|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЯночкаЗ
Девочки, держите кулачки за меня, завтра на ХГЧ !!! Держалась и не мочила тестики..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки,сразу прошу прощения за писанину не по теме и за интимные подробности.Но спросить могу только у вас.
В июле было неудачное ЭКО.Интима с мужем почти не было во время протокола и мы видимо соскучившись по секасу устроили марафон на 10 дней(извините за подробности).К концу этого забега я стала ощущать дискомфорт во влагалище.Сначала подумала,что просто натёрла и всё пройдёт.
Но вот уже прошло больше недели,а чувство дискомфорта не прошло.Думала молочница,но не похоже,выделений нет,только то ли жжение,то ли зуд.Но это не постоянно,а может только к вечеру появится,может и вообще не беспокоить,а то и целый день беспокоит.
Знаю,что надо к врачу.Но у нас в ЖК такая система,что попасть к врачу в этот же день,когда пришёл нельзя,номерки дают только на 2 недели вперёд.
Вот я думаю,сходить завтра в Хеликс,сдать мазок,а дальше плясать по итогам.Но вот что именно сдавать? Простой мазок на флору-этого хватит для начала или сразу бак.посев? Но там ведь надо выберать на что именно,а я не знаю.
Посоветуйте пожалуйста,что сдать или что делать
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от ЯночкаЗ
Девочки, держите кулачки за меня, завтра на ХГЧ !!! Держалась и не мочила тестики..
Гуля, на 3-значный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут тебе вопрос задавала))
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=27470
-
Хранитель
сдай бакпосев, там же тебе и чувствительность к антибиотикам вичислят.
может вагиноз какой....
просто нарушение микрофлоры.
-
Старожил
Сообщение от Zhannusik
чувство какое то странное - и обидно и больно и вообще как будто ущербная какая то....
Еще как тебя понимаю, но ничего не поделать, у каждого свой путь. На форуме мы можем высказаться, получить поддержку и искреннее сочувствие, а также видим, что совсем не одни столкнулись с такими проблемами. Вот вступишь в протокол, и некогда будет переживать, будут хлопоты тебя отвлекать и не давать расслабляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от katya_kr
Уверена. 1500 хорагона за 2 дня вывветривается (Мосягина сказала, я спрашивала)
ХГч точно мой, на 9дпп был 44,7, на 11 дпп 135
На дальнейший рост и пусть гипера уходит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
И я поймала, спасибо
Сообщение от ЯночкаЗ
Молодец какая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Меня зовут Ира, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от // BARSIK //
Девочки,сразу прошу прощения за писанину не по теме и за интимные подробности.Но спросить могу только у вас.
В июле было неудачное ЭКО.Интима с мужем почти не было во время протокола и мы видимо соскучившись по секасу устроили марафон на 10 дней(извините за подробности) .К концу этого забега я стала ощущать дискомфорт во влагалище.Сначала подумала,что просто натёрла и всё пройдёт.
Но вот уже прошло больше недели,а чувство дискомфорта не прошло.Думала молочница,но не похоже,выделений нет,только то ли жжение,то ли зуд.Но это не постоянно,а может только к вечеру появится,может и вообще не беспокоить,а то и целый день беспокоит.
Знаю,что надо к врачу.Но у нас в ЖК такая система,что попасть к врачу в этот же день,когда пришёл нельзя,номерки дают только на 2 недели вперёд.
Вот я думаю,сходить завтра в Хеликс,сдать мазок,а дальше плясать по итогам.Но вот что именно сдавать? Простой мазок на флору-этого хватит для начала или сразу бак.посев? Но там ведь надо выберать на что именно,а я не знаю.
Посоветуйте пожалуйста,что сдать или что делать
Я в последнее время сдавала и то и другое , чтобы не ходить лишний раз к ним. Что касается бак пасева - я так понимаю ничего выбирать не надо, они сами высеивают, что высеится то и растят или не растят.....
-
Активный участник
Сообщение от mirandaღღ 08
вот и мне интересно ГДЕ ВСЕ КВОТНИЦЫ??????????????
прошлое лето было тАААким урожайным!
а в это НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ!!!
как так???
Яночка 3 - хгч 11.09
Лисяка - хгч 15.09 (АО)
-
Мега-элита
Сообщение от mirandaღღ 08
вот и мне интересно ГДЕ ВСЕ КВОТНИЦЫ??????????????
прошлое лето было тАААким урожайным!
а в это НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ!!!
как так???
..
А может у них все хорошо с первого раза - так они сюда и не забегают........
-
Хранитель
Марафон)) как я вам завидую)))
Правильно делали, что наверстывали и что внимание друг другу дарили)))
Я бы мазок и бакпосев сдала - чтоб два раза не ходить)
Я думаю, так и сказать.
Так а ты не хочешь в Пастера сдать? Они у м. "Горьковской" прямо и по субботам работают.
Им будет достаточно этих слов - без расшифровок, на что именно.
Во-вторых, мазки в Хеликсе лучше не сдавать, Мила писала, вроде. У нее там знакомая работала.
И в-третьих, это очень уважаемая контора.
Можно сдать еще в ИБС на Звездной, но они все равно в Пастера везут.