|
|
Поступаем после 9-го!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Так Вы пишите, что у него есть ребенок. Если отцовство официально зарегистрировано, то товарищ дееспособен и мама в инстанциях не нужна.
Ребенка на него не оформляли,хоть они и живут сами отдельно от родителей и сами ведут хозяйство.Просто, если отцовство не оформлено,то есть возможность получать пособие на ребенка как мать -одиночка.А их семье эти деньги не лишние.Мальчишка хоть и работает , но сами понимаете зарплата у него небольшая,так как работает одновременно со школой..Поэтому пока решили оформить так.
-
Элита
Договор подписывают с родителем или официальным опекуном ребенка. У меня паспорт не спрашивали, проверили, что данные вписаны в договор и подписи стоят в нужных местах (сами данные не сверяли). Проще позвонить в приемную комиссию и узнать такие щекотливые детали, но боюсь, что у Вас стоит выбор лицея, а не колледжа, там конкурс аттестатов и проблемные студенты на бюджет не нужны, ну а коммерческие группы явно не подходят.
-
с Луны
[QUOTE=Nata6;114202017]Мы подавали доки в 2 колледжа. В 1 уже поступили, осталось довезти оригиналы.[/QUOTE
а как вы узнали что уже поступили, там же 15 августа прием документов и конкурс аттестатов ,куда поступили уже? нам все это предстоит на следующий год
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
А в художественные училища никто не поступает? Дочь сейчас сдает экзамены в училище им. Рериха, на реставратора. Коллег нет?
Мама Оксана, папа Игорь, Вера ![12](images/smilies/018.gif) (05.01.1998), Женя ![077](images/smilies_more/077.gif) (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Элита
[QUOTE=kykmak;114323845]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata6
Мы подавали доки в 2 колледжа. В 1 уже поступили, осталось довезти оригиналы.[/QUOTE
а как вы узнали что уже поступили, там же 15 августа прием документов и конкурс аттестатов ,куда поступили уже? нам все это предстоит на следующий год
Подавали в 2: в автотранспортный и технический. В одном жирно намекали на платное, в другом балл посчитали по предметам интересующим колледж, балл для них оказался проходной, прошли собеседование и нас рекомендовали к зачислению. Оригиналы соответственно быстро довезли.
-
[QUOTE=Nata6;114367005]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykmak
Подавали в 2: в автотранспортный и технический. В одном жирно намекали на платное, в другом балл посчитали по предметам интересующим колледж, балл для них оказался проходной, прошли собеседование и нас рекомендовали к зачислению. Оригиналы соответственно быстро довезли.
Не знаю, насколько это законно. Мои знакомые в прошлом году подали документы в колледж туризма и гостиничного сервиса. Им сказали - поздравляем, вы прошли на бюджет, несите оригиналы. Они принесли. В конце августа им позвонили и сказали - извините, мы не ожидали, что придут дети с такими высокими баллами, поэтому вы на бюджет не проходите, можем вас взять только на платное. Так как им было все равно, то ничего переигрывать они не стали, но для кого-то это может быть важно...
-
Что-то криво процитировалось, извините.
-
Элита
Куда мы поступили, там только бюджет.
-
Участник
[QUOTE=зубник;114368695]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata6
Не знаю, насколько это законно. Мои знакомые в прошлом году подали документы в колледж туризма и гостиничного сервиса. Им сказали - поздравляем, вы прошли на бюджет, несите оригиналы. Они принесли. В конце августа им позвонили и сказали - извините, мы не ожидали, что придут дети с такими высокими баллами, поэтому вы на бюджет не проходите, можем вас взять только на платное. Так как им было все равно, то ничего переигрывать они не стали, но для кого-то это может быть важно...
тоже поступаем в этот колледж, сразу требуют оригиналы . разве это законно?
а как нам в остальные колледжи поступать?
и на разговоры типа что если посупим- в этот же деньподвезем. даже говорить не хотят: "не хотите оставлять оригиналы. значит не хотите к нам поступать!"
что делать, девочки?
-
Элита
Это как в институты- оригиналы несут куда больше всего хочется поступить, а так в остальные места копии.