Страница 18 из 28 « Первая 8141516171819202122 Последняя »

Тема: отучение от рук

1. ответ для Namaste , на сообщение « О боже, при чем тут другие лекарства... »
    Banned

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    О боже, при чем тут другие лекарства )) Ракель, еще раз: Таки Вы не понимаете или просто признавать не хотите что так бывает)) Моей дочке ни одно лекарство не помогало вообще - ни на каплю. Ну вот такое ощущение что воду даем обычную. А на руках и животом к животу все как рукой снимало. Мы не особо и мучались коликами, бессонных ночей, так чтоб спать ложились часика в три было всего за 5 месяцев 4 штуки...
    Про укачивание -кроватку - и книжку Вы сами написали, не очень поняла к чему Вы теперь объясняете что не очень то и укачиваете.
    Хорошо, признаю, такое бывает.
    А пор укачивание и книжку я написала к тому, как от рук отучать. Вместо того, чтоб таскать на руках, можно попробовать положить в кроватку и самой рядом сидеть. Читать, разговаривать, игрушки показывать. Короче каким-то путем заинтересовать ребенка.

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Вы писали, что относитесь как к... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Вы писали, что относитесь как к разумному взрослому. Я думала уважительное отношение к мнению других людей - это норма. А тут оказывается нет. Поэтому вы видимо как к разумному взрослому к ребенку-то не относитесь. Или вы ни в грош не ставите мнения окружающих. но скорее первое
    Собственно, к вам даже вопросов больше нет. Хотя... А в каком возрасте вы начнете считаться с ребенком? И как вы будете растить мужчину, которому с рождения дают понять, что его потребности - дело десятое? И как вы планиуете не вырастить махрового эгоиста, преподнося ему модель, что мое я - главное, а потребности тех, кто слабее - они не интересуют?
    Да я с ним уже считаюсь. Но при этом не его потребности-дело десятое, а его прихоти. Например гулять с ребенком-это естественно, а гулять с ним на руках (да еще все 1.5-2 часа ) это уже не считаться со своими желаниями (и, что немаловажно, возможностями) и это не нормально.
    Отношусь как к разумному? Да. Я с ним никогда не сюсюкалась, у нас нет "бибики", "ав-ав" "лялечек"и прочего. У нас есть машины, собаки, дети. Для меня это разумный подход.

Блин, Саша нашел в прихожей сапоги и теперь постоянно к ним прорывается, я с мысли сбиваюсь

3. ответ для Namaste , на сообщение « [QUOTE=Kate_Moss;88515662] Вопрос не... »
    Активный участник Аватар для Kate_Moss

[QUOTE=Namaste;88516289]
    Цитата Сообщение от Kate_Moss Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне но отвечу тоже: месяцев до четырех полка ребенок не ползал было тяжеловато . Все дела разбивались на дни: например сегодня мою посуду и пол в кухне завтра стираю и коридор. Сама в еде очень неприхотлива и хоть люблю еду свежую приготовленную каждый день но в тот период на это забила и вечером отдавала ребенка папе на час и за час успевала дня на три сварить себе кастрюлю супа. так ем каши запаренные даже варить не надо хлопья кисломолочку фрукты. Папе в мульте варила еду этапами: почищу картошку потом сварю. мясо можно просто на ночь на тушение закинуть замороженное с приправами - супер получается. педикюры - маникюры сама не умею так же раз в три недели ребенка папе на полтора час и педикюр -бикини - маникюр при мне. В магазин после работы зайти это свято папмна обязанность. Ну а если ему придется иногда пиццы поесть или полуфабрикатов он не обламывается.
    сейчас несравненно легче: с утра мою полы - Маша за мной ползает вытирает их. на йогу хожу -на папу оставляю. Ну а какая нибудь новая инрушка в виде бус или шуршашего файлика так вообще свобода действий на полчаса.
    извините что без запятых - Маша на второй руке висит. ах да - и работаю когда ребенок спит - рядом сижу с компом.
    и не нервничать по поводу того что что то не успеваешь - Вы же еще совсем крохи? дальше будет легче! лягьте лучше лишний раз поспите с ребенком - пользы будет больше вам обоим
    У меня еще второй школьник, не полежишь!(( Мелкий спит только на улице, сейчас отучаемся, так спит по 20 минут дома, конючит вообще целый день (из-за того что не выспался) Положить с рук вообще страшно (слезы такие , как будто режут его) а весим уже 10.
    Дом заброшен полностью, с ужасом думаю о том что скоро он поползет!!!(как мыть полы каждый день) он же всю грязь соберет!! С ним на руках готовить боюсь, считаю что очень опасно ( с первым лежала на Авангардной в детском ожоговом)
    Знаю, что этот период нужно просто пережить, но так хочется наслаждаться общение с малышом, а нужно делать столько дел...

