Страница 18 из 18 « Первая 81415161718
  1. ответ для Q99 , на сообщение « Список подарков для 17 ти летнего... »

Цитата Сообщение от Жена и мама Посмотреть сообщение
    Какой подарок будет действительно интересен и полезен для 17ти летнего молодого человека от крестной? На ДР( НГ и 23 февраля). Деньги и подарочные карты не обсуждаемы. Поделитесь, плиз, мамы сыновей 16-20 лет?
    У меня сложился некий список, помогите из него вычеркнуть то, что вообще ваш бы сын «заброковал»?
    1. По одежде: предполагаю, что определенный вкус и предпочтения точно есть, но все таки, например что то фирменное из спортивного магазина(адидас, рибок, найк)? Возможно более нейтральное, типа шапка, перчатки, сумка? Я бы купила черное? Без всяких прибамбасов? Может есть то, что я не учла, подскажите плиз марку, фирму? Кроссовки вижу определенные любят они, какие носят ваши дети?
    2. Золото, серебро. Носят ли цепочки или браслеты на руку? Как они в этом возрасте относятся к этим вещам? Кольцо( видела на мизинец, мне нравится, не знаю уместно ли), золотое или серебряное? Часы. Тоже думаю, дело хитрое, но в том же адидасе видела классные, мне показались молодежные? Другие бы не рискнула.
    3. Парфюм и мыльно рыльное: гели для умывания мужские(может с учетом пробл. кожи подобрать?), гели для душа, парфюм? Какой парфюм пользуется успехом?
    4. Канцелярия, книги: фирменную ручку(паркеровскую какую нить), прикольный органайзер, эжедневник????? Безусловно, стильное, хорошее? Может быть визитница, кошелек? То какие нравятся вашему дитю?
    5. Заказной торт с надписью…..бред….но интересно, порадовал бы? Футболки, кружки с надписями интересными или фоткой?
    6. Увлекается футболом, играет по городам, но форма там строго своя и т.д…что еще любят футболисты?
    7. Техника и т.д. Телефон понятно есть, может что то из магазина техники?

Буду благодарна за ответы по списку+за идеи и поправки. Спасибо.
    По пунктам:
    п.1 из боязни не угадать марку, фасон, расцветку покупать бы не стала.
    п.2 я дарила обоим сыновьям на 17 лет браслеты Nomination. База браслетов стальная, а в качестве дополнительных вставок я брала золотые буквы и символы: у старшего это имя и значок телефона, а у младшего буквы эл.почты (это его имя наоборот) и баскетбольный мяч. База стоит от 300 рублей, каждая буква/значок от 1000 рублей. В базе 15 звеньев, на руку подростка необходимо докупить еще как минимум 3 звена. Старшему покупала в Финке , младшему в Москве. Полностью идентичны. Есть и у нас, но смутил магазин. После 8 лет постоянного ношения (не снимая в бассейн/душ/море) на нем только небольшие потертости, мелкие царапины. Часы - очень неплохой подарок, только хорошо бы знать стиль спортивный/деловой.
    п.3 см.п.1
    п.4 фирменная ручка, прикольный органайзер хороший дежурный подарок .
    п.5 не плохо, думаю порадовал бы.
    п.6 если бюджен скромен, то можно наушники, если есть возможности, то можно плееры ( модные нынче "Яблоки") iPod shuffle, iPod nano, iPod touch, iPod classic. Моему очень пришелся по душе один из этого списка.

Цитата Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
    Вот такой список повесил мой крестник Вконтакте незадолго до для рождения. Копирую:Вот собственно мои скромные пожелания)
    Ноты для пианино или гитары средней сложности
    Фотоаппарат маленький или большой
    Плеер Apple шафл
    Наушнички побольше
    Телескоп
    Обложку для книг только не прозрачную - для учебников, а интересную, чтобы в неё было не стыдно завернуть Булгакова
    Две упаковки струн нейлоновые и металлические
    Чемоданчик для инструментов
    Любые пластинки и диски
    Интересную книгу
    Снарягу для походов от чашек до ботинок, буду рад всему)
    Зонт-трость
    Акриловый шарик
    Аккордион
    А ещё любые символические подарки от чистого сердца )

Мой сын, вместо "снаряги", так как не ходит в походы, как крестник, запросил бы баллончики с краской и прочие причиндалы для граффити. Но это кто чем увлекается...
    Мерси

3. ответ для Q99 , на сообщение « Список подарков для 17 ти летнего... »
    Старожил Аватар для Натаshenka

Какой подарок будет действительно интересен и полезен для 17ти летнего молодого человека от крестной? На ДР( НГ и 23 февраля). Деньги и подарочные карты не обсуждаемы. Поделитесь, плиз, мамы сыновей 16-20 лет?
    У меня сложился некий список, помогите из него вычеркнуть то, что вообще ваш бы сын «заброковал»?
    1. По одежде: предполагаю, что определенный вкус и предпочтения точно есть, но все таки, например что то фирменное из спортивного магазина(адидас, рибок, найк)? Возможно более нейтральное, типа шапка, перчатки, сумка? Я бы купила черное? Без всяких прибамбасов? Может есть то, что я не учла, подскажите плиз марку, фирму? Кроссовки вижу определенные любят они, какие носят ваши дети?
    2. Золото, серебро. Носят ли цепочки или браслеты на руку? Как они в этом возрасте относятся к этим вещам? Кольцо( видела на мизинец, мне нравится, не знаю уместно ли), золотое или серебряное? Часы. Тоже думаю, дело хитрое, но в том же адидасе видела классные, мне показались молодежные? Другие бы не рискнула.
    3. Парфюм и мыльно рыльное: гели для умывания мужские(может с учетом пробл. кожи подобрать?), гели для душа, парфюм? Какой парфюм пользуется успехом?
    4. Канцелярия, книги: фирменную ручку(паркеровскую какую нить), прикольный органайзер, эжедневник????? Безусловно, стильное, хорошее? Может быть визитница, кошелек? То какие нравятся вашему дитю?
    5. Заказной торт с надписью…..бред….но интересно, порадовал бы? Футболки, кружки с надписями интересными или фоткой?
    6. Увлекается футболом, играет по городам, но форма там строго своя и т.д…что еще любят футболисты?

