Страница 18 из 807 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Аруба , на сообщение « и я не видела темы. У меня pocketbook... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
    и я не видела темы. У меня pocketbook 301. Счастлива с ним неимоверно. А еще он у мены рёёёёёёёёёзовый
    И у меня рёёёёёёзовый! (он и сам розовый и обложка тоже - такой перламутрово-розовый цвет) И ваще я блондинка и мы с ним очень гармонируем
    ЗЫ ночью читаю при свете локальной лампочки наддиванной или настенной. В самолетах-поездах есть подсветка, в метро можно и без нее - все видно, так что дополнительно лампочку не заказывала

Наш человек Аватар для MiDiYa

Я тоже к вам! У меня PocketBook 360, black, очень довольна)

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    у меня КПК ,я с него читаю.Хотела ридер,он больше .Но отсутствие подсветки меня очень смущает..
    А... Ну тогда есть буки с ЖК экраном, раз вам не принципиально ощущение "бумажной" книги. Вот, например
    REB1100 - Устройство для чтения электронных книг, созданное на основе вышеупомянутого гаджета Rocket eBook и повторяющее все его лучшие черты. ЖК-экран гаджета, облегчая чтение и уменьшая нагрузку на глаза читателя, максимально приближен к настоящему печатному листу бумаги за счет ярко-белой подложки и подсветки с эффектом сияния. В E-book устройстве REB1100 имеется встроенный модем, скорость которого - 33,6 Кб/с и USB-разьем для синхронизации с ПК пользователя.

Наш человек Аватар для Галстукова

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    а у меня сонька 505 темно синяя в розовой кожаной обложке, тоже хламурррно выглядит
    Можно компактный фонарик купить (есть такие для вышивания или книжек).
    о, какая обложка интересная! я часто чем-нибудь подпираю соньку, особенно во время еды
    девочки,вопрос на засыпку.Слишком много перечитывать.Я смотрю,в основном ридеры без подсветки?а как же ночью читать?в темноте????слышала про какие то фонарики...
    мне подарили вот такую обложку с фонариком, для экстренных случаев, так сказать,.. когда очень хочется почитать,а света нет
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

5. ответ для sowm , на сообщение « А... Ну тогда есть буки с ЖК экраном,... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

спасибо,поизучаю
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

6. ответ для sowm , на сообщение « А... Ну тогда есть буки с ЖК экраном,... »
    Между да и да Аватар для sagenka

очень интересно, спасибо! Жаль не нашла где бы они продавались в Питере( А вы такой видели/тестили?
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

7. ответ для MiDiYa , на сообщение « Я тоже к вам! У меня PocketBook 360,... »

Цитата Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
    Я тоже к вам! У меня PocketBook 360, black, очень довольна)

Я просто влюблена в свой PocketBook 360.

8. ответ для Тарарамка , на сообщение « :053: Я просто влюблена в свой... »
    с орбиты Аватар для Пипа

девочки,вопрос на засыпку.Слишком много перечитывать.Я смотрю,в основном ридеры без подсветки?а как же ночью читать?в темноте????слышала про какие то фонарики...
    Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    А книжки вы как в темноте читаете?
    я с фонариком читаю

у меня КПК ,я с него читаю.Хотела ридер,он больше .Но отсутствие подсветки меня очень смущает..
    я с компа вообще читать не могу,глаза моментально болеть начинают. Поэтому книга для меня просто находка. А главное какая экономия на книгах (это был главный аргумент мужу,чтоп он мне книгу подарил и еще экономия места,опять же муж очень бесится от немерянного количества книг в квартире)

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    а у меня сонька 505 темно синяя в розовой кожаной обложке, тоже хламурррно выглядит
    Можно компактный фонарик купить (есть такие для вышивания или книжек).
    Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    И у меня рёёёёёёзовый! (он и сам розовый и обложка тоже - такой перламутрово-розовый цвет) И ваще я блондинка и мы с ним очень гармонируем
    ЗЫ ночью читаю при свете локальной лампочки наддиванной или настенной. В самолетах-поездах есть подсветка, в метро можно и без нее - все видно, так что дополнительно лампочку не заказывала
    Иш...надо и мне красоты какой-нить намутить
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    очень интересно, спасибо! Жаль не нашла где бы они продавались в Питере( А вы такой видели/тестили?
    Не, я таким не интересовалась, просто слышала, что есть. Мне была важна именно "бумажность" поэтому я с ЖК-экраном даже не рассматривала. А отсутствие подсветки меня не напрягает - обычные книги ведь тоже в темноте не почитаешь...
    Кому наплевать на ощущение книжки в руках - мне кажется, нет смысла тратить достаточно большие деньги на ридер. Муж у меня, например, прекрасно с коммуникатора читает. А ребенок - со смартфона или ПСП.

10. ответ для sowm , на сообщение « Не, я таким не интересовалась, просто... »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    Не, я таким не интересовалась, просто слышала, что есть. Мне была важна именно "бумажность" поэтому я с ЖК-экраном даже не рассматривала. А отсутствие подсветки меня не напрягает - обычные книги ведь тоже в темноте не почитаешь...
    Кому наплевать на ощущение книжки в руках - мне кажется, нет смысла тратить достаточно большие деньги на ридер. Муж у меня, например, прекрасно с коммуникатора читает. А ребенок - со смартфона или ПСП.
    точно-точно. Электронная читала типа Покета тем нужна, кому важен как это у них называется "эффект электронных чернил" - экран не светится, читаешь как обычную книжку. Лампу кстати я тоже хочу купить, на случай ночного поезда.. если одну ночь - всё равно не сплю в поездах.

Страница 18 из 807 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »