Страница 18 из 65 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Финляндия для детей

Элита

Цитата Сообщение от вишнёвый сад Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,на один день поехать в парк Angry Birds ?? кто возит? какая турфирма?
    Подскажите плиз

2. ответ для Киця Мура , на сообщение « Финляндия для детей »
    Наш человек Аватар для laksheri

Всем добрый вечер.
    а в новом аквапарке кто нибудь был ??? http://www.tykkimaki.fi/_RUS_/%D0%91...B9%D0%BD%D1%8B
    Как там водичка ???

3. ответ для Киця Мура , на сообщение « Финляндия для детей »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Тоже интересно про Тюккимяки.
    по теме - были в Саркяниеми. 2 дня. супер отдохнули. Дети в восторге ,как в прочем и мы.

4. ответ для niko4ka , на сообщение « Тоже интересно про Тюккимяки. по теме... »
    Наш человек Аватар для Saule

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    а в новом аквапарке кто нибудь был ??? http://www.tykkimaki.fi/_RUS_/%D0%91...B9%D0%BD%D1%8B
    Как там водичка ???
    Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    по теме - были в Саркяниеми. 2 дня. супер отдохнули. Дети в восторге ,как в прочем и мы.

Привет!
    Мой сын с друзьями (12 и 9 лет) был (я не попала, была на подхвате у подруги, готовящей праздничный стол для дочкиного ДР).
    Дети разочарованы, но, наверное, потому, что разбалованы Сиам-Парком на Тенерифе.
    Про воду сказали-нормально. Взрослые (мужчины) сказали-холодно)), ходили в сауну греться. Погода была на тот момент (13 июля) +27.
    мама Света и сын ( март'02)

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .

Все в этом мире гОрмонично (с)пасибо коллеге

5. ответ для Киця Мура , на сообщение « Финляндия для детей »
    Мега-элита Аватар для Emiliya

про аквапарк не скажу, погода была не летная, а сам парк Тюккимякки оставил оч приятное впечатление..

еще замечательно отдохнули в Visulahti http://www.visulahti.fi/ru/

6. ответ для Emiliya , на сообщение « про аквапарк не скажу, погода была не... »

Цитата Сообщение от Emiliya Посмотреть сообщение
    про аквапарк не скажу, погода была не летная, а сам парк Тюккимякки оставил оч приятное впечатление..

еще замечательно отдохнули в Visulahti http://www.visulahti.fi/ru/
    А в Тюккимякки актракционов для малышей много?
    вообще куда еще можно поехать с детьми чтоб лунопарк вместе аквапарком на одной территории были? кроме Тюккимякки есть наподобие что то еще? продумываем маршрут для путешествия. ))). Спасибо.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

7. ответ для Киця Мура , на сообщение « Финляндия для детей »

Про Тюккимякки Малыш - это сколько лет? Мы были в прошлом году, моему было 5, каруселек достаточно, много где можно с родителями, укатал меня Мне понравилось, что с браслетом количество катаний не ограниченно На одной каруселе мой умудрился прокатиться 10 раз)))) Ели стащили и увели из парка

Цитата Сообщение от knagav Посмотреть сообщение
    Про Тюккимякки Малыш - это сколько лет? Мы были в прошлом году, моему было 5, каруселек достаточно, много где можно с родителями, укатал меня Мне понравилось, что с браслетом количество катаний не ограниченно На одной каруселе мой умудрился прокатиться 10 раз)))) Ели стащили и увели из парка
    малыш- это 3-4 года.это я пишу к тому что в Сярканиеми и Линнамяки есть ограничения по росту на карусели. если ребенок меньше 110см. то не так уж много где он може прокатиться. а как с этим в Тюккимяки?То что с браслетом неограниченно- это понятно.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

9. ответ для niko4ka , на сообщение « Тоже интересно про Тюккимяки. по теме... »
    Старожил

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Были в этом парке с ребенком возрасте 2,5 года. Ограничения по росту есть, но несмотря на это каруселей достаточно для самых маленьких. Еще в парке есть мини ферма, животных можно покормить, погладить. Нам понравилось там.

10. ответ для Киця Мура , на сообщение « Финляндия для детей »
    Активный участник Аватар для goblin

Подскажите, а после 10 августа куда можно поехать развлечься? Открытые аквапарки (например Пункахарью) работают до 10.08, пиратский остров Васки недалеко от Муммидола тоже только до 10.08. В крытый аквапарк не хочется... Или может быть в связи с хорошей погодой в этом году график работы будет продлен? Хочу поехать числа 15го августа.

Страница 18 из 65 « Первая 814151617181920212228 Последняя »