|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от НиташиК
я тоже ничего не понимаю... то ничего , то льет, то мажет.... надоедает уже.... я страшего грудью кормила, так пол года вообще небыло ничего, только потом началось, а тут....
Наташа, а с тройней няня не положена от нашего любимого государства (типо соц.поддержка), ты не узнавала?
-
Сообщение от *Люська*
мы как в поликлинику сходим, так одни переживания и гуляя пол района оббегу, да че-т не худеется никак, за месяц ни грамма, еще и брюхо болтается
Я стала лучше чувствовать себя не много и появился зверский аппетит... мне все не наестся .. все ем и ем....начала прибавлять даже..... с утра уже три раза чай с бутерами попила.
В 8 утра у нас развлекуха была... потерялись соски... вернее одна только осталась и ту в уронили мыть надо было и стерилизовать, а три потеряли... перерыли с мужем всю квартиру заодно и прибрались слегка... одну нашли с третьего раза в люльке от коляски хз она как там оказалась. Одна в лекарствах .. видимо Косте искала вытаскивала коробку и обратно все вместе запихала... а третья в холодильнике .. это видимо уже папа ночью .... Все это под аккомпанемент ора нереального...они иногда без соски не успокаиваются а иногда нафиг не нужна... вобщем развлеклись... и адреналин на целый день.
Сейчас дети гуляют на балконе в автомобильных креслах....Хорошо так...
-
Сообщение от Аннютка83
Я сначала из Авентовских пробовала кормить, так у них сил не было сосать,там с таким трудом эти капельки выжимаются, столько разных мы бутылок перепробовали, остановились на Сказке,загнутые такие, они из них лучше всего едят, там дырочка чуть побольше (смесь у нас густая, антирефлюксная) и то что загнутая, то воздуха меньше заглатывают.
У меня на каждого по 2 бутылки для смеси и по одной для питья, еще в бутылочках лекарство развожу (бифидумбактерин пьем).Через кормление стерилизатор запускаю (Avent на 6 бутылочек,электрический)
Мы когда пробовали антирефлюсную смесь давать.. купили тройку авент.... но у нас проблем с сосанием не было.. они эту рефлюсную с единицы (мама перепутала сослепу) умудрились высосать за те же 3-5 минут.... и так же ее срыгивали....
-
Прикиньте..... нам так и не дали номерков к специалистам..... нету и все... ждите. Забавно. А невропатолога я бы посетила... и ортопеда на всякий все таки двойня и тазовое прилежание.
-
Наш человек
так вроде предлежание играет роль при ер? Хотя двойня уже фактор риска. Позвони в страховую. Я Лизе ортопеда уже неделю ловлю с 8 утра, нет номерков
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Я стала лучше чувствовать себя не много и появился зверский аппетит... мне все не наестся .. все ем и ем....начала прибавлять даже..... с утра уже три раза чай с бутерами попила.
на меня тоже жор напал, может это гормональное?
-
Сообщение от *Люська*
так вроде предлежание играет роль при ер? Хотя двойня уже фактор риска. Позвони в страховую. Я Лизе ортопеда уже неделю ловлю с 8 утра, нет номерков
не только.. типо долго не правильно лежат.. ..Аквадетрим давать сказали... почитала побочку хз надо ли.. .. врач говорит что пипец надо.. что последние месяцы беременности зимой и из дома не ходила никуда...... и двойня опять же.
У нас нету само записи для грудничков... только номерки врачи выдают.
-
Сообщение от *Люська*
на меня тоже жор напал, может это гормональное?
Тоже такая мысль.... или невры
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Тоже такая мысль.... или невры
да, скорее второе
-
Старожил
Девочки , нам сегодня месяц))) УРЯ
Люся, держись, всё наладится.
Ксюша, давайте выздоравливайте. Мне тоже даже поговорить с ребенком времени нет((( Жалко ее .
кокетка-молодцы. я вот тоже больше не парюсь по поводу веса
я с диета 2 дня слезала, жрать охота . обычно я легко на диету сажусь, а тут нет сил((( тоже набрала.
итог -20, осталосьь 16. 20 не в счет-это вода, дети и все такое