Страница 18 из 5624 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
  1. ответ для Zut , на сообщение « Главное ты успокоилась и все хорошо! »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Восьмой, до полугода как то не волновалась, а теперь уже переживаю, послезавтра записалась к врачу, буду сдавать гормоны, завтра муж на СГ идет, по старинке не получилось будем пробовать по науке...
    Прекрасно тебя понимаю! Сходи к Г., может, О. на УЗИ отследишь, только не паниковать!!!
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    это здорово, представляю какое облегчение ты испытываешь! а когда у тебя скриннинг?
    Да, как-то легче стало, муж придет - фотку покажу У меня на 20 февраля назначен.
    Цитата Сообщение от Zut Посмотреть сообщение
    Главное ты успокоилась и все хорошо!
    Да
    Цитата Сообщение от Медведица1 Посмотреть сообщение
    Ахахах, шутишь? дело не в теме, дело в моём осознании для себя, наверно просто себя успокаиваю, чтобы лишний раз в себе не ковыряться...
    Конечно!!! Свет, ты права, выискивание не помогает. А на счет груди - у меня она в М. почти не болит, раза 2 или 3 болела перед М., но сама грудь, а когда наступила Б. - соски, причем сильнее всего за день до теста, сейчас послабже, но тоже день сильнее, день слабее. По вечерам сама грудь наливается.
    Цитата Сообщение от ponka1 Посмотреть сообщение
    мы живем вместе уже 5 летвдвоем, конечно, хорошо, но уже прямо чувствуется необходимость в малыше
    а с жильем все должно решиться весной-летом
    Здорово! Ну, тогда точно пора начинать, появится жилье, а в новом доме и ребеночек
    Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Не будем мы ругаться! Как быстро он растет - фантастика! Чудо расчудесное!!!
    Спасибо, что не ругаетесь

2. ответ для Zut , на сообщение « Ура с новым домиком!!! У меня еще на... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Zut Посмотреть сообщение
    Ура с новым домиком!!! У меня еще на груди почти сразу как узнала о Б на ореоле вскочили пупырошки. И до сих пор они как прыщики есть
    У меня тоже есть но попозже появились. Наз бугорки Монтгомери

Слушай, а вопрос тогда такой, а грудь каждый день по разному болела, или боль была всё время одинаковой. Может я конечно тоже как всегда схожу с ума, но у меня на днях так налилась что даже чесаться началась (такого небыло никогда), соски болят, что не нажать, но каждый день боль разная. А вот ещё бзык, мне кажется что вены к соскам которые идут стали более видными....
    Хороший признак! А у меня грудь опять сдуается по ходу ( эхххх...

А моей чудесной принцессе 5 лет

Небожитель Аватар для askimcanim

всем ДУ!!!

новеньких записала!!!

М закончились
    пошла работать

всем удачного дня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем и на все

5. ответ для Yannina , на сообщение « Прекрасно тебя понимаю! Сходи к Г.,... »
    Наш человек Аватар для Alta

точно, беременюшки уходят, новички приходят...
    нас выгоняют, что ли?

Я вот, что думаю, чем больше я читаю о первых признаках беременности, тем более чётко понимаю для себя что все эти признаки ничем не отличаются от ПМС. И не один не может чётко ответить, что какой-то из признаков дал ему возможность точно предположить о Б. Так что либо задержка при регулярном цикле , либо тест, либо анализ ХГЧ действительно помогает узнать об положении.
    мы же все разные, поэтому и признаки у всех свои были...Для себя сделала вывод, что ни задержка М, ни тест на раннем сроке-это не стопроцентная уверенность. Только ХГЧ, там сразу все ясно

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Да, как-то легче стало, муж придет - фотку покажу У меня на 20 февраля назначен.
    Поздравляю с УЗИ!!! Ты из-за волнения пошла? У тебя 20 февраля уже скрининг? А какой срок будет? Разве это не рано? Вроде же еще даже не 11 недель не будет...
    Или я путаю?
    я - Света

Небожитель Аватар для askimcanim

Свет, просто есть примета, когда новые девочки приходят, старенькие уходят вверх таблички, те становятся Б

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Свет, просто есть примета, когда новые девочки приходят, старенькие уходят вверх таблички, те становятся Б
    да, я поняла, это шутка
    я - Света

Мега-элита Аватар для B-o-N

Ну вы знаете как бывает сначала на работе ждала пока с декретный ставки на основную переведут, да и хотелось с кредитами немного поразгрестись, а теперь жалею что так долго откладывали, история как у многих, да ещё муж почему то верил что все с первого раза получится...
    А теперь вообще не хочется на этой работе оставаться, хотя декрет был бы лучшим выходом... Но что то пока не светит... Может по тому и не светит что работа нервная...
    Засада какая то...

Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

ух ты! новый домик!
    отмечусь.

Катя,у меня ДР 24 июня,на сегодняшний день 32 года.
    дочь 1999
    дочь 2005
    сын 2009
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Всем привет! как вы тут? смотрю, новый домик!! пойду все перечитывать...))
    а я все еще живу в больничке... и фигушки кто меня отсюда выпустит... уже кажется, что я тут жила всегда и останусь как минимум до конца Б... пока была в больничке, у меня украли кошелек и сняли все деньги с карты (пин на карте не пишу, не знаю, как узнали)... Все денги, что я за год накопила очень грустно и обидно... и это не единственная гадость за это время, просто черная полоса какая-то
    Девочки, поддержите, пожалуйста!...

Страница 18 из 5624 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »