|
|
***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***
| |
|
|
|
-
причесывайте щеткой с натуральной щетиной
-
Старожил
 Сообщение от littlemom
Я не обижаюсь... я бы искренне радовалась, если бы муж был прав! просто, обидно так смотреть... дочка мечтает о волосах, как у Рапунцель))))) а мы даже хвостики толком сделать не можем... о косичке можем только мечтать.
Эх-х-х... если б у нас за 2 года волосы до подбородка выросли - было бы круто!!!!!!
у нас за 3,5г на 10 см всего отрасли - и то не все-частично короткие))))
У нас тоже три волосинки в 2 ряда, правда в саду воспитательница умудрилась заплести косички по 1,5 см в длину, я так смеялась и спросила как вам удалось заплести эту прелесть,мне то хвост с трудом удается собрать, все распадается ужас просто, а она мне сказала, что у ее младшей дочи, тоже такие же жиденькие волосики и она просто приноровилась. на самом деле мне конечно обидно, что у дочи волосики жиденькие, т.к. она блондинка мне хотелось косы, ну нету , нету , ничего не поделаешь, отрастут куда денутся, не переживайте
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
Мега-элита
Девочки, хочу поднять темку... есть у кого-то изменения в прическе дочки? у нас никаких( как будто бы на месте стоит рост и всё((((
-
Мега-элита
нам уже 4,5 года... и как было год назад, так и осталось... Девочки, что нам делать? к какому специалисту бежать? 
я уже спать спокойно не могу, переживаю очень...
-
с Марса
Я в вашей компании - тоже три волосинки Причем у сына волосы в папу, густющие и растут так быстро что стричь не успеваю...А у дочки увы, даже хуже моих.
Сумели отрастить до плеч, но позавчера дочь меня добила окончательно - в садике подстригла сама себя воспитатель отвлеклась на минуту. Пришлось подровнять и теперь у нас что-то типа короткого каре, до мочки ушей...
-
со звезды
 Сообщение от littlemom
Девочки, хочу поднять темку... есть у кого-то изменения в прическе дочки? у нас никаких( как будто бы на месте стоит рост и всё((((
Моей только что исполнилось 4 года. Волосы стали значительно гуще, все заметили. И подшерсток растет и растет. так что у нас повторяется ситуация старшего сына. у него теперь волосы густющие, так что буду надеяться. Пусть не густющие, но хоть более-менее будут
-
Ветеран
Нам 3.8.Волосы тоже плохо растут и жиденькие.Сильно не расстраиваюсь,потому что не в кого быть слишком волосатой.
-
Ветеран
девочки и у нас та же беда.нам 5лет а волосики жиденькие очень.сзади совсем почти не растут-а вот челку стабильно раз в месяц подстригаю-хорошо растет.ну вот как так?сзади не растет а впереди растет?
-
Активный участник
 Сообщение от ariha
девочки и у нас та же беда.нам 5лет а волосики жиденькие очень.сзади совсем почти не растут-а вот челку стабильно раз в месяц подстригаю-хорошо растет.ну вот как так?сзади не растет а впереди растет?
нам правда еще 2 но та же проблема, у сына просто конская грива...а доче, любимой принцессе и так не повезло(( надеюсь скоро поменяется, чешу ее три волосенки нат. щеткой и аж плакать хоццаа(

Я - Аня
-
Участник
У нас до года волосики плохо росли. Первый раз подстригли в год то, что выросло. Потом еще раза два на лысину стригли. Теперь в три года длинные волосы, косички заплетаем. Правда редкие только.