Страница 18 из 61 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Астрология. Ищу единомышленников!

Активный участник Аватар для Астралия

Цитата Сообщение от Солнцестояние Посмотреть сообщение
    Год рождения тот же, а вот дата смещена, ребенка усыновили младенцем и скрывали о том, что он не родной, поэтому дату рождения написали позже, чтобы имитировать рождение.
    А в решении суда неужели нет первоначальной даты рождения? Должны же прикладываться старые свидетельства о рождении. День рожденья это основа основ любой астрологической системы.

2. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Гость Аватар для Лундик

Большое спасибо что уделили время. 100 % верное описание и ситуации и характера. Раньше не поверила бы . Возможно к Вам обратится для составления личного гороскопа, возможно ли изменение ситуации . Подскажите пожалуйста расценки в личку.

Цитата Сообщение от Лундик Посмотреть сообщение
    Большое спасибо что уделили время. 100 % верное описание и ситуации и характера. Раньше не поверила бы . Возможно к Вам обратится для составления личного гороскопа, возможно ли изменение ситуации . Подскажите пожалуйста расценки в личку.
    ответила в личку

4. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Частый гость Аватар для Ines_a

А скажите несведущему: по гороскопу можно узнать, сколько детей будет?... Или это все только "предположительно" будет?
    Меня этот вопрос очень занимает....

5. ответ для Ines_a , на сообщение « А скажите несведущему: по гороскопу... »

Цитата Сообщение от Ines_a Посмотреть сообщение
    А скажите несведущему: по гороскопу можно узнать, сколько детей будет?... Или это все только "предположительно" будет?
    Меня этот вопрос очень занимает....
    Гороскоп может ответить на вопрос будут ли дети и будут ли сложности с рождением, вынашиванием и зачатьем. А вот сколько детей будет часто зависит только от нас самих.))) Наступает, к примеру, очень благоприятный период для рождения детей, но женщина пьет ОК и соответственно, пусть хоть трижды все будет в гороскопе распрекрасно, детей у этой женщины в этом периоде не будет. Как говорил один из моих преподавателей - ребенок это всегда от Бога. У меня были случаи в практике, когда все в карте было отлично, прям рожай сколько хочется и здоровье у женщины было отменное, а детей не было (стоит правда отметить, что в этих случаях не последнее место имела психосоматика), и были случаи, когда вот никак детей быть сейчас не должно было, а ребенок рождался (тут тоже правда нюансы есть, но факт, есть факт).
    Астрология это логические выводы по большей части и немножко интуиции, но это не гадание.

Частый гость Аватар для Ines_a

Спасибо за ответ. Просто я слышала от одной дамы, профессионально этим занимающейся (вернее за деньги... ) Так она сказала, что гороскоп показывает абсолютно Все события. Вплоть до развода родителей, поездки к бабушке в деревню и поступления детей в школу. Ну то есть "от судьбы не уйдешь".... Раз "предписано" значит будет.
    Вот поэтому и любопытствую.

А для чайников - можете посоветовать может какую-либо литературу?... Мне бы тоже хотелось узнать побольше. Тема очень инетересная. ))

7. ответ для Ines_a , на сообщение « Спасибо за ответ. Просто я слышала от... »

Цитата Сообщение от Ines_a Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Просто я слышала от одной дамы, профессионально этим занимающейся (вернее за деньги... ) Так она сказала, что гороскоп показывает абсолютно Все события. Вплоть до развода родителей, поездки к бабушке в деревню и поступления детей в школу. Ну то есть "от судьбы не уйдешь".... Раз "предписано" значит будет.
    Вот поэтому и любопытствую.

