|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marlie
Воть. Отчиталась. Это всё. Больше в моей жизни "барабашечных" историй не происходило.
Аааах, как же я самое главное забыла? Когда что-то теряю дома, прошу у чёртика поиграть и отдать. Жалобно прошу и горячо благодарю, если помогает найти. Вот теперь точно всё о моих отношениях с сущностями.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Элита
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Дагмара
Прикольно... надо и мне про барабашек повспоминать, да вроде они мне только во сне приходили.
Кать, так ты чё там без домового??????
-
какангел
То ли я реалист, то ли адекват))))) но мне сущности не встречались..... Самая непонятная сущность мне приснилась во сне, это был некий зверек барсут, я кажется о нем тут рассказывала.
Есть вещи, которые, действительно необъяснимы, не изучены, а хотелось бы понять (хотя лучше и не надо, может), но это к сущностям не имеет никакого отношения....
-
какангел
Сообщение от Riмма
.... я, наконец-то, яблоки домучила столько возни по сравнению с огурцами
Расскажи, как ты их мучила? Прям не представляю, что с ними делать, такое количество наросло, жуть просто. Уже и соков попили и так поели, варенья мы не едим, соки хранить негде, сушить не люблю.. Вот что с ними делать-то, с этими яблоками...
-
Наш человек
Сообщение от Natalya-S
Расскажи, как ты их мучила? Прям не представляю, что с ними делать, такое количество наросло, жуть просто. Уже и соков попили и так поели, варенья мы не едим, соки хранить негде, сушить не люблю.. Вот что с ними делать-то, с этими яблоками...
Варшавские пироги и яблочные печеньки))))
Света!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Светочка! С днём рождения тебя!!!!!!
-
Элита
Светик, держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Riмма
Кать, Ма-Тильда, а что это такое - "дверные ручки на перилах" ???
....
Тоже пыталась представить)))
Сообщение от Neagara
Девочки, в школе сколько дней можно пропустить без справки? Никитос решил что со школой хватит и заболел.
Нет, по-моему, какого то общего правила... В каждой школе свои. Надо учительнице позвонить и договориться
Сообщение от фыва
Соглашусь с Аллой!
-
Наш человек