|
|
Новый квартал Вена - засоседимся соседи :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Таня, только если комнату снять и туда вещи погрузить, в гараж рискованно. Или же проситься к родственникам. Кстати сейчас на лето можно дачку снять с большим сараем
-
Небожитель
 Сообщение от Karamelkin
Аналогично... Сколько мы выбирали
Девочки, а если серьезно, какие есть варианты - куда можно вещи и мебель пристроить, может знает кто варианты?? Если все же хозяйка упрётся и выставит нас (ей же выгодно сделать ремонт в июле и в августе квартиру сдать), я бы с детьми могла уехать в Рязань к родителям, муж по друзьям может перебиться какое-то время, а вот с вещами проблема...
не выдумывай. После 30 июня начинают оплачивать съем квартиры, так что снять квартиру и вещи туда перевезти, а не ютиться по родственникам.
-
Наш человек
 Сообщение от Люсильда
Таня, только если комнату снять и туда вещи погрузить, в гараж рискованно. Или же проситься к родственникам. Кстати сейчас на лето можно дачку снять с большим сараем 
Ох, Олеся, дачу нам точно не потянуть.. Нам бы кое-как к сентябрю на кухню наскрести и детскую... Родственников в Питере нет ((((((
 Сообщение от Марфундель
не выдумывай. После 30 июня начинают оплачивать съем квартиры, так что снять квартиру и вещи туда перевезти, а не ютиться по родственникам.
Марина, а это точно? А какие доки для этого нужно собрать? И в какие сроки выплачивают компенсацию?
На самомо деле я вообще пока не паникую (и дабы ничего не изменилось не захожу на Кудроволайф)))))) Мне что-то прям так хочется верить, что к концу июня ключики получим... Так, на всякий случай продумываю запасные варианты...
-
Небожитель
ну первой очереди платили, так что и нам должны. Какие бумажки нужны не знаю точно, вроде заявление писали в СС
-
Наш человек
Что-то нет на сайте 591 школы обновленного приказа... аааа, нервничаю....
-
Наш человек
Мы вчера к нашему пятому домику прокатились, там асфальт заливают, в 8 вечера работа кипела. В квартиру не попали, опять в щелку подглядывали )))))) Зато завтра должны прорваться с замерщиком - кухню хотим отправить в работу..
-
Старожил
Не переживай, все люди. Будет наш приказ!
А как ты планируешь прорваться? Я тоже хочу! А в подъезды доступ свободный? Хочу двери менять, я думаю им хватит того чтобы в подъезде все измерить?
Таня, где вы решили кухню заказать?
-
Наш человек
 Сообщение от Люсильда
Не переживай, все люди. Будет наш приказ!
А как ты планируешь прорваться? Я тоже хочу! А в подъезды доступ свободный? Хочу двери менять, я думаю им хватит того чтобы в подъезде все измерить?
Таня, где вы решили кухню заказать?
ждуууууу
Мы с прорабом созвонились, тел. на парадных указан. обещал пустить. А в подъезд обычно доступ свободный.
Кухню у Игоря Ботвина решили заказать, у него здесь на лв есть топик, могу дать ссылку. Уже рассчитали. Караул! все наши сбережения эта кухня съест
-
Старожил
Дай ссылку, пожалуйста. И телефон прораба, если не жаль тоже дай.
-
Небожитель
а у меня наверное икейская будет кухня.