А для чайников - можете посоветовать может какую-либо литературу?... Мне бы тоже хотелось узнать побольше. Тема очень инетересная. ))
    Гороскоп это не фатум, не рок. Гороскоп это канва и определенный набор ниток и бусинок, а вот какой узор получится это от человека зависит. Я знала человека с блестящими задатками и способностями, при этом он был беден и вел довольно жалкий образ жизни, он ждал что все само упадет с неба. А ведь ничего не падает. Счастливая судьба, это уравновешенный характер, способность управлять собой (в первую очередь) и наличие множества возможностей. От судьбы можно и, порой, нужно уходить. Кто-то рождается мерседесом, а кто-то окой, но в наших руках сделать судьбу оки довольно приятной и комфортной, в этом есть свобода выбора, но оке никогда не стать мерседесом и в этом есть предопределенность.
    Ну как астрология может предсказать поступление в институт или школу, если она не учитывает время в котором живет человек и страну. Ну какой институт может быть у мальчика из африканского племени? Или развод где-нибудь в 14 веке? Астрология не предсказывает развод, это решение всегда принимает сам человек, астрология может предсказать очень серьезные трудности на семейном фронте и причину этих трудностей.
    Гороскоп действительно может рассказать очень много о человеке, даже о его шрамах на теле))). Но в один и тот же час на земле рождается множество людей, но судьбы у них разные, возможности одинаковые, способности одинаковые, а судьбы разные. Чувствуете разницу? Потому что на нас влияет не только то что мы получили от рождения, но и наши родители, страна в которой мы живем, время в которое мы живем и климатические условия. Поэтому никогда не верьте, что астролог может предсказать 100% наступление того или иного события, ну разве что перед вами будет Бог. )))
    Тогда зачем нужен гороскоп? Чтобы сделать свою жизнь лучше, без лишних затрат моральных сил и времени. к примеру, была у меня клиентка, симпатичная девушка с отличным образованием и очень хорошей работой, и был у нее друг с которым у нее все как-то топталось на месте, вроде как она и хочет с ним расстаться, но все тянет, тянет, ждет что само образуется или "а вдруг это судьба?". Смотрю карту друга, рассказываю, что это не ее человек, что он тормозит ее, не дает развиваться дальше и не дает встретить нормального мужчину. А другие знакомства и отношения очень реальны. Девушка со всем соглашается, говорит, что все так и есть, обещает себе что примет решительные меры. Через год узнаю что воз и ныне там. Это разве судьба? Это реальный выбор этой девушки + ее комплексы и заниженная самооценка (а вот это уже недоработка родителей). Т.е. судьба у девушки хорошая, у нее по рождению удачный брак (заметьте брак, а не сожительство, в китайской астрологии это две большие разницы), но она ничего не делает, что бы сделать свою жизнь лучше, она ждет, что ее молодой человек сам уйдет.
    А книги по какой именно астрологии вы хотите почитать? Чаще всего практикуют Традиционную западную, там где планеты, созвездия и т.п. Я практикую Восточную Китайскую, там нет ни планет, ни звезд, только стихии и условные названия животных (китайский зодиакальный круг), на мой взгляд такая система глубже и указывает не только на причины событий но и может посоветовать что делать, чтобы станет лучше.

8. ответ для Ines_a , на сообщение « Спасибо за ответ. Просто я слышала от... »

Цитата Сообщение от maryska5 Посмотреть сообщение
    Вот тут можете почитать про ведическую астрологию http://vedastrology.ru/pages/vedastrology. Я вот хочу попробовать у них поцчаствовать в вебинаре. Это типа семинара, но по интернету))) Никто такое не практиковал?
    Что именно не практиковали, вебинар или ведическая астрология?))) Если вебинар, то я часто так учусь, это очень удобно, сейчас редко кто живые семинары устраивает.

Цитата Сообщение от maryska5 Посмотреть сообщение
    Я имелаа ввиду именно вебинар))) Надо попробовать, но как-то непривычно мне. И еще вы не поскажите как сделать насройки на форуме чтобы мне ответы на сообщения приходили? А то вот случайно решила еще раз в эту тему зайти и увидила ваш ответ!
    Это вам нужно подписаться на темку и отметить чтобы уведомления приходили сразу. Подписаться на тему легко, нужно нажать справа наверху над началом темы есть отметка "опции темы".

10. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Екатерина, добрый день.
    Почитала Вас - очень интересно. В последнее время я в поиске и изучении себя.
    Что могли бы про меня сказать: 17.02.1979, Г. Нурек, Таджикистан (я русская, если что) в 6.00 по местному времени = 9.00 (по Мск)
    Главным образом очень интересует работа, мои с ней "взаимотношения" (сейчас они очень непростые).

Страница 18 из 61 « Первая 814151617181920212228 Последняя »