|
|
Мы по центру не скучаем, в КУПЧИНО живем и дружненько болтаем
| |
|
|
|
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Ехидна
ну если изучать в 1 классе к какому виду животных относится паук, то что делать на уроке биологии? там ведь эту информацию будут заново давать...
Опять мыло-мочало...да не изучают в 1м классе к какому виду относится паук...не изучают! это дано в разделе доп. материала и просто в целях ознакомления, а не изучения...там про виды нет ни слова, просто инфа и если ребенок прочитав это ПО СВОЕМУ ЛИЧНОМУ ЖЕЛАНИЮ запомнит до 6-7 класса, то ему большой плюс...а если нет, но и не страшно...

...у каждого выбора есть последствия..
-
с Луны
У вас тут просто война какая то!!!!
-
Элита
 Сообщение от Sarang_Song™
 Уж какая есть.
этттто тоже убрала - эмоции
-
Элита
-
Душечка
так Маша а чего не за деньги?? предлагай за деньги в чем вот тут проблема? я бы не отказалась от хорошего репетитора
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
так Маша а чего не за деньги?? предлагай за деньги в чем вот тут проблема? я бы не отказалась от хорошего репетитора
Да потому что что я покажу человеку, который ведет ко мне детя? Свою умную девочку вместо бумажки???
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
Да потому что что я покажу человеку, который ведет ко мне детя? Свою умную девочку вместо бумажки???
Маха, тогда жди...через пару лет я не буду требовать у тебя бумажки. я тебе котэ отдам на обучение и подготовкку к школе ты спроси тех кто предлагает тебе бесплатно- на основании чего ты бесплатно должна тратитьс вое время?
-
Душечка
девочки, кто-нибдь у нас шьет? мне надо чуть переделать платье, само собой не бесплатно
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Луны
Тань, прикол в том, что я себя ваще не предлагала никому ни разу. Меня просили. Но народ считает, что раз мы хоть слегка знакомы, то я должна бесплатно с их детями заниматЦЦо. 
Я от этого кайф ловлю, да. Но вот такое потребительское отношение меня не радует. 
А ко времени твоей Катюхи я мож уже и диплом поимею. 
Маш, а почему не попробовать??? Просто наработать базу например!

сдаваться-всегда слишком рано!