|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, девочки.
Проблема в том, что надо будет в дороге дать.. Как и чем я там толочь буду...
У нас из аэропорта до горы трансфер-2,5 часа на миниавтобусе, в конце серпантин... Да и вообще как водитель повезет? А Машу периодически укачивает, если не соблюдать определенной езды...
-
Хранитель
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Спасибо, девочки.
У нас из аэропорта до горы трансфер-2,5 часа на миниавтобусе, в конце серпантин... Да и вообще как водитель повезет? А Машу периодически укачивает, если не соблюдать определенной езды...
ну возьми стопарик и нож и растолчешь если надо будет. А вообще я думаю, что в таком случае они и не помогут. Ты лучше ей дай жевать что-нибудь долго играющее - сухарики, например .Это лучше помогает, и книжки не читайте, не рисуйте, мульты не смотрите в автобусе. Вообще никаких игр с фокусировкой взгляда , проверено работает. У меня старшего укачивало через 5 минут езды, причем не зависимо от стиля езды. Вот и придумывали всякую всячину, теперь уже легче он взрослый и может это регулировать. но и после лечения эффект заметнее, но мы еще только в начале пути
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
мне нравится твой настрой, молодец
а ты то чего паникуешь? он же с мамой придет! или сам?
ну что-то страшновато, он же мааленький ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
о как. А у нас нет дневного сна. Она весь день бодренькая, встает в 10-11, ложится в 20-21.. И чаще всего хорошо спит всю ночь. Может 1-2 раза проснуться..
И никаких долгих укладываний нету))
обалдеть... Помощник, так помощник
о нет, я не готова без дневного сна!!!
девочки ,а есть такие, кто уже почти все дает из еды?
наверное, это мы![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
9.30.......10......мячтааааааааааааааааа ![019](images/smilies/019.gif)
и и вы еще хотите, чтобы детки вечером в 21 уже спали? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Неееее, лафа или утром или вечером ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ( енто я от зависти )
Мы едим НЕфирменные каши - греча, ячневая, рис, кукурузная, овсянка (просто крупы)
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Да ничего сложного.....выключил, открыл, запихал, закрыл и включил...... ![3](images/smilies/051.gif)
А вообще, им и полсекунды достаточно, чтобы "помочь" ![065](images/smilies_more/065.gif)
не, я хочу, чтобы она вставала в 9, и ложилась не позднее 11 )
Спасибо, девочки.
Оля, а что за таблетки? А то я когда искала от укачивания, мне в аптеке сказали, что есть только с 3 лет
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
О, сделать заранее!!! Точно!!
Таблетки: драмина. Они с года
-
Элита
Наташ, а себе с мужем на пару и в духовке тоже готовишь?
Я тоже ничего не жарю почти! Но мы загородом, едим с гриля круглый год ![8](images/smilies/003.gif)
У нас одна еда на всех. ![3](images/smilies/051.gif)
Поэтому не солю почти и без специй.
Потом сами себе по вкусу добавляем.
-
Элита
-
Гость
о как. А у нас нет дневного сна. Она весь день бодренькая, встает в 10-11, ложится в 20-21.. И чаще всего хорошо спит всю ночь. Может 1-2 раза проснуться..
И никаких долгих укладываний нету))
к
я в раздумья... отменять ли нам дневной сон или нет,
тк вставать раньше 10 она не хочет, а с укладываниями тоже надоело нервничать, но и без сна она капризнее, а мне ничего не сделать...
вот и во дворе сегодня бабуля рассказывала про внука, что в 2.6 не укладывают днем спать...
![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
Не хотите со мной разговаривать - пойду пельменей наемся ![019](images/smilies/019.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
хотим, кто ж дает.... приятного!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
потому и тянется что не давали попробовать ![3](images/smilies/051.gif)
наш как-то на даче бутылку на полу из-под пива схватил и быстрее допивать ![](images/smilies/010.gif) ну пару капель наверняка выпил.... ![065](images/smilies_more/065.gif) видать не понравилось, больше не тянется даже
не лопни ![4](images/smilies/004.gif) приятного ![8](images/smilies/003.gif)
Эээх, не подстластили ребенку пиво ![073](images/smilies_more/073.gif)
Спасибо за заботу.....не стала я их есть ![4](images/smilies/004.gif)
Аппетиту нетути ( первый день МЦ )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от муррр-ка
Всем приветик ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо за весенний домик
Лю спасибо за контакт, с ним правда не получилось, холодильник и так по акции.
Но он уже приехал ![9](images/smilies/027.gif) А старый дребезжащий динозавр отправился на помойку
Растолки заранее и заверни в бумажку (как нам в детстве порошки давали). Или в яйцо от киндера, туда же потом можно будет плеснуть водички и набрать в шприц.
О, с новым холодильком! ![9](images/smilies/027.gif)
Опытные мамки всему научат ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chuzhestranka
я в раздумья... отменять ли нам дневной сон или нет,
тк вставать раньше 10 она не хочет, а с укладываниями тоже надоело нервничать, но и без сна она капризнее, а мне ничего не сделать...
вот и во дворе сегодня бабуля рассказывала про внука, что в 2.6 не укладывают днем спать...
хотим, кто ж дает.... приятного!
На других деток не ориентируйся,у каждого своя нервная система и своя потребность в отдыхе , по Варе смотри ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо а отговорки не принимаются ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Блин у меня почему-то не цитирует по несколько цитат. Я хочу твоих пельменей и по-говорить ![3](images/smilies/051.gif)
А я то как хочу , приезжай - все до единой целые
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)