Страница 18 из 697 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: Пенсия по потере кормильца

Мега-элита Аватар для Нелли

Цитата Сообщение от ganuta Посмотреть сообщение
    по этому адресу нашла только
    Сервисный центр Опора-Сервис,
    Мастер замок,
    Констанс-банк
    Кредитно-кассовый офис
    Сейчас только оттуда. Вывеска рядом с вывеской банка. Но женщина, которая оформляет билеты, вся в своих мыслях (что-то приговаривает себе под нос). И процесс оформления ну ооооочень долгий, хотя передо мной было только 3 человека.

Активный участник

Если у умершего был стаж работы, у него должны быть пенсионные накопления (те накопления, которые бы ему пошли бы на пенсию по старости). Эти пенсионные накопления выплачиваются как наследство. Делятся на родителей умершего и его детей. НО! Если оформляет мать ребенка, например, а родители не приходят оформлять, то насколько я поняла, все идет тому, кто оформлял, то есть ребенку. Заявление на выплату нужно подать в течение 6-ти месяцев после смерти. Вот. Об этом мало кто знает, а это есть. И об этом никто не извещает, конечно же, если никто не оформляет, все денежки идут нашему государству. А где это оформлять, спросите в своем пенсионном фонде, как я поняла, они во всех районах разные. У нас в Калининском районе 2 этажа и много окошек, в каждом окошке что-то определенное оформляется.

3. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »
    с Луны Аватар для Ганута

в пф сказали---только за 2002-2003 г идёт эта сумма.....

4. ответ для Ганута , на сообщение « в пф сказали---только за 2002-2003 г... »
    Активный участник

какая сумма?

5. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « какая сумма? »
    Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата Сообщение от ДАНИЯ Посмотреть сообщение
    какая сумма?
    та, о которой Вы писали постом выше

6. ответ для Ганута , на сообщение « в пф сказали---только за 2002-2003 г... »
    Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата Сообщение от ganuta Посмотреть сообщение
    в пф сказали---только за 2002-2003 г идёт эта сумма.....
    я бы сказала, С 2002 года, вернее, с момента, как ввели новую систему начисления пенсий (с накопительными, страховыми частями...)

Активный участник

да, это будет правильнее, а не только за 2002-2003. потому что мой работал только в 2005 году

Мега-элита Аватар для $ALENKA$

Цитата Сообщение от ДАНИЯ Посмотреть сообщение
    Если у умершего был стаж работы, у него должны быть пенсионные накопления (те накопления, которые бы ему пошли бы на пенсию по старости). Эти пенсионные накопления выплачиваются как наследство. Делятся на родителей умершего и его детей. НО! Если оформляет мать ребенка, например, а родители не приходят оформлять, то насколько я поняла, все идет тому, кто оформлял, то есть ребенку. Заявление на выплату нужно подать в течение 6-ти месяцев после смерти. Вот. Об этом мало кто знает, а это есть. И об этом никто не извещает, конечно же, если никто не оформляет, все денежки идут нашему государству. А где это оформлять, спросите в своем пенсионном фонде, как я поняла, они во всех районах разные. У нас в Калининском районе 2 этажа и много окошек, в каждом окошке что-то определенное оформляется.
    Вот чё за люди а???, у меня муж всё время работал только официально!, но ни каких накоплений нам ни кто не давал!!!
    Каждый прожитый день, приближает меня к встрече с ним....
    Я Маша
    — Ваши недостатки?
    — Неразговорчива.
    — Ваши достоинства?
    — Неболтлива.

9. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

А нам в ПФ сказали,.. что пенсия будет начисляться за год ранее. Тоесть мы подали в октябре 2012, отец ребенка умер 2010. а начислять будут с октября 2011 года. И то что он работал тоже включат в пенсию.

10. ответ для $ALENKA$ , на сообщение « Вот чё за люди а???, у меня муж всё... »
    Активный участник

это можно попробовать оформить еще, но придется наверное тесно общаться с судебными органами. во всяком случае узнать про это можно в пенсионном фонде

Страница 18 из 697 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »