|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
с орбиты
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
-
Хранитель
С Новым годом всех! Удачи, дружной семьи и денежной беспроблемной работы!
15-я страна- Турция
-
on-line
חלומות מתגשמים
-
Активный участник
Сообщение от ♠Маркси♠
Зарплаты смешные были раньше,сейчас уже не такие смешные.И больные какие были-такие и есть.А то что медицина злее и равнодушнее-это наверное так и есть.
А насчёт частных клиник-был у меня опыт прошлым летом,я хотела подработать,на свою ещё не вышла тогда.Искала частную клинику.Зарплаты меня сильно насмешили,в своей больнице я получаю больше.Потом нашла относительно приемлимую по деньгам и по графику(но меньше чем на своей основной работе).Отработала там неделю и ушла.Сплошное разводилово пациентов,пациенты все ,естественно,с большими запросами,работа огранизована так,что медсестра делает абсолютно всё-и кровь,и капельницы,и помощь при эндоскопиях,и на приёмах,и подготовка всех кабинетов,и анализы делать(за лаборантку),и стерелизацией занимается,вобще одна за всех.
Больные с гепатитами и с ВИЧ,перчатки начальство велит экономить...Вобщем мне не понравилось.
Больше я так эксперементировать не буду.
Сгласна на все 100% Тоже был опыт в частной клинике. Работаешь за 2-х получаешь за 1,5.
-
Активный участник
Девочки, скоро из декрета выходить. Расскажите, что сейчас в медецине твориться? Какие зарплаты у медсестер, требуется ли персонал, довольны ли вы своей работой?
-
с орбиты
Всех с Новогодними праздниками!!!!!!!
Примите к себе в компанию.Я операционная медсестра,работаю в Центре планирования семьи и репродукции.Сейчас в отпуске по уходу.
-
с орбиты
Я операционная медсестра,работаю в Центре планирования семьи и репродукции.
Это на ул. Комсомола?
-
Элита
-
Элита
Что на местах слышно о зарплате с января. Прибавили или нет?
-
Хранитель
http://www.forum.littleone.ru/showth...=568260&page=8
Девчонки, туту инфа про категорию и учёбу, может быть, пригодится кому.
15-я страна- Турция