|
|
Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Элита
Вот, главное не нажраться (во всех смыслах этого слова), я просто, наверное слишком многого захотела. За первую неделю сразу -5 кг, ну я уже и размечталась, что так и дальше будет, а во вторую ушло только 0,8 и так и третью неделю вес на таком же уровне остаётся.
-
Старожил
А как дела с питьем и сном?
Если я не оплатила свой заказ , пните меня ....
-
Наш человек
 Сообщение от Lime
Вот, главное не нажраться (во всех смыслах этого слова), я просто, наверное слишком многого захотела. За первую неделю сразу -5 кг, ну я уже и размечталась, что так и дальше будет, а во вторую ушло только 0,8 и так и третью неделю вес на таком же уровне остаётся.
Мда..
врачи рекомендуют ТРИ кг за месяц. А у Вас ПЯТЬ за 7 дней Вот организм и оф***л , теперь вес встал.
Вам теперь читинг надо устроить организму
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Мега-элита
Всем привет!
Я тоже теперь с вами сегодня второй день на ДЕМ
-
Наш человек
Девочки, добрый день! А у кого то есть опыт ДЕМ, самим готовить? Если есть другая тема про это, ткните, пожалуйста, в неё. И где можно почитать основные правила питания по Малышевой?
Видела невероятные успехи девушек на оф сайте Малышевой и тоже захотелось повторить подвиг
-
Элита
 Сообщение от 8enera
А как дела с питьем и сном?
Питьё-да, как положено 2 л, не считая зелёного чая, а вот сон - бывает недосыпаю, потому что ляжешь и не уснуть, а утром в школу вставать, а там работать надо.
-
Элита
 Сообщение от P@r@solk@
Мда..
врачи рекомендуют ТРИ кг за месяц. А у Вас ПЯТЬ за 7 дней  Вот организм и оф***л , теперь вес встал.
Вам теперь читинг  надо устроить организму
Не ну я читала ,что сначала может быть единовременный большой сброс веса из-за выхода лишней воды, диета-то почти бессолевая. А чего такое читинг, простите за серость?
-
Наш человек
 Сообщение от Lime
Не ну я читала ,что сначала может быть единовременный большой сброс веса из-за выхода лишней воды, диета-то почти бессолевая. А чего такое читинг, простите за серость?
Из инета:
Читинг или загрузочный день – этот то время, когда вы запланировано едите куда больше чем обычно, можете побаловать себя любимыми продуктами.
Зачем это надо?
Приведу пример:
Вы начали худеть, сперва урезали калории, увидели результат, порадовались, пришли в спортзал – снова увидели что вес становится меньше – радуетесь еще больше, вам осталось немного, например, всего 5-10 килограмм, как вдруг ваш вес останавливается, вы уже не можете урезать калории, это будет опасно для здоровья, да и тренироваться чаще тоже уже некуда - тут на помощь приходит читинг, цель которого раскачать постепенно замедленный в процессе похудения обмен веществ, такое контролируемое поедании большего количества калорий дает нашему организму понять, что все окей, мы не голодаем, не надо запасать впрок любую еду, можно снова продолжать сжигать жир.
Читинг и зажор это не одно и тоже
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Старожил
В данной ситуации читинг путь к топтанию на месте, в ДЕМ нет шоковой голодовки.
-
Старожил
Вам на сайт Малышевой в раздел общение, там многие готовят сами. Все расскажут. https://www.dietamalyshevoy.ru/foodm...oman_hypertens план питания. У Лены в блоге много кулинарных рецептов https://www.dietamalyshevoy.ru/blogi/4295261286?page=5
Если я не оплатила свой заказ , пните меня ....