Страница 18 из 2104 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
    Старожил Аватар для Svetusic

Цитата Сообщение от Kasya461 Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться! Сегодня получила октябрьскую квитанцию.. появилась новая статья расхода - телетрансляция....141 руб.... что это? У меня кабельное тв и итернет....что за доп сигналы?!!!!!
    Телеантена...

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете в виду? Нормативщики оплачивают общедомовой расход воды так же, как и те, кто со счетчиками.
    Да. С 1 сентября общедомовые расходы воды выделили всем отдельно, соответственно нормативщикам уменьшили квартирный норматив, а общедомовой зависит не от прописанных, а от площади квартиры . Ссылка уже была, но повторю http://www.kvartplata.info/d/40233/index.jhtml Правый столбец таблиц - общедомовой норматив.

У меня в квитанции есть эти строчки за октябрь, причем за ХВ - 0, за ГВ чуть больше 2 кубов, за водоотведение больше 6 кубов. Логики так и не поняла, ведь водоотведение= ХВ +ГВ.

ЗЫ Вообще-то у нас счетчики, но так как за сентябрь оплатили позже 25 сентября, за октябрь пришла квитанция по нормативам, после оплаты 25 октября за ноябрь придет квитанция "по счетчикам".
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

3. ответ для fefelka , на сообщение « Да. С 1 сентября общедомовые расходы... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Если у вас ТСЖ, то реально сходите туда, возможно начисление кварплаты на реально живущих в квартире, с ЖКС это не проходит, они по количеству прописанных начисляют.
    У моих родственников ЖСК, обычные розовые квитанции. они сдают квартиру, раньше у них не было счетчиков на воду. Пришли с проверкой, составили акт, что проживает людей больше, чем прописано, и стали начислять за всех проживающих. Видимо, и с ЖСК это вполне проходит.Родственники сразу поставили счетчики).

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    . Пока ввела на сайте показания счетчиков и подожду платить. Совсем не хочется больше 200р. выкидывать(
    А на каком сайте Вы вводите показания?

4. ответ для N@tty , на сообщение « У моих родственников ЖСК, обычные... »
    Старожил Аватар для Svetusic

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    У многих ТСЖ и ЖСК есть электронная почта на которую можно скинуть показания.

5. ответ для N@tty , на сообщение « У моих родственников ЖСК, обычные... »
    Небожитель Аватар для lana208

Сайт Кватплата.ИНФО, там ищете раздел показания счетчика и вводите новые, до 25 числа точно можно платить без последствий, дольше не пробовала. Только там надо зарегистрироваться, пароль пришлют.

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
    Так же мне бухгалтер сказала, что и свет и отопление и вода считается у них с опозданием- как снимут показания по счетчикам...поэтому в следуещем месяце. А сколько у вас за отпление? У вас может по нормам взяли, у вас ТСЖ? Я ожидаю что за отпление сумма за мои квадраты будет по новым тарифам около 3000 тысяч ( было 1900)- если больше, то застрелиться можно
    ну видимо это у вас так, обычно авансом платим.
    у нас ЖКС, как взяли не знаю, но за эксплуатацию ОПУ платим каждый месяц
    квадратов моих 59 - за отопление 1414,23
    квадратов всего в доме 11232, общие помещения 1423 - за отопление 179,17

Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    было бы классно, но всегда найдется то, кто заплатит. а остальным нагоянй
    я бы рада не платить, только у меня перерасчет был, и ранее заплаченное зачли за октябрь.
    А вообще я собиралась вычеркивать эти графы, в следующем месяце так и буду делать
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для fefelka , на сообщение « Да. С 1 сентября общедомовые расходы... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Да. С 1 сентября общедомовые расходы воды выделили всем отдельно, соответственно нормативщикам уменьшили квартирный норматив
    Ага, то есть мы по счетчикам в итоге платим еще больше

8. ответ для N@tty , на сообщение « У моих родственников ЖСК, обычные... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

У моих родственников ЖСК, обычные розовые квитанции. они сдают квартиру, раньше у них не было счетчиков на воду. Пришли с проверкой, составили акт, что проживает людей больше, чем прописано, и стали начислять за всех проживающих.
    А вот мне интересно, а как они факт проживания устанавливали? Может я в гости зашла

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

не знаю почему не введут обязательную установку счетчиков, как электрических. И волнений сейчас было бы меньше

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    не знаю почему не введут обязательную установку счетчиков, как электрических. И волнений сейчас было бы меньше
    А у нас вот коммуналка. Ладно со светом можно как-то решить, а с водой как? К мордобою дело придёт.

Страница 18 из 2104 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »