|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Крапчатая
3 000 + 1 500 . . . . на один раз ? . . . . Однако . . . .
ну,может,еще на фотосессию оденем....я имела ввиду,что не поведу ее в садик еще раз в этом же наряде....
-
Наш человек
Ну ,видать, каждый по своим доходам тут пишит-сколько денег может потратить.Я не люблю зефирно- пышные платья и вообще такое не куплю.И даже если мне очень понравиться платье, буду исходить из суммы денег в кошельке и не прыгну выше головы, покупая наряд на 1 выход.
-
Элита
 Сообщение от Крапчатая
На вкус и цвет товарищей нет. А меховая накидка зачем?
Плюсану)
А эти накидки мне вообще никак не нравятся.. Зачем они?
По мне, они нужны невестам, у которых свадьба в ноябре
Белый чебурашка в паетках за 1.5 - 2 тысячи
-
Наш человек
 Сообщение от Натало4ка
До Америки еще доехать надо  Хотя читаю топик - и за 10 берут. За 10 штук - точно удавилась бы. 
Но вам может быть виднее, у меня мальчик. Такие наряды не покупаю 
Куда ехать то?Почта есть.Там все эта красота, что нам по бешенным ценникам продают, дешевле намного.Кстати, пошла тут платье присмотреть- весит ненормально большая цена, а ткань паршивая, пошив ужастный.За что7Нет уж , спасибо.
-
Небожитель
Читаю и офигеваю.
Второй раз в садик в том же платье-ужас ужасный, травма на всю жизнь и дочке и маме!!!
ЗЫ а живу я в стране подпольных миллионеров, оказывается.
-
Элита
 Сообщение от ПэриУтконос
Плюсану)
А эти накидки мне вообще никак не нравятся.. Зачем они?
По мне, они нужны невестам, у которых свадьба в ноябре
Белый чебурашка в паетках за 1.5 - 2 тысячи 
За 4500.
ИМХО, за 5-7тыс я лучше зимнюю одежду куплю ребенку.
-
Элита
 Сообщение от Гарпия
Читаю и офигеваю.
Второй раз в садик в том же платье-ужас ужасный, травма на всю жизнь и дочке и маме!!!
ЗЫ а живу я в стране подпольных миллионеров, оказывается.
Я подпольный миллионЭр . На одноразовое платье ребенку (одеваем ВТОРОЙ РАЗ ) только 2т.р., остальные деньги на более необходимое пригодятся.
-
 Сообщение от Melamori Blimm
вот это уже вопрос достатка . если человек считает что его вещи для него качественные зачем рыть и выяснять лорен ли это?
так а кто роет.Девушка написала, что в отличии и от нас, у них вещи дорогие..я и попросила пояснить, что дорого, а что нет.... я как раз очеь люблю заказывать с Америки,получается вполне бюджетно за то,что здесь стоит дорого.
-
Элита
Хорошо, что у меня мальчик... Носим костюм за 1200 руб уже 2 года (брюки на 2 размера больше покупала, подшивала)... Я бы разорилась... Или с подругами менялась детскими платьями на праздники...
Больше 1500 руб не смогла бы купить (если бы была у меня дочь)... И это не на каждый праздник, а на год. Или в Авито покупала бы...
-
В перезагрузке
 Сообщение от str
накидка еще 1500
интересно посмотреть,что нравиться вам....а накидка,чтобы не холодно было на утреннике(в саду дубак)
п.с.для меня не приемлемо 2 года подряд приводить ребенка в одном и том же платье
ну и цееены да пожалуй возьму про запас в одном заветном магазине там лежит по дешевке.
да нам болеро пригодилось сегоднч было прохладно весьма. у меня трикотажное типа тонкой шерсти и воротничок плюшевый. стоила 360 ре .

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп