|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от 187430tatiana
Скажите а где у вас дача на берегу Волхова может мы соседи?!
от г. Волхова по берегу реки дорога в сторону Кириш - 15 км проехать -деревенька называется Гостинополье
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Отправила всем координаты, кто просил.
Уточнила у родителей, говорят, что отдельно ещё оплачивали фундамент оказывается. И это без окон и дверей, тоже отдельно заказывали.
И он у нас совсем простой, без всяких ломаных крыш. Завтра если не забуду, выложу фото.
И недавно звонила ребятам, говорят, что с материалом сейчас сложнее. Летом дороже. Будем ближе к осени с ними договариваться по поводу бани.
а мне не пришло ничего Может продублируете?
 Сообщение от Irina-Gl
По рекомендации Пряничной связалась с бригадиром. Такой дядечка приятный, толковый. Все обговорили, выслала ему проект, рассчитал, все нас устроило... Договорились созвониться и встретиться. И пропал дядечка, ни слуху ни духу... А речь идет о примерно полутора млн руб. Здравствуй, сфера предоставления услуг в России! Я в шоке.
Я думаю рано переживать.Сейчас сезон-замотался наверное...Ну или на крайний случай-позвоните сами еще раз
Я Катя
-
Элита
Всем Добрый вечер )
подскажите пожалуйста бригаду или контору по строительству фундамента (размер дома еще в проработке)) ,мы хотим строить дом из пеноблоков (газобетона),Кингисеппский район.
смотрю в интернете очень большой разброс цен.может что посоветуете? спасибо.
-
Мега-элита
отзыв
баня 4*4 , строила бригада бк53
после отъезда затопили баню, и УПАЛ БАК С КИПЯТКОМ 65 ЛИТРОВ! Слава Богу никого в этот момент не было рядом! Даже страшно представить что могло бы быть т.к в бане не задолго было много взрослых и трое маленьких детей!!! Бак был прикручен на два небольших самореза ест-но поле падения, вся их система труб была сломана, после звонка обещали приехать на этой неделе, но пока ни ответа ни привета.
Из плюсов - качество строительства неплохое, изначально планировала написать супер пупер положительный отзыв, т.к построили хорошо. В комплектации сразу был брус 150*150, дверь металлическая, стеклопакеты - на выбор деревянные или пластиковые, печка мощная, поддон.
PS в выхи строители привезли новый бак.
Последний раз редактировалось Irius; 30.07.2012 в 12:34.
-
Ветеран
 Сообщение от Irius
после отъезда затопили баню, и УПАЛ БАК С КИПЯТКОМ  65 ЛИТРОВ! Слава Богу никого в этот момент не было рядом! Даже страшно представить что могло бы быть  т.к в бане не задолго было много взрослых и трое маленьких детей!!! Бак был прикручен на два небольших самореза  ест-но поле падения, вся их система труб была сломана, после звонка обещали приехать на этой неделе, но пока ни ответа ни привета.
Из плюсов - качество строительства неплохое, изначально планировала написать супер пупер положительный отзыв, т.к построили хорошо. В комплектации сразу был брус 150*150, дверь металлическая, стеклопакеты - на выбор деревянные или пластиковые, печка мощная, поддон.
Ужас!
вы им сообщите что на ЛВ плохой отзыв оставите-так может быстрее приедут
-
Ветеран
 Сообщение от Пуговка85
Всем Добрый вечер )
подскажите пожалуйста бригаду или контору по строительству фундамента (размер дома еще в проработке)) ,мы хотим строить дом из пеноблоков (газобетона),Кингисеппский район.
смотрю в интернете очень большой разброс цен.может что посоветуете? спасибо.
 Сообщение от Окулина
Девочки, ПРЯНИЧНАЯ или девочки, которым отправили контакты мастеров - поделитесь пожалуйста в личку телефончиком строителей! За ранее всем спасибо 
Также в поиске мастеров по фундаменту(? винтовые сваи или ленточный ф.?)с нашим рельефом местности требуется консультация грамотных строителей ...
-
Мега-элита
заказывали фундамент из винтовых свай в СВФ Групп - ооочень довольны! Сваи закручивали машиной, закрутили на 2,5 м , что руками на нашем грунте сделать невозможно. Молодцы ребята.
-
Элита
 Сообщение от ПрироднаЯ
Также в поиске мастеров по фундаменту(? винтовые сваи или ленточный ф.?)с нашим рельефом местности требуется консультация грамотных строителей  ...

вот и я в поисках хорошей бригады,нам нужна вроде как монолитная плита.
-
 Сообщение от Багусманша
Подскажите телефон,если не трудно! 
И мне, если можно контакты.
Спасибо!
-
неуёмная
 Сообщение от Irius
после отъезда затопили баню, и УПАЛ БАК С КИПЯТКОМ  65 ЛИТРОВ! Слава Богу никого в этот момент не было рядом! Даже страшно представить что могло бы быть  т.к в бане не задолго было много взрослых и трое маленьких детей!!! Бак был прикручен на два небольших самореза  ест-но поле падения, вся их система труб была сломана, после звонка обещали приехать на этой неделе, но пока ни ответа ни привета.
Обалдеть - "качество строительства неплохое", только бак для кипятка на 2 самореза прикрутили . Может они и всю баню на двух саморезах построили? Вы там проверьте, где можете, а то неровен час...(даже продолжать не буду).