимали квартиры посуточно и для себя решили оставить гостиницы для форс мажоров.
    а вам не страшно, что до Вас в этой квартире были сотни людей и ключи от квартиры - явно не чиза с магнитным кодом. Снять копию с такого ключа - несколько сот рублей. Соответственно в Ваше отсутствие (что проследить очень просто, нужно лишь находиться в подъезде и слышать как Вы выходите) легко зайти в квартиру и украть все ваши вещи - ноуты, планшетники, и всякую другую всячину - Вы же это все не носите с собой когда идете смотреть достопримечательности.

3. ответ для archi_98 , на сообщение « а вам не страшно, что до Вас в этой... »

Цитата Сообщение от archi_98 Посмотреть сообщение
    а вам не страшно, что до Вас в этой квартире были сотни людей и ключи от квартиры - явно не чиза с магнитным кодом. Снять копию с такого ключа - несколько сот рублей. Соответственно в Ваше отсутствие (что проследить очень просто, нужно лишь находиться в подъезде и слышать как Вы выходите) легко зайти в квартиру и украть все ваши вещи - ноуты, планшетники, и всякую другую всячину - Вы же это все не носите с собой когда идете смотреть достопримечательности.
    опять же повторюсь - надо селиться к проверенным хозяевам , приведу опять же свой пример :

у меня несколько замков , и я работают то с одним, то с другим , т.е. ключи разные в разные временные промежутки выдаются гостям , через определённое время меняю замки
    все Договора , всех кто у меня проживал сохранены ( паспорта все пробиты )
    Видеонаблюдение :
    в подьезде
    в коридоре
    в лифте
    в квартире
    полностью закрытый этаж - надо ещё сделать ключ ,чтоб попасть на этаж

Т.е. в принципе достаточно сложно совершить противоправные действия

4. ответ для archi_98 , на сообщение « а вам не страшно, что до Вас в этой... »

Соответственно в Ваше отсутствие (что проследить очень просто, нужно лишь находиться в подъезде и слышать как Вы выходите) легко зайти в квартиру и украть все ваши вещи - ноуты, планшетники, и всякую другую всячину - Вы же это все не носите с собой когда идете смотреть достопримечательности.
    ну вы загнули
    Откуда вор может знать : кто , из какой квартиры выходит ?
    Он знает в лицо всех жителей ? а тут не знакомые - значит это квартиранты с такой-то квартиры , так что ле ? у нас в парадной например порядка 300 квартир
    у нас например,просто так в подьезде не постоишь : консьержи просто звери + охрана всегда на чеку

И откуда вор знает на сколько по времени уходят , нет ли ещё кого в квартире , есть ли в ней вообще какие-либо ценности ?

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

И можно подумать не обворовывают гостиничные номера

6. ответ для олег28 , на сообщение « Подскажите какая заполняемость у... »

Цитата Сообщение от олег28 Посмотреть сообщение
    Подскажите какая заполняемость у вас?Сколько дней в месяц квартира занята?
    ОЧЕНЬ по-разному ! нет среднестатистических данных
    Но ! я многим и отказываю , если б селила всех подряд заселяемость была бы 99%

7. ответ для archi_98 , на сообщение « так если 1,5 брать за сутки - в чем... »

так если 1,5 брать за сутки - в чем профит то по сравнению с дальносрочкой? Где то в этом топе видел цифру про 70% заполняемости - получаем 0,7*1500*30 = 31 500. Ну ладно, допустим до 35 тыс доберется за счет раннего заезда, позднего выезда. Но ведь КУ платите Вы, порошок, другие мелкие расходы - получаем чистыми 30. Если сдавать в долгосрочную - тогда в сезон есть шанс толкнуть за 24-25 + КУ. То есть Ваша работа стоит 5 тыс рублей в месяц? Не верю..... поправьте, где я ошибся.
    Я опять же за себя могу ответить : для меня это НЕ работа , вполне вероятно что в ближайшее время буду сдавать долгосрочно , сейчас такие личные обстоятельства,что квартира сдаётся посуточно.
    Кстати оцените мою хатку на долгосрочно - за сколько можно сдать без агентов ?
    А я скажу что выгоднее

ну вы загнули
    Откуда вор может знать : кто , из какой квартиры выходит ?
    Он знает в лицо всех жителей ? а тут не знакомые - значит это квартиранты с такой-то квартиры , так что ле ? у нас в парадной например порядка 300 квартир
    у нас например,просто так в подьезде не постоишь : консьержи просто звери + охрана всегда на чеку

И откуда вор знает на сколько по времени уходят , нет ли ещё кого в квартире , есть ли в ней вообще какие-либо ценности ?
    Дык я же написал - снял на сутки, сделал дубликаты ключей, потом через месяц к примеру подкараулил следующих квартирантов и открыл квартиру. Если же Вы меняете замки и даете разные ключи квартирантам, то это снижает вероятность, но она все равно есть.

Я опять же за себя могу ответить : для меня это НЕ работа , вполне вероятно что в ближайшее время буду сдавать долгосрочно , сейчас такие личные обстоятельства,что квартира сдаётся посуточно.
    Кстати оцените мою хатку на долгосрочно - за сколько можно сдать без агентов ?
    А я скажу что выгоднее
    я не агент, чтобы оценивать, тем более сейчас не пойми что с арендой творится. И конечно же посуточно выходит выгоднее сдавать чем долгосрочно, тут к гадалке не ходи. Весь вопрос в том - стоит ли игра свет?

И можно подумать не обворовывают гостиничные номера
    обворовывают, но крайне редко, потому что хозяин - он один, над ним нет вышестоящих людей, нет контроля, он может делать что хочет, в том числе и кидать. В отеле несколько иначе, и риск быть обворованным и кинутым значительно ниже.

ОЧЕНЬ по-разному ! нет среднестатистических данных
    Но ! я многим и отказываю , если б селила всех подряд заселяемость была бы 99%
    так если очень по разному, какова "вилка"?

так если очень по разному, какова "вилка"?
    можно заработать в месяц 15 000 , а можно и 55 000
    Последний раз редактировалось Доннa Эcтебaн; 15.04.2013 в 13:58.

Страница 18 из 2167 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »