|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Масявочка
мне сказали это жир
видимо мои булки привет передали
у меня тоже видок был не для фото 
называется сыровидная смазка
-
В перезагрузке
 Сообщение от Любима
У меня такое чуйство, что я ошиблась топом  Дети разговаривают, одеваются, на горшок ходят, едят сами... Че я не так делаю, а?  Макар принципиально отказывает есть сам даже то, что может просто руками в рот положить - "Мама!" Вчера например рыдал безутешно с долькой мандаринки в руке - так хотелось! А мама не дает!
Юль Хатулич, а ты с Мисей работала над речью или оно само?
Мы не одеваемся, только выбираем что будем на улицу одевать, на горшок ни в какую, но если чувствует дискомфорт от полного подгузника, то сам открывает шкаф, достает памперс, приносит мне. типа менейте мамО Сам так же не ест, только дает команду, что вместо ложки я должна вилку взять. Вопчим Миша только командовать любит
Остеопат работал Я занималась мелкой моторикой, пыталась учить дуть и читаем мы много. У нас по всей квартире теперь "киски" (книжки)
 Сообщение от Некая Штучка
точно, тоже самое хотела спросить про Марианну.
да, Юля одна выписывалась, вызвала такси и уехала домой с Мишей.
Вот Таня все помнит
-
Активный участник
 Сообщение от Хатуля
Мы не одеваемся, только выбираем что будем на улицу одевать, на горшок ни в какую, но если чувствует дискомфорт от полного подгузника, то с ам открывает шкаф, достает памперс, приносит мне. типа менейте мамО  Сам так же не ест, только дает команду, что вместо ложки я должна вилку взять. Вопчим Миша только командовать любит
Остеопат работал  Я занималась мелкой моторикой, пыталась учить дуть и читаем мы много. У нас по всей квартире теперь "киски" (книжки)
Вот Таня все помнит 

ага, помню, мы ж эсэмэсились)))
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Элита
девочки., ОТИТ можно греть? проснулась от того что жутко болит ухо вставила водку - можно? и вообще что с ним делают? есть детский отипакс...
 Сообщение от Некая Штучка
а она же пьет смесь на ночь и ночью точно сикает, а моча утренняя нужна.
а ты ей поильник с водой в кровать положи Макс выдувает полный 250 мл за ночь-утро
 Сообщение от Масявочка
мне сказали это жир
видимо мои булки привет передали 
у меня тоже видок был не для фото 
тогда наверное и у Макса такое было ты же его видела сразу?
 Сообщение от Хатуля
Мы не одеваемся, только выбираем что будем на улицу одевать, на горшок ни в какую, но если чувствует дискомфорт от полного подгузника, то сам открывает шкаф, достает памперс, приносит мне. типа менейте мамО  Сам так же не ест, только дает команду, что вместо ложки я должна вилку взять. Вопчим Миша только командовать любит 
Остеопат работал  Я занималась мелкой моторикой, пыталась учить дуть и читаем мы много. У нас по всей квартире теперь "киски" (книжки)
Вот Таня все помнит 
а чего ты на выписку подружек не позвала? или из майчат не родивших?
я про Велика не поняла- вы же его отдавали.. сейчас обратно взяли?
-
Активный участник
 Сообщение от Lelya555
девочки., ОТИТ можно греть?  проснулась от того что жутко болит ухо  вставила водку - можно? и вообще что с ним делают? есть детский отипакс...
а ты ей поильник с водой в кровать положи  Макс выдувает полный 250 мл за ночь-утро
тогда наверное и у Макса такое было  ты же его видела сразу?
а чего ты на выписку подружек не позвала? или из майчат не родивших?
я про Велика не поняла- вы же его отдавали.. сейчас обратно взяли?
боже, про отит не знаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, Алиса ночью щас не ест(ттт), сама из бутылки не умеет пить, ей держать надо, поильники и иже с ними пока не признает, пьет только сок (я разбавляю водой прямо в коробке) и только из трубочки и надо держать, не самостоятельная она у меня.
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Lelya555
пасиб за кулаки!
не она не самостоятельная, а ты разбаловала!  мы наоборот из трубочки научились только месяц назад  а поильники я снова вытащила т.к спортивные утылки зубами нам пока нельзя открывать - с декабря
а все эти фруто-няни я вообще пожалела что дала попробовать-он сразу в магазах орет: дай
вот сейчас мое чудо освоило цветончную брызгалку, сидит брызгает в лицо и счастливый обтекает 
да я просто не настаивала, научится, куда денется)))
а Алиса никогда в магазах ничего не просит, кроме игрушек, в основном мячики у нее в почете)
а это идея-надо Алисе тоже дать брызгалку!
дак в итоге вам что про зубы сказали?так и не давать ничего грызть?
-
Хранитель
Оль, отипакс закапай. Это все от гриппа у тебя осложнения такие?
-
В перезагрузке
-
Активный участник
 Сообщение от Хатуля
Так рабочий день был, близкая подруга была не в городе, а больше и некого было позвать. Майчата сами все либо только родившие, либо уже в РД, либо вот-вот были  Мы нормально доехали. Медсестра только офигела
Мы его обратно забрали
почему?