|
|
После этого фильма я окончательно перестаю считать Америку цивилизованной страной
| |
|
|
|
Результаты опроса: Это
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Автор, а вам всегда доставляет удовольствоие обмусоливать то, что не понравилось? Или жаба так задушила из-за потраченных денег, что теперь не отпускает.
Пс Не понравилось- вышел и забыл, а тут целая философия на тему падения нравов. Как сказал один мой знакомый: "Американское кино - это пропагадна здорового секса и отсутствие лицемерия в этом вопросе." А фишка в том, что всем интересна тема ниже пояса, но неприлично в этом признаваться, даже самому себе))
-
Элита
Тошнотно от приписанного красным. Проголосовать не смогла- любимого последнего пункта нет.
 Сообщение от михрютка
Автор, а вам всегда доставляет удовольствоие обмусоливать то, что не понравилось? Или жаба так задушила из-за потраченных денег, что теперь не отпускает.
Пс Не понравилось- вышел и забыл, а тут целая философия на тему падения нравов. Как сказал один мой знакомый: "Американское кино - это пропагадна здорового секса и отсутствие лицемерия в этом вопросе." А фишка в том, что всем интересна тема ниже пояса, но неприлично в этом признаваться, даже самому себе))
+1.
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав.
-
Участник
 Сообщение от михрютка
А Вы всегда даже сабж не читаете? Главное - высказаться на тему "автор-дурак", да?
Каких денег? У Вас Яндекс платный стал? У меня пока нет. Перемотала и сходила в кинотеатр вроде разные вещи.
И пара высказываний на каком-то бабском форуме - это не "целая философия".
всем интересна тема ниже пояса
ну-ну.
-
Космонавт
 Сообщение от Аллала
А Вы всегда даже сабж не читаете? Главное - высказаться на тему "автор-дурак", да?
Каких денег? У Вас Яндекс платный стал? У меня пока нет. Перемотала и сходила в кинотеатр вроде разные вещи.
И пара высказываний на каком-то бабском форуме - это не "целая философия".
на этой теме можно бы и закрыть топ...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
12.03.2013, 18:56
ответ для Аллала , на сообщение « . »
Небожитель
 Сообщение от Аллала
В связи с некоторыми постами считаю необходимым добавить:
Персонажам, радующимся любому говну с криками "Мне надо! ", сообщаю:
у нас во дворе собаки нагадили, куч много - пишите в личку, дам адрес.
Хм...боюсь я повторяюсь.....
но больше чем автора, по моему никого фекальная
тема не интересует, а ТС даже во дворе его выискивает,
да еще и другим посмотреть предлагает..... ужс.....
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Небожитель
Нет, гражданка Сеня 75. Какашечная тема с наступлением весны снова имеет актуальность. Хорошо, что снова все снегом присыпало. А так - попадание ногой на газон чревато не штрафом, а долгим, тяжело удаляемым ароматом.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошкин_Д
Нет, гражданка Сеня 75. Какашечная тема с наступлением весны снова имеет актуальность. Хорошо, что снова все снегом присыпало. А так - попадание ногой на газон чревато не штрафом, а долгим, тяжело удаляемым ароматом.
А-а-а...таки это просто фекально-весеннее обострение ....
значит потом должно отпустить)))) и нам не буду предлагать
лицезреть чужие какашки в чужих дворах)))))
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Давно я здесь
так, всё же, стоит смотреть киноленту?
-
Старожил
-
сегодня досмотрела
вполне себе