Страница 18 из 38 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для Assol* , на сообщение « Боже ж мой, какая Вы умничка и светлый... »

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Боже ж мой, какая Вы умничка и светлый человек! У Насюши, я так поняла, врожденное недоразвитие ножек? маленький птенчик ((((( Как хорошо, что Вы е забереты, потому что в системе эти детки не выживают...

Насколько мне немножко известно у Настеньки врожденная патология позвоночника,и отсутствует часть спинного мозга-но это не совсем точно,потому что о диагнозе я пока не совсем знаю.Девочка очень умненькая,добрая и спокойная,абсолютно умственно сохранная.Я считаю что иметь такую доченьку это счастье для родителей,несмотря даже на то что она никогда не будет ходить.В мире все настолько относительно,что никогда не знаешь что ждет тебя завтра.Можно иметь своего родного,абсолютно здорового ребенка,и когда он вырастет иметь с ним большие проблемы,а можно от больного отказаться,и потерять настоящую любовь, искренность и доброту от него исходящую.Для Настеньки возможно в дальнейшем домашние обучение,плетение бисером например или рисование-да мало ли чего еще!

Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

А может,она будущий модельер? Или художник? Или юрист,кстати,я знаю одного такого дяденьку вообще без ног. Инвалидная коляска-не приговор,Вы правы.

3. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Спасибо Вам за добрые слова в мой адрес!Мне в опеке еще говорили что не понимают,как в наше время люди могут искренне заниматься таким делом...А для меня это и не дело вовсе,а моя жизнь которую я очень люблю,мои дети мое счастье-звучит очень напыщенно наверное,но это так.Проблем много и в воспитании,и в быту,но это жизнь-никто и не обещал что она должна быть безмятежной.

Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Но дева хороша,конечно=))))) Красавица такая,светлая и спокойная=)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Наталья_74 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за добрые слова в мой адрес!Мне в опеке еще говорили что не понимают,как в наше время люди могут искренне заниматься таким делом...А для меня это и не дело вовсе,а моя жизнь которую я очень люблю,мои дети мое счастье-звучит очень напыщенно наверное,но это так.Проблем много и в воспитании,и в быту,но это жизнь-никто и не обещал что она должна быть безмятежной.
    Ох, какие хорошие и правильные слова!

6. ответ для marinevichka , на сообщение « А может,она будущий модельер? Или... »

Цитата Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
    А может,она будущий модельер? Или художник? Или юрист,кстати,я знаю одного такого дяденьку вообще без ног. Инвалидная коляска-не приговор,Вы правы.

Я в интернете смотрела видео про мамочек без рук-они умеют делать все ногами,абсолютно все!И детей пеленают,и памперсы меняют,и кушать готовят,и купают своих малышей.Еще женщину без рук которая вырастила двоих детей,она выпускница интерната(родители отказались).Если бы вы видели как она со всем справляется-огород в идеальном порядке(мне до этого далеко),она тяпку подбородком держит,и так ловко тяпает,про все остальное вообще молчу!И про людей без ног смотрела-у всех семьи дети,и справляются со всем(в основном за рубежом конечно).А Ник Вуйнич! http://www.pravmir.ru/nik-vujchich-b...nog-bez-suety/

7. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

8. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Частый гость

Какие у Настеньки глазищи!!!! Красавица-девочка!

9. ответ для Наталья_74 , на сообщение « http://video.mail.ru/mail/natulya_1974/_... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Наталья_74 Посмотреть сообщение
    потрясена ....... а мы еще на что-то жалуемся .....

10. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Элита

Наталья, как хорошо что в мире есть такие люди как вы и пока они будут нам нечего бояться. У меня тоже есть пример, у моего очень хорошего друга (священника) - прекраснейший человек, умный, воспитанный, родители были инвалидами. Маму я не видела (царство небесное), а с отцом имела честь познакомиться, проблемы с ногами не ходит, но замечательный юрист. Так что шансы жить полноценной жизнью всегда есть когда рядом любящие и заботливые люди. Помогай вам Бог!

Страница 18 из 38 « Первая 814151617181920212228 Последняя »