|
|
Сусанино Гатчинский район-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
5 минут пешком в Вырице-это если спринтером бежать
На самом деле не очень там места, и вода вонючая. В Красницах можно с электричке до нормальных мест пешком минут за 20 дойти.
с какой станции?
попробую на карте найти
В инет попадаю примерно раз в сутки, вечером в районе 22 ч
-
с Марса
станция - Вырица
станция - Красницы
-
Космонавт
Сегодня навестили летний домик
Можно сказать субботник, убирала накиданные местным населением бутылки из под выпивки под наш и соседский заборы. Огромный мешок набрался, строительный (и это только те, который не обочине, в канаву не полезу же, а там наверное еще мешков на 10). Муж на помойку отнес. А так вообще все хорошо, не обнесли тттттттттттт, солнышко, тепло. Домик мыли, вещи расставляли, готовимся к дачному сезону.
Кто-нибудь знает как горох посадить?
-
Ветеран
Фанаты Сусанино,есть и в контакте, присоединяйтесь: http://vk.com/mysysanino и http://vk.com/club230847
-
Ветеран
Никто не в курсе детский клуб будет работать этим летом?
-
Элита
девочки.подскажите где купить почтовый ящик.а то стали квитанции приходить а у нас нет.
-
Ветеран
Продам в Сусанино профлист зеленого цвета, в наличии 16 листов. Не б/У, остатки от забора. Церковная сторона. Цена 450 руб за шт. Писать в личку.

-
Может быть кто-нибудь знает детского массажиста в Сусанино? Буду признательна за контакты.
-
Наш человек
Сейчас муж звонил. Стоит на нашем переезде. Электричка сбила Ниссан. Все поезда стоят. Скорая, пожарные. Вроде в машине один труп. Ужас. У наших соседей тоже Ниссан. Позвонила, все нормально. Сбитая машина красного цвета;
-
Космонавт
 Сообщение от Жанет
Сейчас муж звонил. Стоит на нашем переезде. Электричка сбила Ниссан. Все поезда стоят. Скорая, пожарные. Вроде в машине один труп. Ужас. У наших соседей тоже Ниссан. Позвонила, все нормально. Сбитая машина красного цвета;
Ох ниче себе. А мой только приехал. Мы с утра уехали. забыла там ключи с работы и он сарай не закрыл, мчались как угорелые- к 1 сентября готовить ребенка. Пришлось ему вернуться, поехал на электричке.
А как там сбить можно, он же поднимается (переезд),я в пятницу там 15 минут стояла. Шлагбаум опускается, штуковины снизу (не знаю как называется) опускается.
Кстати, если вдруг они поднялись, а машина на путях- можно ехать, они под весом машины пригнуться. Это мне один железнодорожник сказал, а то говорит, бывает люди бросают машину, выбегают.
там и так два венка на нашем переезде. по фоткам мужчина и женщина, пару лет назад появились............ куда спешат люди.........