Тут все индивидуально, лучше интересоваться у самого парня... если брать своего, то на НГ он хочет электробритву хорошую, а на ДР планшетник.
    одежду он выбирает сам (правда советуется со мной,как сидит)
    цепочку носит, но не более - убираем
    парфюм и мыльно рыльное - 1 берем простое, главное чтоб пахло вкусно, 2 берет в любом кол-ве и "фи" не говорит
    п.4 мимо
    и п.5 тоже
    в п.6 ничем помочь не могу, мы увлекаемся страйкболом
    а вот тут (п.7) простор для выбора, но что-то определенное не посоветую, т.к. у нас все ограничено DVD, планшет, бритва, все его свободные финансы уходят на игру.

4. ответ для Q99 , на сообщение « Список подарков для 17 ти летнего... »
    с орбиты Аватар для ypain

Посмотрите lego, там есть варианты для взрослых пацанов.

5. ответ для Q99 , на сообщение « Список подарков для 17 ти летнего... »
    Хранитель Аватар для Udochka

я бы подарила что-нить их техники.планшет....к примеру,конечно,не обязательно яблоко)
    можно спросить у родоков, есть у него это или нет?

еще можно плеер, теелфон

ну и на крайняк может что-нить брендовое?типа ремень СК или поло Лакост)

6. ответ для Q99 , на сообщение « Список подарков для 17 ти летнего... »

Веб-камеру и колокольчик на дверь.

Или, если серьёзно, что-то ,что относится к его увлечениям. Только не кроссовки или гель от прыщей!!

7. ответ для Q99 , на сообщение « Список подарков для 17 ти летнего... »
    Хранитель Аватар для annutik

сыну- 18.
    1.кроссовки- только найк, нью бэлэнс.
    2.из укращений- иногда носит авторские кож.браслеты, Алексей Титов- вроде
    3.мыльно-рыльное- пользуется, конечно. Из парфюмов- О пар Кензо, Диор Спорт(любимые, покупал уже 3 раза), вир212 Херера и тд- т.е. модные новинки, в основном
    4.ежедневник и кошелек- хорошие- удачный выбор- ручки и тд- теряет
    5.сомнительно.. мой вообще сладкое почти не ест
    6.не в теме
    7.не беря во внимание дорогую технику- типа ноута, фотика и тд- доволен был хорошими наушниками, накопительным жестким диском(или как это дивайс называется?)
    +все-таки, на ура идут подарочные карты из ТопШопа и НМ

У хорошего свинаря свинка, как картинка

Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК Посмотреть сообщение
    Я бы оставила только технику. iPod, iPad …. Лишним не будет А, если, не касаемо вопроса денег, то подарила бы что-то из магазина LEFUTUR, там много всего интересного
    +1000! Моему исполнится 17, одежда его особо не интересует, черное уже не носит, это было лет до 15; обижается, что бабушка всегда дарит одежду
    золото-брильянты не волнуют, канцелярия, как и одежда, подарком не считается. Котируются iPod, iPad, наушники хорошие, крутые компьютерные игры, книги определенные, и то, что связано с хобби- хорошего качества.
    все таки в 17 лет- они все разные, нет уже стадного инстинкта, как в 13-15 я бы спросила именинника.

9. ответ для Udochka , на сообщение « я бы подарила что-нить их... »

Цитата Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
    я бы подарила что-нить их техники.планшет....к примеру,конечно,не обязательно яблоко)
    можно спросить у родоков, есть у него это или нет?

еще можно плеер, теелфон

ну и на крайняк может что-нить брендовое?типа ремень СК или поло Лакост)
    про ремень тоже думала, и забыла, спасибо, напомнили.

10. ответ для annutik , на сообщение « сыну- 18. 1.кроссовки- только найк,... »

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    сыну- 18.
    1.кроссовки- только найк, нью бэлэнс.
    2.из укращений- иногда носит авторские кож.браслеты, Алексей Титов- вроде
    3.мыльно-рыльное- пользуется, конечно. Из парфюмов- О пар Кензо, Диор Спорт(любимые, покупал уже 3 раза), вир212 Херера и тд- т.е. модные новинки, в основном
    4.ежедневник и кошелек- хорошие- удачный выбор- ручки и тд- теряет
    5.сомнительно.. мой вообще сладкое почти не ест
    6.не в теме
    7.не беря во внимание дорогую технику- типа ноута, фотика и тд- доволен был хорошими наушниками, накопительным жестким диском(или как это дивайс называется?)
    +все-таки, на ура идут подарочные карты из ТопШопа и НМ
    17ти летние все таки похожи) список его оч похож на Ваш.

Страница 18 из 18 « Первая 81415161718