|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
океанская волна
варианты -- один краше другого спасибо, девушки -- не соскучишься!
у последнего дворик, кажется, тоже знаю, я там на работу мимо ходила... и котёнка там же где-то смотрела.
вы меня возбудили своей темой, я посмотрела аналоги того, что купили мы. Мало того, что стало сильно дороже, даже чем было весной -- интересных мне вариантов 1,5 штуки.
Может, продавцы чего-то ждут?
-
Хранитель
Сообщение от Пиния
варианты -- один краше другого спасибо, девушки -- не соскучишься!
у последнего дворик, кажется, тоже знаю, я там на работу мимо ходила... и котёнка там же где-то смотрела.
вы меня возбудили своей темой, я посмотрела аналоги того, что купили мы. Мало того, что стало сильно дороже, даже чем было весной -- интересных мне вариантов 1,5 штуки.
Может, продавцы чего-то ждут?
Дайте, пожалуйста, ссылки на 1,5 варианта. Мне тоже ничего не надо, но любопытство не унять.
-
океанская волна
так у нас другой район и сталинка... и варианты, хм: дорогие, и, может, на самом деле плохие -- я ж бн смотерла, там информации мало.
типа такого. Там не совсем понятно, куда окна, лифта нет, нет планировки -- может, он и совсем нехорош.
-
Элита
Сообщение от Ветка вишни
о! супер, надо позвонить
Кирочная 12 , а метро написано - Достоевская, а там, вроде, Чернышевская...
есть подозрение, что без капа
ПС Позвонила - лифта нет, балки металл((
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
ванная
-
Элита
Сообщение от Жена Кота Леопольда
моя личная примета - если фото только дом снаружи, то квартира и подъезд - полный ахтунг. потому что раз уж ты пришел на объект с фотиком - то почему только дом?
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от Ветка вишни
моя личная примета - если фото только дом снаружи, то квартира и подъезд - полный ахтунг. потому что раз уж ты пришел на объект с фотиком - то почему только дом?
написано евроремонт и подъезд в идеальном состоянии...))) но кто их знает, у агента трубка выключена
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Фонтанка - отказать. Последний этаж - протечки + дворовая. В чем кайф?
Мы смотрели летом эту Фонтанку. Она, хоть и на последнем этаже, но темная (окна на север). Потолки невысокие, прямо скажем, газовые трубы забавно идут по всей квартире и какая-то балка. Перепланировке, имхо, не поддается. Много площади съедает коридор. Протечек не обнаружили. Вообще квартира с душой, но под классическое представление о квартире в центре за 250 тысяч евро не подходит
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Хранитель
Сообщение от Ветка вишни
Еще фото наглядно демонстрирует, что зимой солнце попадает только в окна 4 этажа... что привлекательность квартиры на третьем слегка снижает (в моих глазах).