|
|
А ВЫ " Передатчик" в маршрутке.?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А я беру листовки и потом создаю в ОВО тему "Про бумажки"
-
-
 Сообщение от OSHI
А я беру листовки и потом создаю в ОВО тему "Про бумажки" 
ну не про какашки
и слава богу )))
-
Наш человек
 Сообщение от Доберман
я самая красивая
все мужчины сходят с ума от меня
фиг подкатишь с какой то мелочевкой 
с первым полностью согласна
сумасшедших мужчин боюсь, ни нада сходить от меня с ума мне уже не актуально
над третьим буду работать
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от OSHI
Чавось?
Ну я имею в виду, что и у нас могут повысить штрафы, судя по тому, как цены растут 
 Сообщение от OSHI
А мне один раз дядька протянул листовку,я взяла,а он говорит:"Правильно,надо помогать другим людям"..
И теперь я почти всегда беру все эти листовки 
Мне тоже было жалко этих работников, но потом, когда у меня сумки стали превращаться в склад макулатуры, как-то перестала брать . Ну я в ближайшую урну как раз не выкидывала. потому что как-то вбилось в голову, что их же могут обвинить в том, что они сами выбрасывают, а не раздают ( я не знаю, откуда это у меня и правда ли ), а потом забывала выбросить. Кстати, это безмерное количество макулатуры в почтовом ящике тоже приводит в бешенство, главное ведь - одно и тоже каждый день. Удивляюсь, как фирмы не прогорают на одних типографских тиражах . Хотя, как известно, оптом как раз дешевле, поэтому там, наверное, лет на 15 ещё хватит
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
 Сообщение от Лавиния
с первым полностью согласна 
сумасшедших мужчин боюсь, ни нада сходить от меня с ума мне уже не актуально
над третьим буду работать 
что значит не актуально ? актуально всегда!! пусщай лопаются,слюньки роняя
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ♠Nati
Я не передатчик, считаю что деньги за проезд надо готовить заранее. Ибо нефиг!
Ну и готовьте себе... Я, как умудренный опытом ездок на маршрутках, могу и 5 раз попросить, потом на весь автобус посетовать, что ах, вот какая молодая, красивая, а уже глухая или и того хуже...Бедняжечка...Попрошу кого-нибудь более сговорчивого передать. пару раз попадались монументальные дамы, а в основном вполне адекватные люди - все передавали, мило и славно.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
可愛い
 Сообщение от Nataijal
Ну и готовьте себе... Я, как умудренный опытом ездок на маршрутках, могу и 5 раз попросить, потом на весь автобус посетовать, что ах, вот какая молодая, красивая, а уже глухая или и того хуже...Бедняжечка...Попрошу кого-нибудь более сговорчивого передать.  пару раз попадались монументальные дамы, а в основном вполне адекватные люди - все передавали, мило и славно.
А зачем унижать людей, да еще и прилюдно? Ну не хочет человек передавать- имеет право. Это дело добровольное, а не принудительное. Если бы меня сегодня дама в маршрутке посетовала, что я бедняжечка, то в ответ бы услышала про толстую ж, которую ей лень оторвать от сидения. 
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Давно я здесь
-
可愛い
 Сообщение от OSHI
Сегодня- не-а.... Кот болеет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".