я Маша

4. ответ для Kate_Moss , на сообщение « [QUOTE=Namaste;88516289] У меня еще... »
    Banned

[QUOTE=Kate_Moss;88516981]
    Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение

У меня еще второй школьник, не полежишь!(( Мелкий спит только на улице, сейчас отучаемся, так спит по 20 минут дома, конючит вообще целый день (из-за того что не выспался) Положить с рук вообще страшно (слезы такие , как будто режут его) а весим уже 10.
    Дом заброшен полностью, с ужасом думаю о том что скоро он поползет!!!(как мыть полы каждый день) он же всю грязь соберет!! С ним на руках готовить боюсь, считаю что очень опасно ( с первым лежала на Авангардной в детском ожоговом)
    Знаю, что этот период нужно просто пережить, но так хочется наслаждаться общение с малышом, а нужно делать столько дел...
    Я полы мою после еды. Мелкий поел, сидит в кресле играет. Я в это время быстро мою. Готовлю вечером (если что-то типа супа варить, долгое), когда папа дома. Но я готовлю суп на неделю, второе минимум дня на 3.

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    Да я с ним уже считаюсь. Но при этом не его потребности-дело десятое, а его прихоти. Например гулять с ребенком-это естественно, а гулять с ним на руках (да еще все 1.5-2 часа ) это уже не считаться со своими желаниями (и, что немаловажно, возможностями) и это не нормально.
    Отношусь как к разумному? Да. Я с ним никогда не сюсюкалась, у нас нет "бибики", "ав-ав" "лялечек"и прочего. У нас есть машины, собаки, дети. Для меня это разумный подход.

Блин, Саша нашел в прихожей сапоги и теперь постоянно к ним прорывается, я с мысли сбиваюсь
    Ах да, как же я забыла: прихоти и капризы. Все, что не вписывается в круг ваших желаний - это ж они самые. Смотрите, чтобы в будущем ваши потребности вписались в круг желаний вашего сына

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Ах да, как же я забыла: прихоти и... »
    Banned

Ах да, как же я забыла: прихоти и капризы. Все, что не вписывается в круг ваших желаний - это ж они самые. Смотрите, чтобы в будущем ваши потребности вписались в круг желаний вашего сына
    вот мои потребности точно везде впишутся
    А желания да, нет у меня (и у папы) ни малейшего желания таскать на себе ребенка в комбезе, который к тому ж постоянно крутится, вертится, сползает и все это проделывать с блаженной улыбкой. У нас он гуляет в коляске. Если не хочет гулять в коляске-значит он вообще гулять не хочет.

7. ответ для Ракель , на сообщение « вот мои потребности точно везде... »

вот мои потребности точно везде впишутся
    А желания да, нет у меня (и у папы) ни малейшего желания таскать на себе ребенка в комбезе, который к тому ж постоянно крутится, вертится, сползает и все это проделывать с блаженной улыбкой. У нас он гуляет в коляске. Если не хочет гулять в коляске-значит он вообще гулять не хочет.
    Блажен, кто верует.

8. ответ для Kate_Moss , на сообщение « [QUOTE=Oksana87;88414592]ну вы разве... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kate_Moss Посмотреть сообщение
    КАК??? Когда вы все успеваете ?? Расскажите пожалуйста!!!

У меня либо обеда нет , либо ребенок спокойный...

Мне помогло то что ребенок отказался от коляски, я стала с ним гулять во время бодрствования между снами. Ребенок получал кучу эмоций и впечатлений и дома моментально кушал и засыпал. Времени было много, до года успевала еще и работать без няни. С обедом мне правда проще - папа любитель кулинарии.

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Блажен, кто верует. »
    Banned

Блажен, кто верует.
    ну пока еще все и все делают по-моему Думаю, под старость я вряд ли пойду на уступки Ибо я как раз и есть махровый эгоист

ну пока еще все и все делают по-моему Думаю, под старость я вряд ли пойду на уступки Ибо я как раз и есть махровый эгоист
    Это очевидно.

Страница 18 из 28 « Первая 8141516171819202122 Последняя »