|
|
я в поисках автоняни, реально ли найти?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Forestt
вряд ли чужому человеку будет дело до вашего ребенка с такой же степенью ответственности как и вам
пока мне везло на нянь
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Сообщение от lisitsa
пока мне везло на нянь
или вы о них не все знали
-
с Марса
Сообщение от Forestt
нет,просто как мне кажется,вы тут единственная с мегатребованиями пенсионерка
в момем возрасте бреда еще нет и до него долго
судя по количеству ваших сообщений,вы весь раб день проводите на ЛВ,а не за детьми следите
у меня регистрация всего на 2 года позже а сообщений в 6 раз меньше
ага,с клонов не успеваете вовремя выгуливать,дык это ваш косяк.А чо мне еще делать-то?камеры простыней прикрою и сижу на лв)))какой спрос с пенсионерки.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
ага,с клонов не успеваете вовремя выгуливать,дык это ваш косяк.А чо мне еще делать-то?камеры простыней прикрою и сижу на лв)))какой спрос с пенсионерки.
не клонов нет,я работаю не няней,мне работодатель не разрешает в инете сидеть увы
у вас очень красивая подпись о работе няней и она совершенно не вяжется с базарным тоном общения
-
с Марса
Сообщение от Forestt
вот такой няне я бы и 20 не платила которая на форуме такие слова употребляет,а с детьми вы как общаетесь
дык мне и не платят 20)))я с детьми не общаюсь,сами же написали-весь день на лв.вот здесь и набралась непристойного лексикона.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Forestt
не клонов нет,я работаю не няней,мне работодатель не разрешает в инете сидеть увы
у вас очень красивая подпись о работе няней и она совершенно не вяжется с базарным тоном общения
дык продавцы тоже люди.
ну.первый раз ее красивой обозвали.не льстите,проказница.
-
Небожитель
Сообщение от Forestt
или вы о них не все знали
в современном мире камеры везде: снимают не только специальные записывающие устройства, телефоны, компьютеры и планшеты... снимают даже детские игрушка - машинки и вертолеты.
Что знаю - меня устраивает, за телевизором няню ни разу не видела
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
с Марса
Сообщение от lisitsa
в современном мире камеры везде: снимают не только специальные записывающие устройства, телефоны, компьютеры и планшеты... снимают даже детские игрушка - машинки и вертолеты.
Что знаю - меня устраивает, за телевизором няню ни разу не видела
чел на плохонькую троечку троллит))лучше фильмец посмотрю
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
а ей не надо постоянно , ей надо 8 часов в день минус детский сон, когда няня может пообедать и отдохнуть. В остальное время за моим ребенком нужно смотреть постоянно. мы как родители тоже это делаем, это безопасность.
Вот тут я с вами согласна.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Небожитель
Просто дети разные, у кого то спокойные, сидят себе тихонько кубики строят, а у кого то " фантазеры" - только отвернулся - он уже стул придвинул и на стеклянный стол залез или сахар на пол высыпал, так что смотреть за ним себе дешевле