|
|
Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ['lʌkɪ]
Девы, привет! У меня последний рывок - в пт переезд, так что чуть живая.
Но не могу не похвастацца: Алекс сегодня практически сел и поехал на двухколесном велике, я его минуты 3 покатала, потом отпустила - и смотрите результат вконтакте сегодня вечером! Теперь будет учиться сам с места трогаться. До этого только на лауфраде рассекал, 3-колесного не было, 4-х тоже.
растут сентябрюшечки, Алекс - умничка!!!!!!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
 Сообщение от Танталь
ну примерно так, да
я ему выдала что для меня обязательно в машине, ну и сказала какие мне нравятся марки-модели, потом вместе отсеяли что не нравится мне или ему и очертили круг выбора, очень узко в общем-то
а дальше уже он смотрит по техсостоянию и году, не новую, автомат
понятно! мы тоже так выбирали с июня по ноябрь, а потом поняли,что время идёт, а ездить смотреть то,что более-менее нам подходит, как раз самого времени и не хватало, тк муж мог только вечерами, когда пробки, ещё и все варианты были далеко от нас, вот и вернулись к варианту, предложенному мужем мне ранее, а тут как раз удача, звонят из салона, что будет привоз с вариантом,как мне надо, ну я и не удержалась 
 Сообщение от Флёр
Мне врач сказала, что у нее сейчас были два случая - две девушки заболели ветрянкой в 16-17 лет. при этом обе болели в 3 года. А еще у пожилых людей ветрянка проявляется в виде опоясывающего лишая.
да, Даша, читала про такие случаи, знаю.
 Сообщение от проSNUS_завтра
некуда тут ходить, а машину в аренду мы не брали(((
тогда ваще карашо
пробки всё также, присутствуют, но я их объезжаю 
у всех водителей со временем и с учетом дорожной ситуации складываются определенные маршруты, и дорога на работу на авто занимает не более времени чем на метро,
многие пользуются навигаторами с пробками, я езжу на Восстания минут за 40 в среднем, бывают конечно накладкии и форс-мажоры типа аварии в самом узком месте набережной с занятием всех рядов 
своим ходом - около часа, до метро маршрутка, метро,+пешком от метро
а так от подъезда до подъезда с цЫгаркой и музычкой, дождь не капает, ветер не дует, я даже зимнюю обувь не всегда успеваю одеть за зиму
ну тогда отсыпайся, грейся, купайся и наслаждайся ничегонеделанием за всех нас! 
ну вот у тебя опыт большой, а если я сунусь в центр, то точно соберу все пробки , я там однажды несколько кругов дала,чтобы с невского свернуть, тк нереально мне было быстро перестроиться с крайней левой в крайнюю правую, там все так гонят и никто не пропускает 
 Сообщение от ['lʌkɪ]
Девы, привет! У меня последний рывок - в пт переезд, так что чуть живая.
Но не могу не похвастацца: Алекс сегодня практически сел и поехал на двухколесном велике, я его минуты 3 покатала, потом отпустила - и смотрите результат вконтакте сегодня вечером! Теперь будет учиться сам с места трогаться. До этого только на лауфраде рассекал, 3-колесного не было, 4-х тоже.
Юля, удачи и сил в переезде! будем потом ждать и твой фотоотчёт с новоселья 
Лёша - молодец!он в нашем топе всегда был пионером.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет

-
фея-крёстная
Спасибо! Правда, видео не выложила еще - до компа не дошла.
-
Мега-элита
 Сообщение от ['lʌkɪ]
Спасибо! Правда, видео не выложила еще - до компа не дошла.
уже выложила, я посмотрела, Заяц - пионер всем сентябрятам пример
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от tividi
понятно! мы тоже так выбирали с июня по ноябрь, а потом поняли,что время идёт, а ездить смотреть то,что более-менее нам подходит, как раз самого времени и не хватало, тк муж мог только вечерами, когда пробки, ещё и все варианты были далеко от нас, вот и вернулись к варианту, предложенному мужем мне ранее, а тут как раз удача, звонят из салона, что будет привоз с вариантом,как мне надо, ну я и не удержалась 
Из салона конечно круто, но не по карману пока
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Танталь
Из салона конечно круто, но не по карману пока 
ну у меня же маааленький и недорогой вариант , совсем недалеко по цене от 2-3-леток б/у.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет

-
Хранитель
 Сообщение от tividi
ну у меня же маааленький и недорогой вариант  , совсем недалеко по цене от 2-3-леток б/у.
Ну может у меня запросов больше, потому что мой вариант не укладывается в новые, и даже в 3-х летки не влезает
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Мега-элита
здесь хорошо, но хочется домой, пляжный отдых совсем не для меня((( скукота(((
даже не получается расслабиться, или жрать тянет (потому что в таких количествах это не еда), или спать
-
Мега-элита
 Сообщение от проSNUS_завтра
здесь хорошо, но хочется домой, пляжный отдых совсем не для меня((( скукота(((
даже не получается расслабиться, или жрать тянет (потому что в таких количествах это не еда), или спать 
тебе там родного сырого, холодного, дождливого и ветренного Питера не хватает? 
а ты старайся не скучать: на пляже можно спать, читать, играть, гулять по берегу ну итд итп 
а из еды налегай на свежие фрукты и овощи!
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет