|
|
Покупка участка с домом с использованием мат.капитала-есть опыт?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Духи
Остальное надо получить (если оно есть) в органах самоуправления. Если нет, то надо заказывать. У нас так же пока стоят дела т.к ждем регистрацию градостроительного плана, делаем не мы.
К сожалению не изготавливают((
По закону должны. В течение 30 дней. А по факту есть прикормленные конторы куда отправляют.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
Девочки здравствуйте. Подскажите по поводу оплаты только дома, т.е. земля которая идет к дому, если есть, не должна учитываться или как? Как этот момент прописать?
Тоже лежит МК, уже потеряли всякую надежду на его использование, а тут на вашу темку наткнулась, а вдруг повезет...
-
Космонавт
Сообщение от Денисовичи
просто у нас дети шахматисты, им бы рядышком летом жить было бы, наверное, интересней :-))
мои не шахматистКи, но по возрасту подходят
Вот бы домик купить...
------
Девочки, а покупка дачки за МК не будет препятствовать в дальнейшем с расширением жил.площади, как многодетной семьи? опять же если повезет.
-
храню молчание
Сообщение от Близняшки
Девочки здравствуйте. Подскажите по поводу оплаты только дома, т.е. земля которая идет к дому, если есть, не должна учитываться или как? Как этот момент прописать?
Тоже лежит МК, уже потеряли всякую надежду на его использование, а тут на вашу темку наткнулась, а вдруг повезет...
Дом Вы должны олатить с помощью маткапитала, а землю из личных средств.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Космонавт
не хотелось бы вкладываться дополнительно((
-
храню молчание
Сообщение от Близняшки
не хотелось бы вкладываться дополнительно((
можно в договоре символическую сумму указать....
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Космонавт
всёёё, я загорелась....жду мужа с работы
-
храню молчание
Сообщение от Близняшки
всёёё, я загорелась....жду мужа с работы
:-)) удачи в поисках!
-
Космонавт
Спасибо Она нам понадобится
-
храню молчание
Сообщение от Близняшки
Спасибо Она нам понадобится
конечно! сами вот только-только домик купили под Лугой.