Страница 18 из 97 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »

Тема: ШКОЛА № 583 Приморского р-на

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от *Горгона* Посмотреть сообщение
    Слушайте, я не буду тут с вами спорить. 15 кружков просто может не набраться. А уж бесплатных и подавно...
    Короче, я рада, что вам школа нравится. Может вы и не разочаруетесь в ней.
    Так Вы понимаете,это нормально,что не все довольны..вернее нет таких школ и таких учителей,которые нравились бы всем..Разонравится школа-буду думать и решать проблему...пока ее нет и я очень рада этому.Пы сы...и потом,что я Вас не пойму...то бесплатных кружков НЕТ,то в 15 кружков детей не набрать...странно как-то...ИМХО,бесплатные кружки да еще в школе должны быть переполнены...ан нет.

2. ответ для Marusik , на сообщение « Какие?????моя дочка ходит на кукольный... »
    Старожил Аватар для SleepyOlga

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Какие?????моя дочка ходит на кукольный театр,занятия 3 раза в неделю...бесплатных кружков больше 15...флористика,маленький модельер,вокальная студия,мини-футбол...да много всего...посмотрите на сайте школы-там много всего...я не знаю,как этого всего можно не узнать и не заметить....была удивлена,как МАЛО детей ходят ,например,на кукольный театр.....человек 20 со всех классов...бесплатно,интересно...и занятия ранние с 14 до 15...удобно.Учитель у нас -Козлова Елена Юрьевна.
    Мы ходили на кукольный театр в 1 классе, но потом дочка отказалась туда ходить потому что Светлана Витальевна стала на них постоянно орать. На остальные кружки надо еще успеть записаться, мест мало. Да вам повезло с учителем, но где гарантия что она завтра не решит уволиться, как это было у нас в классе!?

3. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »
    Элита Аватар для Chertoffka)

Я теперь вся в сомнениях в какую школу идти,мы к 583 по прописке относимся(

4. ответ для SleepyOlga , на сообщение « Мы ходили на кукольный театр в 1... »

Цитата Сообщение от SleepyOlga Посмотреть сообщение
    Мы ходили на кукольный театр в 1 классе, но потом дочка отказалась туда ходить потому что Светлана Витальевна стала на них постоянно орать. На остальные кружки надо еще успеть записаться, мест мало. Да вам повезло с учителем, но где гарантия что она завтра не решит уволиться, как это было у нас в классе!?
    Так Вы понимаете,и в другой школе нет никакой гарантии,что учитель не уволится...человеческий фактор так сказать...у моей подружки подобная ситуация в 43 гимназии...двое суток стояли около школы перед записью,полгода ходили на подготовку...в конце мая прошло родительское собрание-все было ок...а 30 августа выяснилось,что учительница вышла замуж летом и уехала в Москву...новая пришла никакая-теперь они ищут куда уходить...Моя дочка очень чувствительна к крику....на преподавателя кукольного театра не жалуется-наоборот все нравится..может ваша просто устала??

Цитата Сообщение от Chertoffka) Посмотреть сообщение
    У А и Б классов традиционно сильные учителя(особенно у А)...выше уже писала,от Ларисы Яковлевны,которая будет брать в следующем году японский класс я в восторге....общалась с ней весь прошлый год,когда учились на подготовке.

6. ответ для SleepyOlga , на сообщение « Мы ходили на кукольный театр в 1... »
    Космонавт Аватар для Undercover

Цитата Сообщение от SleepyOlga Посмотреть сообщение
    Светлана Витальевна - орать?... Плохо себе представляю... (знаю её ещё по "мини-лицею" на Долгоозёрной, она там малышам ритмику преподавала). Милейшая женщина... (Шёпотом: "Это вы ор Галины Натановны не слышали. Вот там - да...")

7. ответ для Undercover , на сообщение « Светлана Витальевна - орать?... Плохо... »

Цитата Сообщение от Undercover Посмотреть сообщение
    Светлана Витальевна - орать?... Плохо себе представляю... (знаю её ещё по "мини-лицею" на Долгоозёрной, она там малышам ритмику преподавала). Милейшая женщина... (Шёпотом: "Это вы ор Галины Натановны не слышали. Вот там - да...")
    Я ж говорю "НА ВСЕХ не угодить!!!"Пы сы...кстати,доча говорит,что по ритмике ОЧЕНЬ строгая учительница..я так понимаю,это Галина Натановна и есть...

Цитата Сообщение от Chertoffka) Посмотреть сообщение
    "Не так страшен чёрт...", поверьте. Я, когда своим школу подбирала, в квадрате Глухарская-Долгоозёрная всё прозондировала, прошерстила. 583 далеко не худший вариант. Не без минусов, но плюсы пока перевешивают.

Да, Marusik, вы - наша "смена" у Елены Юрьевны. Всё будет нормально

9. ответ для Marusik , на сообщение « Я ж говорю "НА ВСЕХ не угодить!!!"Пы... »
    Элита Аватар для Щучка

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Я ж говорю "НА ВСЕХ не угодить!!!"Пы сы...кстати,доча говорит,что по ритмике ОЧЕНЬ строгая учительница..я так понимаю,это Галина Натановна и есть...
    не...Галина Натановна не ведет ритмику сяс)это наш учитель. пока ребенок не жаловался...даже наоборот, она ей очень нравится
    Расскажите,кто что слышал про нее!она 100 лет уже не брала малышей,а в этом году пришлось

Цитата Сообщение от Щучка Посмотреть сообщение
    не...Галина Натановна не ведет ритмику сяс)это наш учитель. пока ребенок не жаловался...даже наоборот, она ей очень нравится
    Расскажите,кто что слышал про нее!она 100 лет уже не брала малышей,а в этом году пришлось
    До этого вела. Бухтели и ревели даже самые стойкие ... Не знаю, может, у вашего класса с ней и сложатся отношения, раз на раз не приходится. Но у вас ведь, наверняка, по родительскому собранию сложилось впечатление? В общем, удачи.

Страница 18 из 97 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »