|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
Я тоже к вам! У меня PocketBook 360, black, очень довольна)
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
а у меня сонька 505 темно синяя в розовой кожаной обложке, тоже хламурррно выглядит 
Можно компактный фонарик купить (есть такие для вышивания или книжек).
о, какая обложка интересная! я часто чем-нибудь подпираю соньку, особенно во время еды  
 Сообщение от Мать Моржиха
девочки,вопрос на засыпку.Слишком много перечитывать.Я смотрю,в основном ридеры без подсветки?а как же ночью читать?в темноте????слышала про какие то фонарики... 
мне подарили вот такую обложку с фонариком, для экстренных случаев, так сказать,.. когда очень хочется почитать,а света нет
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
с Луны
 Сообщение от sowm
спасибо,поизучаю
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Между да и да
 Сообщение от sowm
очень интересно, спасибо! Жаль не нашла где бы они продавались в Питере( А вы такой видели/тестили?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Элита
 Сообщение от MiDiYa
Я тоже к вам! У меня PocketBook 360, black, очень довольна)

Я просто влюблена в свой PocketBook 360.
-
с орбиты
девочки,вопрос на засыпку.Слишком много перечитывать.Я смотрю,в основном ридеры без подсветки?а как же ночью читать?в темноте????слышала про какие то фонарики... 
 Сообщение от sowm
А книжки вы как в темноте читаете?
я с фонариком читаю 
у меня КПК ,я с него читаю.Хотела ридер,он больше .Но отсутствие подсветки меня очень смущает..
я с компа вообще читать не могу,глаза моментально болеть начинают. Поэтому книга для меня просто находка. А главное какая экономия на книгах (это был главный аргумент мужу,чтоп он мне книгу подарил и еще экономия места,опять же муж очень бесится от немерянного количества книг в квартире)
 Сообщение от Marina&Co
а у меня сонька 505 темно синяя в розовой кожаной обложке, тоже хламурррно выглядит 
Можно компактный фонарик купить (есть такие для вышивания или книжек).
 Сообщение от Indeed
И у меня рёёёёёёзовый!  (он и сам розовый и обложка тоже - такой перламутрово-розовый цвет) И ваще я блондинка и мы с ним очень гармонируем 
ЗЫ ночью читаю при свете локальной лампочки наддиванной или настенной. В самолетах-поездах есть подсветка, в метро можно и без нее - все видно, так что дополнительно лампочку не заказывала
Иш...надо и мне красоты какой-нить намутить
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Элита
 Сообщение от sagenka
очень интересно, спасибо! Жаль не нашла где бы они продавались в Питере( А вы такой видели/тестили?
Не, я таким не интересовалась, просто слышала, что есть. Мне была важна именно "бумажность" поэтому я с ЖК-экраном даже не рассматривала. А отсутствие подсветки меня не напрягает - обычные книги ведь тоже в темноте не почитаешь...
Кому наплевать на ощущение книжки в руках - мне кажется, нет смысла тратить достаточно большие деньги на ридер. Муж у меня, например, прекрасно с коммуникатора читает. А ребенок - со смартфона или ПСП.
-
Хранитель
 Сообщение от sowm
Не, я таким не интересовалась, просто слышала, что есть. Мне была важна именно "бумажность" поэтому я с ЖК-экраном даже не рассматривала. А отсутствие подсветки меня не напрягает - обычные книги ведь тоже в темноте не почитаешь...
Кому наплевать на ощущение книжки в руках - мне кажется, нет смысла тратить достаточно большие деньги на ридер. Муж у меня, например, прекрасно с коммуникатора читает. А ребенок - со смартфона или ПСП.
точно-точно. Электронная читала типа Покета тем нужна, кому важен как это у них называется "эффект электронных чернил" - экран не светится, читаешь как обычную книжку. Лампу кстати я тоже хочу купить, на случай ночного поезда.. если одну ночь - всё равно не сплю в поездах.